Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Ура!!!Я сегодня получила права!!!все экзамены сдала с первого раза))) Спасибо большое вашей автошколе!!!отдельное спасибо Ирине Владимировне за интересные лекции, всё очень понятно и доступно объясняла!) И моему любимому инструктора Ступникову Александру Анатольевичу 😘 который всему научил, вместе преодолели все трудности! Он очень мне помогал, очень понравилось именно отношение к своим ученикам, вместе радовались и переживали..))Спасибо за ваш труд!!! Буду рекомендовать только вашу автошколу! Вы лучшие !!!!!🤗
Ступицкая Екатерина Борисовна
12.12.2020 г.
Ура, это свершилось - моя мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!! Отдельное спасибо преподавателю теории за умение, в режиме онлайн, объяснять теорию так, что экзамен в ГАИ ты сдаешь без единой ошибки!!! Преподаватель практического вождения Дмитрий Рафаэльевич - человек с титаническим запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Ему хочется сказать отдельное спасибо и выразить благодарность за его умение доносить информацию, пояснять возникающие ошибки! Спасибо большое Вам!❤
Кляузова Дарья
11.12.2020 г.
Спасибо всему коллективу Автошколы "Автолюкс Приоритет" 💖
Все экзамены сдала с первого раза благодаря интересным лекциям Ирины Владимировны и Самому Лучшему инструктору Владимиру Анатольевичу!!!
Рекомендую всем эту автошколу👍😊
Валиахметова Наталья Игоревна
11.12.2020 г.
Очень доволен выбором автошколы... Пришел практически нулевой, но инструктор Роман Егорович все доходчиво объяснил и показал. Как итог, сдал с первого раза (механика). Очень рекомендую АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!!
Данилов Алексей Владимирович
09.12.2020 г.
Ни капельки не пожалела, что выбрала автошколу «АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ». Сегодня сдала экзамены с первого раза. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру Михайловичу. Он очень хорошо преподаёт теорию, разжёвывая всё до мелочей, а учиться вождению с ним так это вообще сказка:) спасибо в целом всему коллективу! Выбирайте эту автошколу, ребята, не прогадаете. Думаю, лучше не найдёте!)
Стрельникова Диана Олеговна
07.11.2020 г.
Отличная автошкола. В ней собрались самые лучшие инструкторы, как по мне. Моим учителем по ПДД и инструктором был Александр Михайлович. Объясняет все просто суперски, очень доступно и понятно. Вождению обучает так же отлично, все объясняет и показывает доходчиво.
Анастасия
07.11.2020 г.
КАК Я ПЕРЕУЧИВАЛАСЬ В АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ! Училась я и заканчивала другую автошколу, но сдать город не смогла (сдавала несколько раз) из-за невнимательности, кучи комплексов, неуверенности в себе и т.д.)) Пришла в АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ,  после первого занятия инструктор предложил самой выбрать количество доп. занятий, которые мне нужны. За 1,5 недели мой инструктор, Дмитрий Рафаэльевич, не только НАУЧИЛ меня водить с нуля, но и помог перебороть все мои страхи, связанные с вождением. Думаю, что 70% успеха на экзамене зависит от инструктора! Как итог, сегодня на экзамен я шла с полной уверенностью в себе и без проблем сдала город! Всем кто не может определиться с автошколой однозначно рекомендую АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ!!!!!!
Федорова Настя
06.11.2020 г.
Хочу выразить благодарность автошколе «Автолюкс приоритет», в особенности трем сотрудникам. Первый и не менее важный, но про которого все забыли это администратор, который нас встречает первый раз, очаровательная, всегда готовая проконсультировать и помочь при необходимости девушка (к сожалению, не знаю, как ее зовут), но спасибо ей за консультации, которые она оказывала.
Так же хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ирине Владимировне, без нее понять и принять ПДД было бы невозможно! Спасибо ей за терпение (потому что иной раз даже меня удивляли элементарные вопросы), за доступную и интересную подачу теории и за юмор ).
