Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Спасибо всем особино Александру Дмитриевичу Очень хорошо объяснял и научил правильно ездить и Ирине Валерьевне очень хорошая Школа не думал получить прова теперь можно ездить без Штрафов
Багиров Руслан иман оглы
26.05.2020 г.
Лучшая автошкола! Превосходно объясняют теорию, инструктора замечательные!
Лобанов Никита Евгеньевич
23.05.2020 г.
Пошел учиться в эту автошколу по советам знакомых и отзывам тех,кто в ней учился(только положительные).Очень удобно скорректировать время посещения занятий,профессиональный преподаватель,в моем случае им была Ирина Владимировна-доходчиво и ясно доводит до учащихся теорию и нюансы ПДД. Отдельная благодарность Илье Наумовичу-инструктору,чувствуется,что человек вкладывает душу в любимое дело и под его чутким руководством даже "безрукий" научится водить и по-моему столько не живут,сколько у него водительского стажа.И подводя итог,замечу,что многие из группы в которой я занимался, кто прилежно посещал занятия и старался учиться,сдали на права с первого раза..Безусловно я буду рекомендовать именно эту автошколу своим друзьям и знакомым,и если в будущем захочу открыть другие категории водительских прав,вопрос о том где учиться уже решён.
Шах Григорий
20.03.2020 г.
Автошколу"Автолюкс Приоритет" посоветовали мои коллеги, обучавшиеся там.Первое,на что я сразу обратила внимание-это доброжелательность преподавателей. Теорию в нашей группе читали Юрий Геннадьевич и Ирина Владимировна. Абсолютно доступное изложение материала! Детально разбирали с нами сложные задачи,отвечали на вопросы. При подготовке к экзамену все желающие могли воспользоваться компьютерами,стоящими в аудитории. Были созданы все условия для успешной сдачи экзамена по теории! Осталось только приложить собственные усилия. Приложила. Получилось. А вот с вождением все было не очень быстро,мягко говоря.. С инструктором повезло!! Илья Наумович- профессионал,каких поискать! Он помог поверить в то,что и я могу научиться водить. Я благодарна ему за огромное терпение и такт!!! Обучение в этой автошколе, общение с ее сотрудниками оставляет очень приятные впечатления!
С уважением, Бурмакина Галина.
Бурмакина Галина Валентиновна
05.03.2020 г.
Хорошая школа, преподаватели знают своё дело, хорошо объясняют, что не понятно начинают объяснять заного.Илья Наумович, очень хорошо объясняет при вождении, хороший специалист, есть чему получится.
Соболь Александр Сергеевич
29.02.2020 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору Илье Наумовичу. Грамотный и вежливый, всегда может понятно объяснить неточности и ошибки в вождении ученика, что очень ценно. Я имел опыт обучения у других водителей и мне кажется, что в условиях ограниченного времени наставник с педагогическим подходом намного лучше, чем инструктор-тренер. С Ильёй Наумовичем сдал с первого раза. Спасибо!
Дмитрий
17.02.2020 г.
Мне все друзья советовали вашу автошколу и я им благодарна!не ошиблась с выбором! Преподаватели мастера своего дела!Ирина Владимировна теорию обьясняет отлично,это очень важно для сдачи теории!спасибо за ваши уроки!Отдельно хочу поблагодарить Илью Наумовича!!!Спасибо вам огромное за ваш вклад,за ваши навыки!я очень рада что попала именно к Вам вы профессионал своего дела!Всех вам благ и процветания!я очень вам благодарна за то, чему вы меня научили!  С Уважением Лилия)
Воронцова Лилия Валерьевна
17.02.2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет " Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, я очень много раз сдавала в другой автошколе,и когда перешла в эту, то наконец-то все сдала). Моим инструктором по вождению был Быргазов Сергей Валерьевич - очень позитивный и добродушный человек, который объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна данной автошколе.   Меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Спасибо огромное за такое профессиональное обучение!)))
Мамчур Дарья Константиновна
08.02.2020 г.
Хочу поблагодарить Юрия Генадьевича за отличную подачу теории.Могу смело заявить,что, это просто мастер своего дела, настоящий профессионал.Настолько просто и понятно объясняет ,что нет необходимости сидеть и учить в приложениях билеты. Те кто посещает все уроки по теории меня поймут.
Так же огромное спасибо Филатову Владимиру Петровичу за его простую и понятную технику вождения автомобиля. На первых занятиях у меня сложилось впечатление, что он под таблетками, просто наиспокойнейший человек. Спасибо Владимир Петрович.
Увидимся на дорогах!
Олег
17.01.2020 г.
с выбором автошколы не ошибся, просто лучшая!
Ирина Владимировна - легко и доступно разъяснила теории, а Илья Наумыч просто мэтр своего дела, сдал все с первого раза, при этом не переплачивал за пустые и не нужные занятия на дроме как в академии, 5 занятий откатали, результат - отличный, да и сам подход к обучению, такой что нас готовят не к экзамену, а к простому и реальному вождению, поведению на дороге, поскольку бывают разные ситуации, благодаря чему экзамены - не проблема!
Макаренко Александр Николаевич
31.12.2019 г.
