Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Добрый день!Школа хорошая!Единственное не понравился первый инструктор Михаил Юрьевич!!!Не учил и не объяснял, ездили только по его делам!Поменяли инструктора на Александра Михайловича, советую, доступно объесняет и все только по теме!
Цендра Оксана Николаевна
18.11.2019 г.
Сегодня сдала все экзамены:правила, автодром, вождение по городу с первого раза. Я очень счастлива! Огромная благодарность Александру Михайловичу. Он вел у нас теорию и я попала к нему на вождение. Это педагог от Бога! Огромное терпение, чувство такта, а главное- профессионал своего дела. На занятия ходила с большим удоаольствием, т.к. все было интересно, доходчиво. Такие люди работают в автошколе АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ КАМЧАТКА. Желаю всем здоровья, счастья, удачи! Елена. Группа 69
Шукшина Елена Валентиновна
16.11.2019 г.
Хотел бы поблагодарить самого лучшего инструктора Александра Михайловича, спасибо вам за ваш вклад , сдал с первого раза, всем советую его!!!
Буторин Михаил Михайлович
16.11.2019 г.
Хочу оставить отзыв о данной автошколе, школа лучшая в нашем городе, класс хорошо оборудован, инструкторы доходчиво объясняют, на вождении очень помогают применять теоретический материал. Я сдавал на рено меган инструктор Александр(очень советую) сдал все с первого раза.
Лебедев Фёдор сергеевич
04.11.2019 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе ,за полученные знания, это самая лучшая и проверенная школа.Так же хочу поблагодарить мое инструктора, Константина Георгиевича-инструктор бомбический!!! благодаря ему,сдача прошла с первого раза,спасибо огромное за терпение, вы мастер своего дела,научить за месяц навыкам вождения и чтобы сдача прошла на ура и с первого раза, я думаю не каждому удаётся, но вам удалось, я очень рада!!!спасибо!!!
Борисова Анастасия Вячеславовна
13.10.2019 г.
Прошла обучение в автошколе «Автолюкс Приоритет» хочу сказать, огромное спасибо вашей автошколе☺ отдельное спасибо преподавателю по теории Виктору Сергеевичу, мастер своего дела👍🏻😉 с хорошим чувством юмором и все подробно и ясно обьясняет, благодаря ему сдала теорию с первого раза,😌
Огромное спасибо инструктору Александру Михайловичу! Лучший инструктор!!!!!  Все хорошо обьясняет, не ругает если вы что-то делаете не так, а спокойной старается обьяснить😊 Спасибо ему большое, что научил так хорошо ездить и что благодаря ему, сдала д-ром и город с первого раза☺
Спасибо за ваши труды❤ Вы лучшие!!!!!
Рыскаленко Анна Андреевна
12.10.2019 г.
Когда решилась пойти обучаться вождению, наткнулась на объявление в "Instagram" о наборе новой группы в школу "Автолюкс приоритет".Решающим фактором выбора именно этой школы стало огромное количество положительных отзывов. И я не ошиблась!Занятия по теории проходили очень живо и интересно! Отдельное спасибо Юрию Геннадьевичу за прекрасное чувство юмора!Это профессионал своего дела и прекрасный человек! Теорию сдала с первого раза.
Вождению мне посчастливилось учиться у трёх инструкторов - Владимиром Петровичем, Дмитрием Рафаэльевичем и Владимиром Анатольевичем. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что в этой школе нет случайных людей! Здесь каждый инструктор - мастер!