И конечно же хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Ступникову Александру Анатольевичу, я безгранично рада что попала именно к нему, это профессионал, очень опытный инструктор, который вложил в меня колоссальные знания и не побоюсь этого слова опыт )) Он объясняет все доступно, спокойно! У каждого из учеников есть «страшные» для него места, но он помог мне преодолеть страхи к этим местам, проработал со мной все до автоматизма, все по 10 раз объяснил) Благодаря ему я стала уверенным и опытным водителем) пусть еще и в ранге новичков )) Так же я безгранично благодарна ему за его поддержку на всех этапах экзаменов, он был со мной в самые волнующие моменты (по-моему, никто так не поддерживал своих учеников как он).
Сдала экзамен не с первого раза, а со второго, но давайте трезво смотреть на вещи, не все зависит от инструктора, мозг тоже нужно включать))
Всем тем, кто еще не определился с выбором автошколы, советую идти именно в эту автошколу! Из Вас сделают настоящего водителя!
Ячменева Анна
10.10.2020 г.
Очень хорошая автошкола!!!Очень хороший персонал,приятные люди.Особое уважение выражаю инструктору Александру Михайлович,объясняет всё доступно и очень хорошо.
Шеянова Анна Сергеевна
12.09.2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автолюкс Приоритет"за получение первоначальных навыков вождения,знаний в области ПДД и качественную подготовку к экзамену в ГАИ.
Большое спасибо преподавателю теории Ирине Владимировне за интересные занятия,время на которых пролетало незаметно.
Искренне благодарю лучшего автоинструктора Романа Егоровича.Это действительно опытный и требовательный профессионал в своём деле.Человек обладающий неиссякаемым терпением и выдержкой, благодаря которому исчезает страх на дороге,появляются и закрепляются навыки управления автомобилем.Всегда объяснял спокойно,тактично,никогда не позволял себе эмоциональных срывов,очень интересно,с примерами из своей практики.Поэтапно и планомерно добивался от меня результатов,научил взвешенно и спокойно воспринимать обстановку на дороге.Спасибо Вам.😘
Хочу сказать тем,кто сейчас стоит перед выбором автошколы,советую именно эту,не пожалеете👍
Людмила
23.06.2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" за вашу работу! Очень понятно и доступно объясняли теоретическую часть, всегда отвечали на все наши вопросы. Теорию сдала с первого раза в автошколе и в ГАИ! Также хочется выразить благодарность моему инструктору - Роману Егоровичу, который с нуля обучил меня вождению! Я сдала на механику и теперь счастливый обладатель прав! 😊
Катерина Флоренцева
23.06.2020 г.
Доброго времени суток! В пятницу сдала на права, в субботу уже их получила. За все время обучения только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить благодарность и свою радость, что пришла переучиваться (был горький опыт обучения в другой автошколе)именно к вам, и не прогадала.
Подача теории на высоте. Из-за карантина занятия проходили дистанционно (онлайн), но тем не менее Шкрамада Юрий Геннадьевич смог донести теорию так, что информация запоминалась без усилий. И вот результат - теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Есть супер-человек в команде АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, у которого мне посчастливилось учиться - инструктор ОНИЩЕНКО ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ. Не знаю, как можно быть таким спокойным и сдержанным, обучая вождению. Он ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, объясняет от и до по несколько раз каждый маневр, пока не отложится в голове. Всегда держит ситуацию на дороге под контролем, все ошибки объясняет доступным языком. Готовил не только к успешной сдаче экзамена в ГИБДД, но и к реальным дорожным условиям. Всегда, по возможности, подстраивался под мой график работы : были вождения и в 6 часов утра, и в 9 часов вечера.
Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение, за способность с помощью юмора сбить панику, научить прогнозировать ситуацию на дороге. Я буду скучать по вашим урокам.
Школа отличная, и я сделала правильный выбор!!! АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, желаю только процветания, вы - лучшие!!!
Воробьева Светлана
22.06.2020 г.
