Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу выразить благодарность своему инструктору Александру Михайловичу. Спасибо вам большое за то что вы вложили в меня знания и сдал все с первого раза.
Нестеренко Николай Николаевич
23.05.2019 г.
Спасибо большое автошколе Автолюк Приоритет!! Огромную благодарность хочу выразить инструктору Кривченко Александру Михайловичу, преподавал он у меня теорию и практику, очень грамотный инструктор объясняет все доходчиво и понятно. Александр Михайлович большое спасибо вам за ваше терпение. Благодаря вам и вашим знаниям которым вы меня научили я сдала все экзамены с первого раза.
Кузина Людмила Владиславовна
18.05.2019 г.
Отличная автошкола, инструктора знают свое дело и отлично справляются со своей задачей. Мне многие рекомендовали "Автолюкс приоритет" и я сам вам рекомендую ее)))удачи всем) огромное спасибо хочу сказать Роману Егоровичу и Юрию Геннадьевичу))
Иван Манжелей
17.05.2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" за качественное обучение. Большое СПАСИБО Юрию Геннадьевичу за теорию, за большой опыт и знания, за простой и доступный всем стиль чтения лекций, за ваше терпение, за ваш юмор на лекциях. Теория в моей голове останется надолго.Моему инструктору по вождению, Дмитрию Рафаэльевичу,СПАСИБО за терпение, за спокойствие. Навыков вождения у меня не было. Страх и слезы побороли. Сдала все экзамены с первого раза. Если автошкола, то "Автолюкс Приоритет". Сильная команда, отличные инструктора и Юрий Геннадьевич, за теорию отдельное "стократ" СПАСИБО!!!
Павленко Ульяна
07.05.2019 г.
20.04.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Автолюкс приоритет» за пройденное обучение. А именно хочу поблагодарить преподавателя по теории, Виктора Сергеевича, за доходчивое объяснение и полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Александру Михайловичу, за его терпение и спокойствие. Это действительно профессионал своего дела. Я ничуть не пожалела, что попала именно к нему. Несмотря на то, что у меня до этого не было никаких навыков . Всем советую автошколу «Автолюкс приоритет»
Вера Вахрушева
21.04.2019 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет за полученные знания. В особенности преподавателю по теории Виктору Сергеевичу за его доходчивые объяснения правил дорожного движения. И особенная благодарность инструктору Александру Михайловичу за его терпение, понимание и доходчивые объяснения. Я очень рада, что обучалась именно у них. Всем рекомендую автошколу Автолюкс Приоритет
Вера В
20.04.2019 г.
Проходил переподготовку с В на С. Огромное спасибо инструктору Роману Егоровичу. Медведя ездить научит. Я у него был тяжёлый случай. В итоге без проблем всё сдал. Рекомендую.
Щербаков Юрий Михайлович
18.04.2019 г.
Всю жизнь был страх сесть за руль, но большое желание. Большое спасибо Александру Михайловичу за проявленный профессионализм и доступное объяснение всего и вся :)))
Анастасия
30.03.2019 г.
Хочу выразить благодарность автошколе Автолюкс приоритет! Все экзамены сдала с первого раза благодаря профессиональному мастерству и лучшим качествам наших учителей-инструкторов! Юрию Геннадьевичу спасибо за реальные знания и глубокое понимание всей ответственности, которую мы приобретаем, получая водительское удостоверение! Профессионалу своего дела, человеку с огромным терпением и чутким отношением к студентам Сергею Валерьевичу спасибо за все! Я сдала с первого раза, хотя казалось, что это не возможно.
Ольшанко Екатерина Васильевна
01.03.2019 г.
Обратилась в "Автолюкс Приоритет" по совету знакомых и ни капли не пожалела:экзамен сдала успешно. Выражаю благодарность преподавателю теории Юрию Геннадьевич и своему инструктору Сергею Валерьевичу за полученные знания.
Ольга
01.03.2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо коллективу школы "Автолюкс Приоритет" за обучение. Спасибо нашему преподавателю теории Юрию Геннадьевичу за интересные лекции, за внимание, за творческий подход! учиться было просто в удовольствие! И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу! Спасибо Вам за терпение, за то что вселяли веру в себя, за знания! Вы профессионал высшего уровня!
Косыгина Виктория Сергеевна
20.02.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолюкс приоритет»!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её (а ведь выбирала долго)!
