Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на летний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Прошло уже 4 месяца как я получила права. В суете и суматохе наших будних дней, все было некогда написать отзыв о замечательной автошколе "Автолюкс Приоритет". Но как говорится:"Лучше позже, чем никогда")).
     Хочу поблагодарить своего учителя по теории и вождению Кривченко Александра Михайловича!Теорию Александр Михайлович преподавал очень просто и доступно,занятия пролетали весело и не заметно.
     Вождение я думала, что не сдам наверное никогда, здесь Александру Михайловичу пришлось со мной по мучиться)), благодаря его терпению, упорству и настойчивости, все таки мы пришли к поставленной цели!
     Когда на своей машине проезжаю мимо автошколы, сразу появляется улыбка на лице и вспоминаются прожитые три месяца позитива и волнения.
     ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вам за знание, терпение и индивидуальный подход к каждому.
     "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"- лучшая школа на Камчатке!
Лариса Орлецкая
15.09.2018 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ!!! Весь коллектив доброжелателен, переживают за каждого обучающегося!!! Особенно хочу отметить Виктора Сергеевича!!!за его позитивные, понятные для всех и легкоусвояемые теоретические знания ПДД!!! Ну и конечно мой инструктор по вождению АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ!!! Прежде всего это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! И конечно инструктор от Бога!!! Он настоящий профессионал: терпеливый, спокойный и доброжелателеный.Учит расслабляться за рулём. Постепенно, занятие за занятием отрабатывали все манёвры, и с каждым занятием уверенности на дороге становилось все больше и больше. У него очень хорошо получается объяснять и он заинтересован в том, чтобы ты поехал и чувствовал себя уверенно за рулём. И вот итог!!! СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всех благ Вам!!!
Минкина Анастасия
13.09.2018 г.
Всем здравствуйте! Отучился летом в Автолюкс Приоритет в городе Елизово!
Учился в ускоренной группе, т.к не местный) обучился у преподавателя теории Виктора Сергеевича- отличный учитель, оч хорошо всё объясняет и главное доходчиво!
Инструктор Вождения был Сергей Ташкин, отличный преподаватель на дороге, жму ему правую за обучение и отлично проведённое время! Хорошая Автошкола! Выбирайте не задумываясь!
ps: Кошманов Александр!
Кошманов Александр Валерьевич
12.09.2018 г.
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была какая-то неуверенность в себе, а вдруг не получится? И когда начались теоретические занятия у Виктора Сергеевича, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком, с рассказами примеров из жизни,нам преподносились ПДД, настолько грамотно, по крупинкам, Виктор Сергеевич вкладывал каждый пункт правил в наши головы, находя такие слова, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! Константин Георгиевич - без преувеличения, Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятий, никогда от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Все непонятные моменты подробно разбирались и объяснялись. И благодаря профессионализму моих замечательных педагогов, самый волнительный экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!!  Огромное уважение к Вам за такое отношение к своей работе и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!!
Мария А.
11.09.2018 г.
Хотелось поблагодарить автошколу"Автолюкс Приоритет" за то,что мы с Вами познакомились ,и сказать,что хорошие знакомые не забываются никогда! Больше спасибо Виктору Сергеевичу ,за его великолепное преподование теоретического материала !Виктор Сергеевич ,Ваш голос волшебен и всё что вы произносите ,не возможно забыть ! Огромное ,огромнейшее спасибо инструктору по вождению Шерстневу Константину Георгиевичу ! Константин,вашему терпению можно позавидовать! С Вами за руль,хоть за границей можно сесть без единого сомнения ! Всем советую эту автошколу ! Да,были моменты (после завала экзамена по вождению в городе ) ,что хотелось винить всех и бросить всё ,НО благодаря инструктору ,понимаешь ,что сам виноват в своей невнимательности !я всем будущим ученикам желаю терпения и сдачи экзаменов с первого раза ,а в будущем хотелось бы ,чтоб все выпускники школы "Автолюкс Приоритет " ездили всегда строго по правилам Д.Д .Педогогам этой школы,желаю крепкого здоровья,железных нервов,и постоянно растущей зарплаты !Скоро вернусь за  следующей категорией )))
Широкова Ольга Владимировна
08.09.2018 г.
