Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу выразить благодарность автошколе Автолюкс приоритет! Все экзамены сдала с первого раза благодаря профессиональному мастерству и лучшим качествам наших учителей-инструкторов! Юрию Геннадьевичу спасибо за реальные знания и глубокое понимание всей ответственности, которую мы приобретаем, получая водительское удостоверение! Профессионалу своего дела, человеку с огромным терпением и чутким отношением к студентам Сергею Валерьевичу спасибо за все! Я сдала с первого раза, хотя казалось, что это не возможно.
Ольшанко Екатерина Васильевна
01.03.2019 г.
Обратилась в "Автолюкс Приоритет" по совету знакомых и ни капли не пожалела:экзамен сдала успешно. Выражаю благодарность преподавателю теории Юрию Геннадьевич и своему инструктору Сергею Валерьевичу за полученные знания.
Ольга
01.03.2019 г.
Хочу сказать огромное спасибо коллективу школы "Автолюкс Приоритет" за обучение. Спасибо нашему преподавателю теории Юрию Геннадьевичу за интересные лекции, за внимание, за творческий подход! учиться было просто в удовольствие! И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу! Спасибо Вам за терпение, за то что вселяли веру в себя, за знания! Вы профессионал высшего уровня!
Косыгина Виктория Сергеевна
20.02.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолюкс приоритет»!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её (а ведь выбирала долго)!
Здесь работают прекрасные преподаватели, которые действительно учат нас безопасному вождению! Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу за полученные теоретические и практические знания, за его невероятное терпение, за то, что всегда пойдёт навстречу. Юрий Геннадьевич на каждом занятии старался дать максимум знаний и умений! Разъяснял, если было что-то непонятно.  
Мне было комфортно обучаться в этой автошколе. Сдала всё с первого раза!! Всё абсолютно реально, нужно только хотеть и стараться, а также много прокручивать свои действия и ошибки! Однозначно буду рекомендовать эту автошколу знакомым! Автошколе желаю успехов и процветания! Спасибо! 😍
Самарина Галина Евгеньевна
16.02.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Геннадьевичу за грамотное объяснение теории и обучение самому вождению. Рада, что выбрала именно эту школу и сдала все с первого раза
Борисова Виктория Максимовна
16.02.2019 г.
Хочу выразить благодарность за подготовку и обучение в автошколе "Автолюкс Приоритет",очень грамотный состав преподавателей и инструкторов.Особенное спасибо инструктору Сергею Валерьевичу, человек большого профессиализма.Спасибо за выдержку и терпение.Удачи и процветания !
Ленский Александр Павлович
15.02.2019 г.
Замечательная автошкола!  "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"Отношение к ученикам отличное. Учиться было одно удовольствие,  Юрий Генадьевич. интересно рассказывал темы, понятным языком, с примерами из жизни. Вождение проходило тоже супер, инструктор всегда шел на встречу , подбирали с ним удобное для меня время, научил с нуля! Спасибо Вам  Сергей Валерьевич .  С большим терпением, хорошо квалифицированный и знающий свое дело. Лучший инструктор! В общем мне всё понравилось! Классная автошкола, рекомендую. Желаю автошколе  успехов и дальнейшего процветания!!!
Иванов Алуксей Анатольевич.
10.02.2019 г.
Спасибо огромное автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" не пожалела что пришла сюда учится, много кто советовал, и говорил прл школу хорошего. Получила огромное количество знаний. Одтельную благодарность хочу выразить моему учителю Юрию Генадьевичу, вы помогли понять и донести всю суть правил и тиорию вождения и лучшему на свете инструктору Дмитрию Рафаэльевичу, очень добрый и отзывчивый, спасибо вам огромное ведь если бы не ВЫ, я бы давно психанула и ушла, но Дмитрий Рафаэльевич, потратив много нервов, довел меня до конца, и я сдала, всё сдала и получила права, огромное спасибо за вашу терпимость, никогда вас не забуду) Очень не хватает вас как второго отца, с вашими замечаниями, скучаю по вам)
елена миронова
03.02.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Автолюкс приоритет» за пройденное обучение. А именно хочу поблагодарить преподавателя по теории, Виктора Сергеевича, за доходчивое объяснение и полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Александру Михайловичу, за его терпение и спокойствие. Это действительно профессионал своего дела. Я ничуть не пожалела, что попала именно к нему. Несмотря на то, что у меня до этого не было никаких навыков, все экзамены я сдала с первого раза. Всем советую автошколу «Автолюкс приоритет»
Юлия Слюсарь
01.02.2019 г.
