Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на летний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! Спасибо за всё, чему научили! Желаю автошколе "Автолюкс Приоритет" процветания и стабильности!
Андрей К
09.07.2018 г.
Огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" за обучение! Теоретические занятия организованы на высшем уровне в комфортной атмосфере под руководством терпеливого, грамотного и позитивного Юрия Геннадьевича! Все доступно и понятно, на все вопросы получены подробнейшие ответы (даже если эти вопросы заданы в 10 раз:-)) Отдельное СПАСИБО самому лучшему инструктору по вождению- Владимиру Анатольевичу! За знания, опыт, терпение и поддержку, за возможность почувствовать себя "реальным драйвером", за подаренную любовь к вождению!
Тем, кто сейчас выбирает автошколу, советую не сомневаться ни на минуты и остановить свой выбор на "Автолюкс Приоритет"!
Рыжкова Александра Юрьевна
01.07.2018 г.
Хочу выразить благодарность Юрию Геннадьевичу за подробную доступную информацию по теории спасибо за ваше терпение и позитив.. Спасибо вам большое 😊  Сергею Валерьевичу инструктору по вождению самому крутому,терпеливому,понимающему и отличному человеку...Огромное спасибо))))) советую всем идти за знаниями именно в "Автолюкс Приоритет"
Курбонова Марина Юрьевна
28.06.2018 г.
Хочу выразить благодарность автошколе ,, Автолюкс Приоритет’’ за полученные знания, за удобное месторасположение, за комфортные условия для обучения, за  демократичные цены! Отдельное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Владимиру Анатольевичу Онищенко!
Колотилина
23.06.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе « Автолюкс Приоритет» за качественное обучение🔥Ходить на занятия было одно удовольствие: очень позитивная атмосфера. Весь коллектив школы очень доброжелательный высококвалифицированный.Это люди которые действительно дают знания и переживают за образовательный процесс душой.Отдельное спасибо Юрию Геннадьевичу за теорию, грамотное объяснение всех правил и нюансов, за поддержку и веру в нас. Юрий Геннадьевич очень подробно, доступно и с примерами объяснял нам основы основ дорожного движения. Благодаря посещению его занятий проблем с теорией не было и быть не могло! 📒Не могу не отметить Илью Наумовича -своего инструктора,очень требовательный,опытный,надежный и грамотный! Он всегда только помогал и направлял меня в правильное русло.🚗
Спасибо Вам за те знания ,которые вы в нас вложили✨
Благодарю Вас всех за терпение, профессионализм, помощь, ответственный и индивидуальный подход к каждому.Спасибо Вам я Вас не забуду!💙🙂🤗
Лучшая Автошкола Камчатки🔥🚙👍🏽
Ламзова О.С
16.06.2018 г.
Хочу выразить особую благодарность автошколе «Автолюкс Приоритет» в лице моего инструктора, а также преподавателя теории Юрия Геннадьевича, а также  Дмитрию Рафаэльевичу.
Хочу сказать, что на сегодняшний день данная автошкола является самой лучшей в городе Петропавловск-Камчатский.
Юрий Геннадьевич, спасибо большое за эти пролетевшие 2 с половиной месяца, Юрий Геннадьевич - самый лучший инструктор, терпеливый, доступно и предельно ясно все объясняет, если у вас есть вопросы - он сможет четко и понятно все обьяснить, наглядно показать, привести пример из личного опыта, спасибо вам за ваше терпение.
Сдал все с первого раза.
Всем рекомендую.
Громов А.Д
08.06.2018 г.
Автошкола Автолюкс Приоритет лучшая автошкола! Сергей Валерьевич- инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Юрий Геннадьевич объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Завтра получаю водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы!
Игрушина Екатерина
27.05.2018 г.
Спасибо Юрию Геннадьевичу и Сергею Валерьевичу) Все понятно, доступно и интересно!!!

Рекомендую автошколу!!!
Павелко
27.05.2018 г.
Спасибо большое автошколе! Вчера получила права, сдав весь экзамен с первого раза. А все почему? Потому что именно здесь Вам все доступно покажут, расскажут и научат вождению, найдут индивидуальный подход).  Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Юрию Геннадьевичу!!
Короткова Юлия
25.05.2018 г.
На днях поеду получать права:)Огромное спасибо автошколе, особенно преподавателю теории Юрию Геннадьевичу и инструктору Сергею Валерьевичу за доступное объяснение, терпение и всегда позитивный настрой)
Автошкола прекрасная, машинки новенькие, красивенькие, цена приемлемая, инструктора замечательные) Рекомендую:)
Патык Ольга Сергеевна
21.05.2018 г.
Вот и всё♡♡♡
Огромное спасибо автошколе!! Всё очень круто!! Огромнейшая благодарность инструктору по вождению Сергею Валерьевичу! За его терпение и понимае, всегда чувствовалась подержка!Спасибо замечательному преподователю теории Юрию Генадьевичу за интересное,грамотное обьяснение. Очень рада что всё у меня получилось
Спасибо Автолюкс!!🤗
Шатилова Ирина Анатольевна
05.05.2018 г.
Ну вот водителькое удостоверение в кармане.
