Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Очень хорошая автошкола!!!Очень хороший персонал,приятные люди.Особое уважение выражаю инструктору Александру Михайлович,объясняет всё доступно и очень хорошо.
Шеянова Анна Сергеевна
12.09.2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автолюкс Приоритет"за получение первоначальных навыков вождения,знаний в области ПДД и качественную подготовку к экзамену в ГАИ.
Большое спасибо преподавателю теории Ирине Владимировне за интересные занятия,время на которых пролетало незаметно.
Искренне благодарю лучшего автоинструктора Романа Егоровича.Это действительно опытный и требовательный профессионал в своём деле.Человек обладающий неиссякаемым терпением и выдержкой, благодаря которому исчезает страх на дороге,появляются и закрепляются навыки управления автомобилем.Всегда объяснял спокойно,тактично,никогда не позволял себе эмоциональных срывов,очень интересно,с примерами из своей практики.Поэтапно и планомерно добивался от меня результатов,научил взвешенно и спокойно воспринимать обстановку на дороге.Спасибо Вам.😘
Хочу сказать тем,кто сейчас стоит перед выбором автошколы,советую именно эту,не пожалеете👍
Людмила
23.06.2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" за вашу работу! Очень понятно и доступно объясняли теоретическую часть, всегда отвечали на все наши вопросы. Теорию сдала с первого раза в автошколе и в ГАИ! Также хочется выразить благодарность моему инструктору - Роману Егоровичу, который с нуля обучил меня вождению! Я сдала на механику и теперь счастливый обладатель прав! 😊
Катерина Флоренцева
23.06.2020 г.
Доброго времени суток! В пятницу сдала на права, в субботу уже их получила. За все время обучения только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить благодарность и свою радость, что пришла переучиваться (был горький опыт обучения в другой автошколе)именно к вам, и не прогадала.
Подача теории на высоте. Из-за карантина занятия проходили дистанционно (онлайн), но тем не менее Шкрамада Юрий Геннадьевич смог донести теорию так, что информация запоминалась без усилий. И вот результат - теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Есть супер-человек в команде АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, у которого мне посчастливилось учиться - инструктор ОНИЩЕНКО ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ. Не знаю, как можно быть таким спокойным и сдержанным, обучая вождению. Он ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, объясняет от и до по несколько раз каждый маневр, пока не отложится в голове. Всегда держит ситуацию на дороге под контролем, все ошибки объясняет доступным языком. Готовил не только к успешной сдаче экзамена в ГИБДД, но и к реальным дорожным условиям. Всегда, по возможности, подстраивался под мой график работы : были вождения и в 6 часов утра, и в 9 часов вечера.
Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение, за способность с помощью юмора сбить панику, научить прогнозировать ситуацию на дороге. Я буду скучать по вашим урокам.
Школа отличная, и я сделала правильный выбор!!! АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, желаю только процветания, вы - лучшие!!!
Воробьева Светлана
22.06.2020 г.
Спасибо всем особино Александру Дмитриевичу Очень хорошо объяснял и научил правильно ездить и Ирине Валерьевне очень хорошая Школа не думал получить прова теперь можно ездить без Штрафов
Багиров Руслан иман оглы
26.05.2020 г.
Лучшая автошкола! Превосходно объясняют теорию, инструктора замечательные!
Лобанов Никита Евгеньевич
23.05.2020 г.
Пошел учиться в эту автошколу по советам знакомых и отзывам тех,кто в ней учился(только положительные).Очень удобно скорректировать время посещения занятий,профессиональный преподаватель,в моем случае им была Ирина Владимировна-доходчиво и ясно доводит до учащихся теорию и нюансы ПДД. Отдельная благодарность Илье Наумовичу-инструктору,чувствуется,что человек вкладывает душу в любимое дело и под его чутким руководством даже "безрукий" научится водить и по-моему столько не живут,сколько у него водительского стажа.И подводя итог,замечу,что многие из группы в которой я занимался, кто прилежно посещал занятия и старался учиться,сдали на права с первого раза..Безусловно я буду рекомендовать именно эту автошколу своим друзьям и знакомым,и если в будущем захочу открыть другие категории водительских прав,вопрос о том где учиться уже решён.
Шах Григорий
20.03.2020 г.
Автошколу"Автолюкс Приоритет" посоветовали мои коллеги, обучавшиеся там.Первое,на что я сразу обратила внимание-это доброжелательность преподавателей. Теорию в нашей группе читали Юрий Геннадьевич и Ирина Владимировна. Абсолютно доступное изложение материала! Детально разбирали с нами сложные задачи,отвечали на вопросы. При подготовке к экзамену все желающие могли воспользоваться компьютерами,стоящими в аудитории. Были созданы все условия для успешной сдачи экзамена по теории! Осталось только приложить собственные усилия. Приложила. Получилось. А вот с вождением все было не очень быстро,мягко говоря.. С инструктором повезло!! Илья Наумович- профессионал,каких поискать! Он помог поверить в то,что и я могу научиться водить. Я благодарна ему за огромное терпение и такт!!! Обучение в этой автошколе, общение с ее сотрудниками оставляет очень приятные впечатления!