Это был нелёгкий путь! Для тех кто только начал обучаться хочу сказать, что не нужно отчаиваться, если не получится сдать экзамен с первого раза. На самом деле, не всем хватает отведенного времени на вождение, а каждый час - это опыт. Во первых на экзамене сильно сказываются нервы. Во вторых дорожная обстановка всегда разная, в этом случае как-раз и не хватает опыта, т.к. принимать решение нужно здесь и сейчас.Ну и конечно может попасться сложный участок дороги на экзамене.Главное не бросать начатое. Я сдавала вождение 4 раза. И всё-таки я сдала! Хочу поблагодарить Владимира Петровича, Дмитрия Рафаэльевича и Владимира Анатольевича за то, что находили время,чтоб позаниматься со мной, когда его совсем не было!Здесь не бросают своих, как это бывает в других автошколах.На экзамене каждого этапа приятно ощущать поддержку и ободрение.Теперь у меня не стоит вопрос: куда посоветовать идти обучаться вождению друзьям и знакомым . Всем рекомендую!
Огромное спасибо Вам и всего самого наилучшего!
Александра Панько
02.10.2019 г.
Доброго времени суток всем! Прошел полное обучение в автошколе "Автолюкс приоритет". Школа замечательная, огромное спасибо преподавателю по теории Юрию Генадьевичу, за его профессиональные навыки обучения, объясняет все грамотно!!! Также хочу сказать большое спасибо своим инструкторам по вождению Владимиру Петровичу и Владимиру Сергеевичу, мастера своего дела! Научили вождению на механике с полного нуля!!! Спасибо вам за ваш труд, ваше терпение, благодаря им всем я сдал теорию, автодром и город в ГИБДД все с первого раза!!! Всем рекомендую эту автошколу, к каждому найдут подход и всех научат, главное желание и вера в себя!!! СПАСИБО!!!
Водолазов Александр Сергеевич
23.09.2019 г.
Нет таких слов благодарности, чтобы полностью выразить свои эмоции! Автолюкс Приоритет,действительно,-самая лучшая автошкола на Камчатке! Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу, как преподавателю теории! Все разложит по полочкам, понятным и доступным языком! С обучающимися на одной волне, и посмеяться на занятиях, и поругать может, где нужно! Каждое занятие запоминается полностью , одно удовольствие посещать занятия! А так же, он прекрасный инструктор!😌 А так же хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Сергею Валерьевичу! На протяжении всех занятий полностью участвовал в движении, не бросал на произвол судьбы (как делают некоторые инструктора, глядя со стороны)! Где нужно и ругал, и хвалил, объяснял все ошибки😀 И что немаловажно лично для меня, это поддержка во время экзаменов от всех инструкторов и администрации автошколы! Всех подбадривали и поддерживали!☺ Единственная автошкола, в которой действительно в приоритете стоит-НАУЧИТЬ ВАС ГРАМОТНО ВОДИТЬ! Спасибо всем вам огромное ещё раз💪🏼
Елизавета Мещерякова
21.09.2019 г.
Я отучилась в школе "Автолюкс Приоритет". Отличная автошкола!!!Хочу поблагодарить Константина Георгиевича.Это самый лучший инструктор!!!Мастер своего дела!!! С ним легко осваиваются все трудности которые возникали во время вождения.Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!) Так же,благодарна Виктору Сергеевичу преподаватель по теории от Бога,настоящий профессионал своего дела! Каждый урок проходил на одном дыхании, не одного вопроса не осталось без ответа.От души спасибо, за таких хороших педагогов!!! Всем рекомендую)))J
Аристова Надежда Викторовна
04.09.2019 г.
Очень благодарна инструктору по теории К.Виктору Сергеевичу,ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!Огромное СПАСИБО Ш.Константину Георгиевичу,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР,спасибо за ВАШИ СТОЙКИЕ НЕРВЫ.Большое спасибо за получение водительского удостоверения с первого раза!!! Идите учиться в "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" там ОТЛИЧНЫЕ ИНСТРУКТОРА.
Загайнова Софья Сергеевна
03.09.2019 г.
Выражаю благодарность коллективу автошколы "Автолюкс приоритет". Отдельное  СПАСИБО и РЕСПЕКТ моему инструктору по вождению Шерстнёву Константину! Благодаря его профессионализму , терпению и спокойствию, я сдала экзамены с первого раза,чего желаю всем обучающимся в этой автошколе!А так же спасибо инструктору по теории Виктору Сергеевичу. Желаю автошколе дальнейшего процветания и успехов!