школа очень хорошая, преподаватель Виктор Сергеевич объясняет теорию доступно и понятно...инструктор Александр Михайлович самый лучший, инструктор от "бога", всему научил, рассказал, показал..город совсем не знаю, не местная..но за короткое время обучения все рассказал и показал где, что, и как...я очень благодарна своему преподавателю и инструктору за хорошее обучение в этой школе...экзамены все сданы с первого раза.
Дебушевская Наталья
01.02.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Автолюкс приоритет» за пройденное обучение. А именно хочу поблагодарить преподавателя по теории, Виктора Сергеевича, за доходчивое объяснение и полученные знания. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Александру Михайловичу, за его терпение и спокойствие. Это действительно профессионал своего дела. Я ничуть не пожалела, что попала именно к нему. Несмотря на то, что у меня до этого не было никаких навыков, все экзамены я сдала с первого раза. Всем советую автошколу «Автолюкс приоритет»
Юлия Слюсарь
01.02.2019 г.
Очень рада что пришла учиться именно в эту школу, самые крутые истркуторы, спасибо вам огромное 💥
Бурзанова Яна Сергеевна
01.02.2019 г.
Сначала подала заявление на обучение в Интерактивную Автошколу «Олимп» по адресу: г. Елизово, ул. Завойко,15А. И кроме негатива ничего не получила. Морочили голову в течение двух месяцев, не называя даты начала занятия. В итоге занятия начались, а меня забыли включить в списки, не смотря на то, что все документы были поданы заранее.
Знакомые посоветовали Автолюкс Приоритет. Пришла и не пожалела. Все четко и понятно. Договор, дата начала занятий. Преподаватель теории Виктор Сергеевич грамотный, ответственный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, вложил в наши головы правила дорожного движения. Так же мне повезло с инструктором. Константин Георгиевич  профессионал своего дела, выдержанный, тактичный, вежливый.
Не смотря на то, что у меня совершенно не было опыта вождения и теоретических знаний, сдала экзамены с первого раза. Считаю что эта заслуга инструкторского и преподавательского состава автошколы. За что выражаю им особую благодарность. Всем кто хочет получить водительское удостоверение, рекомендую автошколу Автолюкс Приоритет.  Здор Людмила.
Здор Людмила Викторовна
28.01.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо Автошколе "Автолюкс - Приоритет", а именно преподавателя по теории Юрия Геннадьевича.  Юрий Геннадьевич ответственный, грамотный, вежливый, терпеливый и понимающий. Объясняет легко, доступно и понятно, его цель научить нас понимать Правила дорожного движения, а не просто выучить 800 вопросов.
Также хочется выразить отдельную благодарность своему инструктору-Онищенко Владимиру Анатольевичу, этому, замечательному человеку за его профессионализм, понимание. Когда надо поругает, когда видит реальный результат, то и похвалит. На дорогах пытается по максимуму вложить в курсанта практику. Научит видеть, оценивать и держать дорогу.  СПАСИБО Вам, Владимир Анатольевич за Ваш сложный труд!!! Я Вас, ни когда не забуду и буду помнить Ваши ценные советы!!!
Всё экзамены сдала с первого раза. Буду всем рекомендовать только Вашу Автошколу.
Баурда Оксана Александровна
28.01.2019 г.
Проходила обучение в данной автошколе, преподавателем по теории был Юрий Геннадьевич. Впечатления от обучения самые приятные, преподаватель ответственный, грамотный, вежливый, терпеливый и понимающий. Объясняет легко, доступно и понятно, его цель научить нас понимать Правила дорожного движения, а не просто выучить 800 вопросов.