Автошкола замечательная! Большое спасибо моему инструктору - Александру Анатольевичу. С наступающим Новым 2020 годом! Пусть будет побольше умных учеников))
Трескина Татьяна Игоревна
30.12.2019 г.
Огромное спасибо моему инструктору Александру Михайловичу. Отличный педагог.мастер своего дела!
Евимов Илья Игоревич
09.12.2019 г.
Узнала об этой автошколе от своих родственников, которые тоже обучались в этой школе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктору Сергеевичу и  инструктору по вождению Александру Михайловичу. Экзамен по теории, дром и вождение сдала с первого раза. Отличная школа, профессиональные преподаватели, буду рекомендовать друзьям.)))
Митякина Алена Александровна
08.12.2019 г.
Добрый день!Школа хорошая!Единственное не понравился первый инструктор Михаил Юрьевич!!!Не учил и не объяснял, ездили только по его делам!Поменяли инструктора на Александра Михайловича, советую, доступно объесняет и все только по теме!
Цендра Оксана Николаевна
18.11.2019 г.
Сегодня сдала все экзамены:правила, автодром, вождение по городу с первого раза. Я очень счастлива! Огромная благодарность Александру Михайловичу. Он вел у нас теорию и я попала к нему на вождение. Это педагог от Бога! Огромное терпение, чувство такта, а главное- профессионал своего дела. На занятия ходила с большим удоаольствием, т.к. все было интересно, доходчиво. Такие люди работают в автошколе АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ КАМЧАТКА. Желаю всем здоровья, счастья, удачи! Елена. Группа 69
Шукшина Елена Валентиновна
16.11.2019 г.
Хотел бы поблагодарить самого лучшего инструктора Александра Михайловича, спасибо вам за ваш вклад , сдал с первого раза, всем советую его!!!
Буторин Михаил Михайлович
16.11.2019 г.
Хочу оставить отзыв о данной автошколе, школа лучшая в нашем городе, класс хорошо оборудован, инструкторы доходчиво объясняют, на вождении очень помогают применять теоретический материал. Я сдавал на рено меган инструктор Александр(очень советую) сдал все с первого раза.
Лебедев Фёдор сергеевич
04.11.2019 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе ,за полученные знания, это самая лучшая и проверенная школа.Так же хочу поблагодарить мое инструктора, Константина Георгиевича-инструктор бомбический!!! благодаря ему,сдача прошла с первого раза,спасибо огромное за терпение, вы мастер своего дела,научить за месяц навыкам вождения и чтобы сдача прошла на ура и с первого раза, я думаю не каждому удаётся, но вам удалось, я очень рада!!!спасибо!!!
Борисова Анастасия Вячеславовна
13.10.2019 г.
Прошла обучение в автошколе «Автолюкс Приоритет» хочу сказать, огромное спасибо вашей автошколе☺ отдельное спасибо преподавателю по теории Виктору Сергеевичу, мастер своего дела👍🏻😉 с хорошим чувством юмором и все подробно и ясно обьясняет, благодаря ему сдала теорию с первого раза,😌
Огромное спасибо инструктору Александру Михайловичу! Лучший инструктор!!!!!  Все хорошо обьясняет, не ругает если вы что-то делаете не так, а спокойной старается обьяснить😊 Спасибо ему большое, что научил так хорошо ездить и что благодаря ему, сдала д-ром и город с первого раза☺
Спасибо за ваши труды❤ Вы лучшие!!!!!
Рыскаленко Анна Андреевна
12.10.2019 г.
Когда решилась пойти обучаться вождению, наткнулась на объявление в "Instagram" о наборе новой группы в школу "Автолюкс приоритет".Решающим фактором выбора именно этой школы стало огромное количество положительных отзывов. И я не ошиблась!Занятия по теории проходили очень живо и интересно! Отдельное спасибо Юрию Геннадьевичу за прекрасное чувство юмора!Это профессионал своего дела и прекрасный человек! Теорию сдала с первого раза.
Вождению мне посчастливилось учиться у трёх инструкторов - Владимиром Петровичем, Дмитрием Рафаэльевичем и Владимиром Анатольевичем. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что в этой школе нет случайных людей! Здесь каждый инструктор - мастер!
Это был нелёгкий путь! Для тех кто только начал обучаться хочу сказать, что не нужно отчаиваться, если не получится сдать экзамен с первого раза. На самом деле, не всем хватает отведенного времени на вождение, а каждый час - это опыт. Во первых на экзамене сильно сказываются нервы. Во вторых дорожная обстановка всегда разная, в этом случае как-раз и не хватает опыта, т.к. принимать решение нужно здесь и сейчас.Ну и конечно может попасться сложный участок дороги на экзамене.Главное не бросать начатое. Я сдавала вождение 4 раза. И всё-таки я сдала! Хочу поблагодарить Владимира Петровича, Дмитрия Рафаэльевича и Владимира Анатольевича за то, что находили время,чтоб позаниматься со мной, когда его совсем не было!Здесь не бросают своих, как это бывает в других автошколах.На экзамене каждого этапа приятно ощущать поддержку и ободрение.Теперь у меня не стоит вопрос: куда посоветовать идти обучаться вождению друзьям и знакомым . Всем рекомендую!
Огромное спасибо Вам и всего самого наилучшего!
Александра Панько
02.10.2019 г.
 
Отзывы учащихся