Здесь работают прекрасные преподаватели, которые действительно учат нас безопасному вождению! Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за полученные теоретические и практические знания, за его невероятное терпение, за то, что всегда пойдёт навстречу. Юрий Геннадьевич на каждом занятии старался дать максимум знаний и умений! Разъяснял, если было что-то непонятно.  
Мне было комфортно обучаться в этой автошколе. Сдала всё с первого раза!! Всё абсолютно реально, нужно только хотеть и стараться, а также много прокручивать свои действия и ошибки! Однозначно буду рекомендовать эту автошколу знакомым! Автошколе желаю успехов и процветания! Спасибо! 😍
Самарина Галина Евгеньевна
16.02.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Геннадьевичу за грамотное объяснение теории и обучение самому вождению. Рада, что выбрала именно эту школу и сдала все с первого раза
Борисова Виктория Максимовна
16.02.2019 г.
Хочу выразить благодарность за подготовку и обучение в автошколе "Автолюкс Приоритет",очень грамотный состав преподавателей и инструкторов.Особенное спасибо инструктору Сергею Валерьевичу, человек большого профессиализма.Спасибо за выдержку и терпение.Удачи и процветания !
Ленский Александр Павлович
15.02.2019 г.
Замечательная автошкола!  "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"Отношение к ученикам отличное. Учиться было одно удовольствие,  Юрий Генадьевич. интересно рассказывал темы, понятным языком, с примерами из жизни. Вождение проходило тоже супер, инструктор всегда шел на встречу , подбирали с ним удобное для меня время, научил с нуля! Спасибо Вам  Сергей Валерьевич .  С большим терпением, хорошо квалифицированный и знающий свое дело. Лучший инструктор! В общем мне всё понравилось! Классная автошкола, рекомендую. Желаю автошколе  успехов и дальнейшего процветания!!!
Иванов Алуксей Анатольевич.
10.02.2019 г.
Спасибо огромное автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" не пожалела что пришла сюда учится, много кто советовал, и говорил прл школу хорошего. Получила огромное количество знаний. Одтельную благодарность хочу выразить моему учителю Юрию Генадьевичу, вы помогли понять и донести всю суть правил и тиорию вождения и лучшему на свете инструктору Дмитрию Рафаэльевичу, очень добрый и отзывчивый, спасибо вам огромное ведь если бы не ВЫ, я бы давно психанула и ушла, но Дмитрий Рафаэльевич, потратив много нервов, довел меня до конца, и я сдала, всё сдала и получила права, огромное спасибо за вашу терпимость, никогда вас не забуду) Очень не хватает вас как второго отца, с вашими замечаниями, скучаю по вам)
елена миронова
03.02.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Автолюкс приоритет» за пройденное обучение. А именно хочу поблагодарить преподавателя по теории, Виктора Сергеевича, за доходчивое объяснение и полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Александру Михайловичу, за его терпение и спокойствие. Это действительно профессионал своего дела. Я ничуть не пожалела, что попала именно к нему. Несмотря на то, что у меня до этого не было никаких навыков, все экзамены я сдала с первого раза. Всем советую автошколу «Автолюкс приоритет»
Юлия Слюсарь
01.02.2019 г.
школа очень хорошая, преподаватель Виктор Сергеевич объясняет теорию доступно и понятно...инструктор Александр Михайлович самый лучший, инструктор от "бога", всему научил, рассказал, показал..город совсем не знаю, не местная..но за короткое время обучения все рассказал и показал где, что, и как...я очень благодарна своему преподавателю и инструктору за хорошее обучение в этой школе...экзамены все сданы с первого раза.
Дебушевская Наталья
01.02.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Автолюкс приоритет» за пройденное обучение. А именно хочу поблагодарить преподавателя по теории, Виктора Сергеевича, за доходчивое объяснение и полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Александру Михайловичу, за его терпение и спокойствие. Это действительно профессионал своего дела. Я ничуть не пожалела, что попала именно к нему. Несмотря на то, что у меня до этого не было никаких навыков, все экзамены я сдала с первого раза. Всем советую автошколу «Автолюкс приоритет»
Юлия Слюсарь
01.02.2019 г.
Очень рада что пришла учиться именно в эту школу, самые крутые истркуторы, спасибо вам огромное 💥
Бурзанова Яна Сергеевна
01.02.2019 г.
 
Отзывы учащихся