Всем желающим получить водительское удостоверение рекомендую данную автошколу. Однозначно хочу сказать, что за пройденные теоретические и практические курсы, которые длятся около 2,5 месяцев, преподаватели автошколы могут из пешехода с опытом вождения ниже "0" сделать граммотного водителя. Отдельно хочу поблагодарить инструктора и преподавателя Кривченко Александра Михайловича - современный, веселый, а главное граммотный парень, который за время обучения становится другом. В целом в этой автошколе не скучно, не нудно, а просто Ваше очередное достижение становится легким и веселым приключением в жизни.
Успехов и дальнейшего процветания автошколе "Автолюкс приоритет", а преподователям и инструкторам здоровья, терпения и удачи со всеми учениками на экзаменах!!! Было очень приятно сотрудничать, действительно за вложенные средства - получаешь качественный, что в настоящее время особо ценно, результат!!!
Савенков Руслан Викторович
22.04.2018 г.
Отличная автошкола. Экзамены сданы были с первого раза и без единой ошибки. Здесь вам помогут выучить ПДД и даже поделятся важным жизненным опытом  эксплуатации авто. Хорошие преподаватели и инструкторы. Здесь все направлено не просто на зубрешь, а идет реальная подготовка вас как водителя, что немаловажно для тех кто за руль садится в первый раз. С инструктором объездили весь город и были тренировки на межгороде.
Хочу выразить благодарность Юрию Генадьевичу за отличное преподавание теории и Дмитрию Рафаэльевичу за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.
Фёдоров Владимир Алекандрович
07.04.2018 г.
Огромная благодарность руководителям автошколы, в частности лекторам за доходчивое и грамотное объяснение  теории и инструктору Роману Егоровичу за отличный индивидуальный подход , понимание и грамотное объяснение.
Алексеев Виталий
30.03.2018 г.
Все экзамены сдала с первого раза. Буря эмоций! Огромная благодарность Александру Михайловичу за терпение и тактичность. Виктору Сергеевичу за доходчивое объяснение теории. Спасибо Вам за поддержку.
Мелькина Анастасия Анатольевна
22.03.2018 г.
Сдал все экзамены с первого раза! За это хочу  выразить свою благодарность инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, он верил в меня, что сдам все экзамены с первого раза, очень грамотный инструктор, всё доходчиво объясняет. Отличная автошкола!
Слепцов Сергей Александрович
21.03.2018 г.
Сегодня, 23 февраля, я "отобрала" праздник у мужчин моей семьи, потому что СДАЛА экзамен в ГИБДД с первого раза. Для меня это действительно настоящий праздник, ведь перед тем, как пойти учиться, я ужасно боялась дороги, я испытывала жуткий стресс и думала, что просто не смогу водить автомобиль! Но это у себя я одна, а в автошколе "Автолюкс Приоритет" нас таких много, и там отлично умеют учить даже таких скованных паникеров, как я. С самых первых занятий по теории я почувствовала интерес к этому процессу и огромное доверие к профессионалу, настоящему мастеру своего дела Юрию Геннадьевичу. Он замечательно ведет лекции, абсолютно все разбирает на конкретных примерах из жизни, всегда с юмором, всегда максимально содержательно. Я посчитала, что и практику лучше него мне никто не преподаст, и Юрий Геннадьевич стал моим инструктором по вождению. Я очень благодарна ему за каждое занятие - за его нереальное терпение, за его поддержку, за его надежность, за непрерывный поток важной информации, которую он щедро выдает курсанту. И отдельно - за его чувство юмора, без которого мы бы "далеко не уехали". В результате все этапы экзаменов я сдала с первого раза. Я перестала дико бояться дороги и окружающих машин, я поверила в себя. Что касается автошколы в целом, - мне было приятно в ней учиться. Хороший коллектив, полное внимание и доброжелательность к ученикам. Всем от души рекомендую!
Кинас Эмма Андреевна
23.02.2018 г.
Здравствуйте!!! Огромное спасибо автошколе, инструктору по вождению Роману Григорьевичу, преподавателю теории Юрию Геннадьевичу. За их профессиональзм, умение правильно объяснить, рассказать, показать.
Особенно, я благодарен Роману Григорьевичу
за его терпение, умение правильно рассказать и довести тебе в голову, то что нужно тебе, а не как не ему. Всем ещё раз огромное спасибо, удачи на дороге и с праздником 23феврал!!!
Максимов Даниил Андреевич
23.02.2018 г.
Спасибо автошколе за умный подход к процессу и за желание пройти ее до конца! Персонально Юрию Геннадьевичу спасибо за внятную "расшифровку" теории с неизбежным профессиональным юмором. Конечно же, особая  благодарность инструктору Владимиру Петровичу - уже тот факт, что двое его учеников с первого попытки сдали экзамены в ГАИ, говорит о многом! Дорога становится понятней благодаря его постоянному контролю (особенно где пешеходы:-)), особой методике избавления от страха и умению объяснить зачем "двигаться не как все". Корректный и надежный, учитывает особенности женского восприятия окружающего мира)
Татьяна Мильштейн
21.02.2018 г.
Здравствуйте , сегодня сдала экзамен , без единой ошибки. Это была моя третья попытка,спасибо большое Осадчему Михаилу Юрьевичу, за понимание, терпение, за то что даже на самые элементарные вопросы которые я знала уже в начале обучения и забывала под конец, он мне пояснял и верил в меня, всегда находил время для того, чтобы я могла взять для себя доп.занятие. Я очень рада что все у меня получилось!!!!
Спасибо АВТОЛЮКС☺☺👍🏼👍🏼👍🏼
Титова Анна Сергеевна
20.02.2018 г.
 
Отзывы учащихся