Спасибо всем особино Александру Дмитриевичу Очень хорошо объяснял и научил правильно ездить и Ирине Валерьевне очень хорошая Школа не думал получить прова теперь можно ездить без Штрафов
Багиров Руслан иман оглы
26.05.2020 г.
Лучшая автошкола! Превосходно объясняют теорию, инструктора замечательные!
Лобанов Никита Евгеньевич
23.05.2020 г.
Пошел учиться в эту автошколу по советам знакомых и отзывам тех,кто в ней учился(только положительные).Очень удобно скорректировать время посещения занятий,профессиональный преподаватель,в моем случае им была Ирина Владимировна-доходчиво и ясно доводит до учащихся теорию и нюансы ПДД. Отдельная благодарность Илье Наумовичу-инструктору,чувствуется,что человек вкладывает душу в любимое дело и под его чутким руководством даже "безрукий" научится водить и по-моему столько не живут,сколько у него водительского стажа.И подводя итог,замечу,что многие из группы в которой я занимался, кто прилежно посещал занятия и старался учиться,сдали на права с первого раза..Безусловно я буду рекомендовать именно эту автошколу своим друзьям и знакомым,и если в будущем захочу открыть другие категории водительских прав,вопрос о том где учиться уже решён.
Шах Григорий
20.03.2020 г.
Автошколу"Автолюкс Приоритет" посоветовали мои коллеги, обучавшиеся там.Первое,на что я сразу обратила внимание-это доброжелательность преподавателей. Теорию в нашей группе читали Юрий Геннадьевич и Ирина Владимировна. Абсолютно доступное изложение материала! Детально разбирали с нами сложные задачи,отвечали на вопросы. При подготовке к экзамену все желающие могли воспользоваться компьютерами,стоящими в аудитории. Были созданы все условия для успешной сдачи экзамена по теории! Осталось только приложить собственные усилия. Приложила. Получилось. А вот с вождением все было не очень быстро,мягко говоря.. С инструктором повезло!! Илья Наумович- профессионал,каких поискать! Он помог поверить в то,что и я могу научиться водить. Я благодарна ему за огромное терпение и такт!!! Обучение в этой автошколе, общение с ее сотрудниками оставляет очень приятные впечатления!
С уважением, Бурмакина Галина.
Бурмакина Галина Валентиновна
05.03.2020 г.
Хорошая школа, преподаватели знают своё дело, хорошо объясняют, что не понятно начинают объяснять заного.Илья Наумович, очень хорошо объясняет при вождении, хороший специалист, есть чему получится.
Соболь Александр Сергеевич
29.02.2020 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору Илье Наумовичу. Грамотный и вежливый, всегда может понятно объяснить неточности и ошибки в вождении ученика, что очень ценно. Я имел опыт обучения у других водителей и мне кажется, что в условиях ограниченного времени наставник с педагогическим подходом намного лучше, чем инструктор-тренер. С Ильёй Наумовичем сдал с первого раза. Спасибо!
Дмитрий
17.02.2020 г.
Мне все друзья советовали вашу автошколу и я им благодарна!не ошиблась с выбором! Преподаватели мастера своего дела!Ирина Владимировна теорию обьясняет отлично,это очень важно для сдачи теории!спасибо за ваши уроки!Отдельно хочу поблагодарить Илью Наумовича!!!Спасибо вам огромное за ваш вклад,за ваши навыки!я очень рада что попала именно к Вам вы профессионал своего дела!Всех вам благ и процветания!я очень вам благодарна за то, чему вы меня научили!  С Уважением Лилия)
Воронцова Лилия Валерьевна
17.02.2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет " Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, я очень много раз сдавала в другой автошколе,и когда перешла в эту, то наконец-то все сдала). Моим инструктором по вождению был Быргазов Сергей Валерьевич - очень позитивный и добродушный человек, который объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна данной автошколе.   Меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Спасибо огромное за такое профессиональное обучение!)))
Мамчур Дарья Константиновна
08.02.2020 г.
 
Отзывы учащихся