Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на летний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Отличная автошкола!Огромное спасибо Юрию Генадьевичу за доходчивое объяснение ПДД.Огромная благодарность Илье Наумовичу за уроки вождения,которые привели к удачной сдаче экзамена!
Надежда
27.10.2018 г.
Замечательная автошкола!Огромное спасибо за теорию Юрию Генадьевичу,все хорошо и доходчиво объясняет,отдельное спасибо инструктору Илье Наумычу,за то что научил вождению!Всем буду рекомендовать вашу автошколу!Успехов вам 😉
Надежда
26.10.2018 г.
Замечательная автошкола!Огромное спасибо за предоставленные знания Юрию Генадьевичу,все понятно и доходчиво объясняет!Так же огромное спасибо Илье Наумычу,за то что научил вождению,и итог сдала с первого раза)Всем буду советовать вашу автошколу)Успехов вам 😉
Надежда
26.10.2018 г.
О ТОМ, КАК Я ДОУЧИВАЛАСЬ В АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, или ИНСТРУКТОР – УРОВЕНЬ БОГ👍
Ребята! Хочу поделиться с вами своим опытом обучения вождению.
Получилось так, что автошколу я выбирала не по отзывам или чьим-то советам. Главным критерием для меня было близкое расположение школы к дому. А ближе всего оказалась школа ДОСААФ(((
Мою печальную историю обучения в ДОСААФ можете прочитать, пройдя по этой ссылке https://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/avtoshkola/dosaaf/.
Вкратце. К экзамену меня там не подготовили, и не только меня. Увы☹
Я в отчаянии обратилась в автошколу АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ. Моим инструктором стал Кабиров Дмитрий Рафаэльевич. С первого же занятия я почувствовала разницу. Разницу во всём. В отношении к курсанту, к подходу. Очевидно, что инструктор проводит работу не только по формированию навыков вождения, но и уделяет внимание психологическому аспекту. Я по профессии учитель, мне это заметно было сразу. Ведь очень важно не только получить умение управлять автомобилем, но и не теряться на дороге, СПОКОЙНО оценивать обстановку и УВЕРЕННО принимать решение в той или иной ситуации.
Важно ещё и то, что помимо отработки новых навыков, Дмитрий Рафаэльевич проводил «работу над ошибками» (назовём её так😂): если у меня что-то не получалось, или что-то было непонятно, то возвращались на тот же участок дороги и выполняли манёвр, пока не удастся выполнить его без ошибок.
В итоге я вчера утром сдала всё с первого раза, а сегодня в 14-25 получила права! 💃💃💃 До МРЭО ГИБДД за рулём была моя подруга, а вот до дома я уже ехала сама на своей машине, будто вожу уже не первый год.😂
Я не буду избито говорить, что «этот инструктор от Бога", я скажу,  что этот инструктор – УРОВЕНЬ БОГ! 😉
Стоит ли советовать эту школу?! Однозначно ДА!
Елена Черкасова
13.10.2018 г.
Автолюкс приоритет очень хорошая автошкола. Выбрала её по отзывам в интернете. Удобный график теоретических занятий. Спасибо Александру Анатольевичу и Юрию Геннадьевичу за доходчивое объяснение теории. Моим инструктором был Илья Наумович. Я выбрала его сама и ни капельки не пожалела! Очень внимательный и требовательный инструктор. Благодаря ему я сдала все экзамены с первого раза. Большое спасибо Вам за полученные знания!!!
Елена
08.10.2018 г.
Автошкола Автолюкс приоритет, отличнейшая автошкола.Хочу выразить слова благодарности потресающему человеку,гению обучения вождению, инструктору Сергею Валерьевичу,благодаря вам я сдал все с 1 раза,огромнейшее спасибо вам за это. Ребята всем советую Автошколу Автолюкс Приоритет,здесь вы сдадите все с 1 раза и получите свое водительское удостоверение в кратчайший срок.
Константин
07.10.2018 г.
Очень хорошая автошкола. Замечательные преподаватели. Училась в г. Елизово. Александр Михайлович-педагог от Бога, так интересно объяснял теорию, где то с юмором, что сложно было не понять и не запомнить, так терпеливо отвечал на все, порою очень глупые, вопросы. Инструктора по вождению я себе не выбирала, мне назначила школа Константина Георгиевича - на все мои вопросы почему? А как? А если так? Константин Георгиевич мне отвечал и показывал на практике, объяснял на примерах как и что лучше сделать. Елизовское кольцо наводило страх, но инструктора очень чётко и по несколько раз объясняют как правильно ехать, чтобы не допустить ошибок. На позитивной ноте проходили уроки вождения, чистенькая ухоженная машина. Сдала всё с первого раза, скоро за правами. Спасибо вам Александр Михайлович, Константин Георгиевич, за ваше терпение, за ваши знания, что вложили, за то что вселили уверенность на дорогах, за то что вы делаете, это не лёгкая работа-учить, но благодаря вам мы добиваемся своих целей. Выбирайте Автолюкс Приоритет - не пожалеете. Самая лучшая автошкола камчатки.