Елена Канаичева
01.09.2019 г.
Отличная автошкола, преподаватели ели грамотные. Спасибо огромное преподавелю Виктору Сергеевичу за терпение и успешное вложение багажа знаний в мою голову. Первые дни обучения было не просто, так как я пришла в автошколу ничего не умея. Также хочу выразить большую благодарность инструктору Александру Михайловичу, который объяснил и научил как правильно действовать в разных ситуациях на дороге и это не мало важно. Всем рекомендую автошколу Автолюкс "Приоритет". Дальнейшего расцветания и развития. Спасибо😊
Смавзюк Виктория Владимировна
01.09.2019 г.
Отличная автошкола,на теории все ПДД объясняют доступно. Инструктора-настоящие профессионалы своего дела и действительно переживают за своих учеников.Огромное спасибо моему инструктору Илье Наумовичу-мировой мужик, показал,как надо водить авто и тем самым помог сдать экзамены с первого раза.Об автошколе остались только приятные воспоминания.
Денис
19.07.2019 г.
Есть вещи, о которых ты думаешь - ну не мое это, ну зачем мне это, а потом ты просто просыпаешься утром и думаешь: а почему бы и нет?" Так началось мое обучение в этой школе, опять же по совету знакомых (как и у многих других), Юрий Геннадьевич, Вы конечно и сами знаете какой Вы оригинальный и классный инструктор/преподаватель, Александр Анатольевич ну Вам конечно отдельный поклон, с Вами было очень легко и комфортно понимать наши дороги и применять знания на практике, теперь осталось ощущение, что Вы всегда должны ездить рядом) а как же без Вас?
Анастасия
16.07.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, остались только приятные впечатления! Никогда не думала, что могу сдать на права с первого раза. Огромное спасибо моему учителю по вождению Александру Михайловичу! А также немалую благодарность выражаю учителю по теории Виктору Сергеевичу. С помощью вас я получила огромные знания и опыт вождения, а так же конечно же права в кратчайшие сроки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всем рекомендую данную автошколу!
Светлана Подкопаева
14.07.2019 г.
Автошкола высокого уровня обучения! Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за преподавание теории и моим инструкторам по вождению Александру Анатольевичу и Дмитрию Рафаэльевичу! Благодарю за терпение и профессионализм! Желаю удачи и процветания! Рекомендую данную автошколу всем желающим получить водительское удостоверение и качественные знания
Коршунова Елена
10.07.2019 г.
Очень хорошая автошкола. За теоретическую часть спасибо Юрию Геннадьевичу. Живые и яркие примеры помогли понять все спорные моменты. На практических занятиях Константин Иванович настолько грамотно выстроил занятия, что благодаря этому сдала все с первого раза. Спасибо вам огромное!!
Егорова Анастасия Александровна
02.07.2019 г.
28.06.2019 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет"за профессиональность в подготовке. Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за теоретические знания,очень понятно и с юмором всё разъяснял на лекциях. Огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Илье Наумовичу,за его требовательность именно благодаря этому факту всё сдала с первого раза,хотя пришла в автошколу "полный ноль". Автолюкс Приоритет-Автошкола с большой буквы,всем рекомендую.
Гаспорян Светлана Владимировна
28.06.2019 г.
01.06.2019г Хочу выразить большую благодарность автошколе "Автолюкс приоритет" за пройденное обучение. А именно Виктору Сергеевичу за теорию. Отдельно ОСОБЕННУЮ благодарность инструктору Кривченко Александру Михайловичу за его профессионализм в своём деле, за его терпение и понимае, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую автошколу "Автолюкс приоритет"
Стародуб Татьяна Анатольевна
03.06.2019 г.
 
Отзывы учащихся