Также хочется выразить отдельную благодарность своему инструктору-Онищенко Владимиру Анатольевичу, этому, замечательному человеку за его профессионализм, понимание. Когда надо поругает, когда видит реальный результат, то и похвалит. На дорогах пытается по максимуму вложить в ученика практику. Научит видеть, оценивать и держать дорогу.  СПАСИБО Вам, Владимир Анатольевич за Ваш сложный труд!!! Я Вас, ни когда не забуду и буду помнить Ваши ценные советы!!!
Всё экзамены сдала с первого раза. Буду всем рекомендовать только Вашу Автошколу.
Баурда Оксана Александровна
26.01.2019 г.
Мне посоветовали эту автошколу знакомые и я не пожалел. Отличный преподаватель по теории и опытный инструктор прекрасно обучают. Однозначно буду рекомендовать ее всем!
Бедрицкий З.С
22.01.2019 г.
Начинала обучение в другой автошколе, где получила весьма негативный опыт практических занятий. В итоге я ничему толком не научилась, зато начала страшно нервничать перед каждым выездом «в город» и пришла к выводу, что вождение – это непостижимо сложно и совершенно непонятно. Как следствие, остро встала необходимость дополнительных занятий, и я обратилась в автошколу «Автолюкс Приоритет», где мне был рекомендован инструктор Курилович Владимир Сергеевич.
Именно в процессе занятий с Владимиром Сергеевичем я поняла, каким должен быть хороший инструктор, опытный и грамотный. Конечно, как любой ученик, я допускала немало ошибок, иногда весьма глупых. Но на все мои промахи следовала одинаково спокойная, доброжелательная реакция. Если я не понимала свою ошибку, Владимир Сергеевич подробно объяснял, что именно я сделала не так, и рекомендовал, как избежать подобного в дальнейшем. Все необходимые разъяснения он повторял нужное количество раз, приводил примеры, показывал схемы движения, пока не убеждался, что я поняла свой недочёт. Если было нужно, мы разворачивались и ехали обратно на место ошибки, чтобы внимательно там всё рассмотреть. Все замечания (честно: их было много) Владимир Сергеевич озвучивал корректно, без малейшего раздражения; вообще к процессу обучения этот инструктор подходит очень терпеливо, с пониманием и вниманием к своему ученику. А ещё отличается чувством юмора: в процессе занятия нередко шуткой мог разрядить обстановку, помочь мне успокоиться и настроиться на работу.
В результате я благополучно сдала «город». В день экзамена Владимир Сергеевич очень поддерживал меня, ободрял, настраивал на успех и не позволял сомневаться в себе. И, конечно, поддержка и сопереживание со стороны инструктора очень помогли.
Так что огромное спасибо автошколе «Автолюкс Приоритет», а самое главное – лично Владимиру Сергеевичу, благодаря которому вождение оказалось вовсе не сложным, а вполне понятным и интересным делом. Желаю крепкого здоровья, энергии, гладких дорог и толковых учеников!
Инна
21.01.2019 г.
Рекомендую автошколу "Автолюкс Приоритет". Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Михайловича за доступные объяснения и вложенные знания,а так же инструктора по вождению Сергея Николаевича за его терпение и полученный мною навык вождения. Все экзамены сдала с первого раза на механике. Спасибо!
Кириенко Анна Александровна
26.12.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность школе « Автолюкс Приоритет»,спасибо что эта школа существует. Особая благодарность инструктору по вождению Александру Михайловичу, это действительно инструктор «от Бога»,экзамен сдала с первого раза. А ещё Александр Михайлович замечательный преподаватель теории, объясняет доходчиво и понятно. Огромное всем СПАСИБО!!!
Паркаева Наталья
26.12.2018 г.
Рекомендую автошколу Автолюкс Приоритет всем тем, кто собрался пополнить ряды водителей нашего прекрасного полуострова Камчатка! Благодарю Александра Михайловича-преподавателя теории, за грамотную подачу материала. Экзамен сдан с первого раза! Инструктор по вождению - Константин Георгиевич, справедлив и строг, но именно благодаря ему вы научитесь управлять автомобилем не совершая ошибок и чувствовать себя уверенно за рулём, в комфортном автомобиле! Практическая часть экзамена так же сдана с первого раза. Спасибо Автолюкс Приоритет и дальнейшего вам процветания! Виктория Пикун
Пикун Виктория Андреевна
25.12.2018 г.
 
Отзывы учащихся