С уважением, Бурмакина Галина.
Бурмакина Галина Валентиновна
05.03.2020 г.
Хорошая школа, преподаватели знают своё дело, хорошо объясняют, что не понятно начинают объяснять заного.Илья Наумович, очень хорошо объясняет при вождении, хороший специалист, есть чему получится.
Соболь Александр Сергеевич
29.02.2020 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору Илье Наумовичу. Грамотный и вежливый, всегда может понятно объяснить неточности и ошибки в вождении ученика, что очень ценно. Я имел опыт обучения у других водителей и мне кажется, что в условиях ограниченного времени наставник с педагогическим подходом намного лучше, чем инструктор-тренер. С Ильёй Наумовичем сдал с первого раза. Спасибо!
Дмитрий
17.02.2020 г.
Мне все друзья советовали вашу автошколу и я им благодарна!не ошиблась с выбором! Преподаватели мастера своего дела!Ирина Владимировна теорию обьясняет отлично,это очень важно для сдачи теории!спасибо за ваши уроки!Отдельно хочу поблагодарить Илью Наумовича!!!Спасибо вам огромное за ваш вклад,за ваши навыки!я очень рада что попала именно к Вам вы профессионал своего дела!Всех вам благ и процветания!я очень вам благодарна за то, чему вы меня научили!  С Уважением Лилия)
Воронцова Лилия Валерьевна
17.02.2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет " Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, я очень много раз сдавала в другой автошколе,и когда перешла в эту, то наконец-то все сдала). Моим инструктором по вождению был Быргазов Сергей Валерьевич - очень позитивный и добродушный человек, который объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна данной автошколе.   Меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Спасибо огромное за такое профессиональное обучение!)))
Мамчур Дарья Константиновна
08.02.2020 г.
Хочу поблагодарить Юрия Генадьевича за отличную подачу теории.Могу смело заявить,что, это просто мастер своего дела, настоящий профессионал.Настолько просто и понятно объясняет ,что нет необходимости сидеть и учить в приложениях билеты. Те кто посещает все уроки по теории меня поймут.
Так же огромное спасибо Филатову Владимиру Петровичу за его простую и понятную технику вождения автомобиля. На первых занятиях у меня сложилось впечатление, что он под таблетками, просто наиспокойнейший человек. Спасибо Владимир Петрович.
Увидимся на дорогах!
Олег
17.01.2020 г.
с выбором автошколы не ошибся, просто лучшая!
Ирина Владимировна - легко и доступно разъяснила теории, а Илья Наумыч просто мэтр своего дела, сдал все с первого раза, при этом не переплачивал за пустые и не нужные занятия на дроме как в академии, 5 занятий откатали, результат - отличный, да и сам подход к обучению, такой что нас готовят не к экзамену, а к простому и реальному вождению, поведению на дороге, поскольку бывают разные ситуации, благодаря чему экзамены - не проблема!
Макаренко Александр Николаевич
31.12.2019 г.
Автошкола замечательная! Большое спасибо моему инструктору - Александру Анатольевичу. С наступающим Новым 2020 годом! Пусть будет побольше умных учеников))
Трескина Татьяна Игоревна
30.12.2019 г.
Огромное спасибо моему инструктору Александру Михайловичу. Отличный педагог.мастер своего дела!
Евимов Илья Игоревич
09.12.2019 г.
Узнала об этой автошколе от своих родственников, которые тоже обучались в этой школе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктору Сергеевичу и  инструктору по вождению Александру Михайловичу. Экзамен по теории, дром и вождение сдала с первого раза. Отличная школа, профессиональные преподаватели, буду рекомендовать друзьям.)))
Митякина Алена Александровна
08.12.2019 г.
Добрый день!Школа хорошая!Единственное не понравился первый инструктор Михаил Юрьевич!!!Не учил и не объяснял, ездили только по его делам!Поменяли инструктора на Александра Михайловича, советую, доступно объесняет и все только по теме!
Цендра Оксана Николаевна
18.11.2019 г.
Сегодня сдала все экзамены:правила, автодром, вождение по городу с первого раза. Я очень счастлива! Огромная благодарность Александру Михайловичу. Он вел у нас теорию и я попала к нему на вождение. Это педагог от Бога! Огромное терпение, чувство такта, а главное- профессионал своего дела. На занятия ходила с большим удоаольствием, т.к. все было интересно, доходчиво. Такие люди работают в автошколе АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ КАМЧАТКА. Желаю всем здоровья, счастья, удачи! Елена. Группа 69
Шукшина Елена Валентиновна
16.11.2019 г.
Хотел бы поблагодарить самого лучшего инструктора Александра Михайловича, спасибо вам за ваш вклад , сдал с первого раза, всем советую его!!!
Буторин Михаил Михайлович
16.11.2019 г.
 
Отзывы учащихся