Маляренко Ольга
07.10.2018 г.
Если вы ищете школу для обучения вождению, то Автолюкс Приоритет - то самое место. Потрясающий лектор Юрий Геннадьевич доходчиво и понятно объясняет ПДД и всегда готов ответить на любые вопросы. Огромная благодарность моему инструктору Константину Ивановичу, спасибо Вам за терпение и понимание! Если хотите обучаться на механике - вам точно к нему)))
Спасибо автошколе Автолюкс Приоритет!!
Тамара
07.10.2018 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет за полученные знания. Особая благодарность моему инструктору по вождению Роману Геннадьевичу, благодаря ему я сдал вождение с первого раза (теорию, кстати, тоже с первого раза как внутренний экзамен, так и в ГАИ) . А в целом это отличная школа в которой реально учат, а не пускают на самотёк все ошибки учащихся, отлично объясняют теоретическую часть, хотя я на теории был крайне редко, так как работа не позволяла, но когда удавалось придти все было весело, интересно и информативно. Всем советую обучаться именно в этой автошколе!!! 👍👍👍
Фунтиков Дмитрий Олегович
06.10.2018 г.
"Автошкола-Приоритет" прекрасная автошкола. Огромная благодарность праподавателю по теории и инструктору вождения Шкрамада Юрию Геннадьевичу за теоритические занятия, за доступность, грамотность донесения информации. Особый "Респект" удивительно-терпеливому, предельно-выдерженному, ответственному, доброжелательному человеку. Это все о вас Сергей Валерьевич. Вы замечательный. Ребята, рекомендую всем Автошколу "Автолюкс-Приоритет"
Урбаева Елена
30.09.2018 г.
Спасибо огромное преподавателю теории Юрию Геннадьевичу за доступное объяснения всех ПДД,, с ними проблем не возникло. Также большое спасибо инструктору Роману Егоровичу за то, что научил правильно управлять автомобилем. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Спасибо!
Александра
28.09.2018 г.
Решила записаться в эту автошколу,услышав положительные отзывы знакомых,и правда,ни  разу не пожалела!Высокий уровень теоретической и практической подготовки здесь обеспечат,дальше дело уже за учащимся 😁 Отдельное спасибо хочется выразить лектору Шкрамада Юрию Геннадьевичу и инструктору Быргазову Сергею Валерьевичу!Благодаря их опыту обучение вождению прошло максимально результативно и интересно!Однозначно буду советовать эту автошколу знакомым,желающим получить права👍
Полуэктова Маргарита Андреевна
23.09.2018 г.
Прошло уже 4 месяца как я получила права. В суете и суматохе наших будних дней, все было некогда написать отзыв о замечательной автошколе "Автолюкс Приоритет". Но как говорится:"Лучше позже, чем никогда")).
     Хочу поблагодарить своего учителя по теории и вождению Кривченко Александра Михайловича!Теорию Александр Михайлович преподавал очень просто и доступно,занятия пролетали весело и не заметно.
     Вождение я думала, что не сдам наверное никогда, здесь Александру Михайловичу пришлось со мной по мучиться)), благодаря его терпению, упорству и настойчивости, все таки мы пришли к поставленной цели!
     Когда на своей машине проезжаю мимо автошколы, сразу появляется улыбка на лице и вспоминаются прожитые три месяца позитива и волнения.
     ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вам за знание, терпение и индивидуальный подход к каждому.
     "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"- лучшая школа на Камчатке!
Лариса Орлецкая
15.09.2018 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ!!! Весь коллектив доброжелателен, переживают за каждого обучающегося!!! Особенно хочу отметить Виктора Сергеевича!!!за его позитивные, понятные для всех и легкоусвояемые теоретические знания ПДД!!! Ну и конечно мой инструктор по вождению АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ!!! Прежде всего это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! И конечно инструктор от Бога!!! Он настоящий профессионал: терпеливый, спокойный и доброжелателеный.Учит расслабляться за рулём. Постепенно, занятие за занятием отрабатывали все манёвры, и с каждым занятием уверенности на дороге становилось все больше и больше. У него очень хорошо получается объяснять и он заинтересован в том, чтобы ты поехал и чувствовал себя уверенно за рулём. И вот итог!!! СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всех благ Вам!!!
Минкина Анастасия
13.09.2018 г.
Всем здравствуйте! Отучился летом в Автолюкс Приоритет в городе Елизово!
Учился в ускоренной группе, т.к не местный) обучился у преподавателя теории Виктора Сергеевича- отличный учитель, оч хорошо всё объясняет и главное доходчиво!
Инструктор Вождения был Сергей Ташкин, отличный преподаватель на дороге, жму ему правую за обучение и отлично проведённое время! Хорошая Автошкола! Выбирайте не задумываясь!
ps: Кошманов Александр!
Кошманов Александр Валерьевич
12.09.2018 г.
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была какая-то неуверенность в себе, а вдруг не получится? И когда начались теоретические занятия у Виктора Сергеевича, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком, с рассказами примеров из жизни,нам преподносились ПДД, настолько грамотно, по крупинкам, Виктор Сергеевич вкладывал каждый пункт правил в наши головы, находя такие слова, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! Константин Георгиевич - без преувеличения, Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятий, никогда от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Все непонятные моменты подробно разбирались и объяснялись. И благодаря профессионализму моих замечательных педагогов, самый волнительный экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!!  Огромное уважение к Вам за такое отношение к своей работе и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!!
Мария А.
11.09.2018 г.
Хотелось поблагодарить автошколу"Автолюкс Приоритет" за то,что мы с Вами познакомились ,и сказать,что хорошие знакомые не забываются никогда! Больше спасибо Виктору Сергеевичу ,за его великолепное преподование теоретического материала !Виктор Сергеевич ,Ваш голос волшебен и всё что вы произносите ,не возможно забыть ! Огромное ,огромнейшее спасибо инструктору по вождению Шерстневу Константину Георгиевичу ! Константин,вашему терпению можно позавидовать! С Вами за руль,хоть за границей можно сесть без единого сомнения ! Всем советую эту автошколу ! Да,были моменты (после завала экзамена по вождению в городе ) ,что хотелось винить всех и бросить всё ,НО благодаря инструктору ,понимаешь ,что сам виноват в своей невнимательности !я всем будущим ученикам желаю терпения и сдачи экзаменов с первого раза ,а в будущем хотелось бы ,чтоб все выпускники школы "Автолюкс Приоритет " ездили всегда строго по правилам Д.Д .Педогогам этой школы,желаю крепкого здоровья,железных нервов,и постоянно растущей зарплаты !Скоро вернусь за  следующей категорией )))
Широкова Ольга Владимировна
08.09.2018 г.
Прекрасная автошкола!Ни разу не пожалела что пошла именно в неё.Отдельное спасибо инструктору Роману Егоровичу за терпение и понимание,а также Юрию Генадьевичу который легко и доступно преподносил теоретический материал.
Кижаева Дарья Сергеевна
07.09.2018 г.
Выражаю огромную благодарность Автошколе «Автолюкс Приоритет».
ни капли не пожалела, что пошла учиться именно сюда. здесь собраны самые классные и опытные инструктора. большое спасибо Юрию Геннадьевичу! Теория была не скучным часом, а веселым и интересным времяпровождением. увлекательно, доступно, а самое главное-с юмором.
также хочу сказать спасибо самому крутому инструктору по вождению- Быргазову Сергею Валерьевичу. Добрый, отзывчивый, пунктуальный, ни разу не повысил голос. доступно объяснял, если мне что-то было не понятно. вождение пролетало за секунды, он помогал разобраться даже с самыми сложными задачами. бывали моменты, когда в голову совершенно не хотели входить вполне очевидные вещи, и благодаря Сергею Валерьевичу я смогла понять те или иные вещи. на самом экзамене чувствовалась поддержка. наверное, поэтому я и сдала всё с первого раза.😛👍 Всё же в такие моменты это очень важно!
в общем, спасибо большое за ваше терпение!
за вашу доброту и открытость!
буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
удачи и процветания🤗
Анита
28.08.2018 г.
Большое спасибо этой самой прекрасной автошколе! Спасибо преподавателю по теории Юрию Геннадьевичу за интересные занятия и чувство юмора, а также инструктору Сергею Валерьевичу за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Ни разу не пожалел, что пошел учиться в эту автошколу!
Карапетян Андраник Самвелович
24.08.2018 г.
 
Отзывы учащихся