Прекрасная автошкола!Ни разу не пожалела что пошла именно в неё.Отдельное спасибо инструктору Роману Егоровичу за терпение и понимание,а также Юрию Генадьевичу который легко и доступно преподносил теоретический материал.
Кижаева Дарья Сергеевна
07.09.2018 г.
Выражаю огромную благодарность Автошколе «Автолюкс Приоритет».
ни капли не пожалела, что пошла учиться именно сюда. здесь собраны самые классные и опытные инструктора. большое спасибо Юрию Геннадьевичу! Теория была не скучным часом, а веселым и интересным времяпровождением. увлекательно, доступно, а самое главное-с юмором.
также хочу сказать спасибо самому крутому инструктору по вождению- Быргазову Сергею Валерьевичу. Добрый, отзывчивый, пунктуальный, ни разу не повысил голос. доступно объяснял, если мне что-то было не понятно. вождение пролетало за секунды, он помогал разобраться даже с самыми сложными задачами. бывали моменты, когда в голову совершенно не хотели входить вполне очевидные вещи, и благодаря Сергею Валерьевичу я смогла понять те или иные вещи. на самом экзамене чувствовалась поддержка. наверное, поэтому я и сдала всё с первого раза.😛👍 Всё же в такие моменты это очень важно!
в общем, спасибо большое за ваше терпение!
за вашу доброту и открытость!
буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
удачи и процветания🤗
Анита
28.08.2018 г.
Большое спасибо этой самой прекрасной автошколе! Спасибо преподавателю по теории Юрию Геннадьевичу за интересные занятия и чувство юмора, а также инструктору Сергею Валерьевичу за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Ни разу не пожалел, что пошел учиться в эту автошколу!
Карапетян Андраник Самвелович
24.08.2018 г.
Рекомендую только эту автошколу, вся наша группа довольна теоретическими занятиями - спасибо Виктору Сергеевичу! Лично от меня спасибо самому терпеливому, самому грамотному инструктору-Александру Михайловичу! Пришла к нему полным нулём, в итоге сдала город с первого раза!
Гормаш Оксана Игоревна
22.08.2018 г.
Большое спасибо за работу инструкторам.
Роман Егорович научит ездить даже одноногого.
Прогресс в навыках вождения на лицо от первого занятия до последнего. Сдал с первого раза.
А Юрий Геннадьевич доступно и грамотно рассказывает всю теорию и множество дополнительной информации с примерами из жизни.
Советую всем друзьям именно Вашу автошколу.
Иван
18.08.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и ее инструкторам! Учеба проводится в удобное, даже для работающих, время. Инструктора добрые и отзывчивые, прекрасно преподносят материал и консультируют по всем вопросам. Даже, если Вы пропустите пару уроков, в этом нет ничего страшного! Можно самому изучить пропущенный материал и обратиться к инструктору если возникнут сложности. Вождение согласовывается с инструктором в удобное Вам время, что очень удобно для работающих и учащихся.
Сама я очень довольно, что пошла в эту школу! Даже сложно расставаться с ней. Отдельно приношу свою признательность Виктору Сергеевичу(теория) и Константину Георгиевичу(вождение) - прекрасно подготовили ко всем экзаменам, хорошо объясняли все недочеты и помогали все исправить в минимальные сроки! Желаю Вам успехов как в работе, так и в жизни!
"Автолюкс Приоритет" не зря считается одной из выдающихся автошкол Камчатки. Желаю всему коллективу школы здоровья, успехов и новых учеников!
Мурдасова Валерия Александровна
10.08.2018 г.
Всем-всем-всем рекомендую эту автошколу! Очень чуткое, доброжелательное, теплое отношение с момента заключения договора до сдачи экзаменов. Я очень благодарна и признательна моему инструктору по вождению Нарушевичу Роману Егоровичу! За его ааааангельское терпение, тактичность, понимание, поддержку! Он с нуля научил меня, тормоза:), вождению автомобиля с механической коробкой! Всегда шел навстречу при назначении времени уроков, ни разу не повысил голос, с юмором "разруливал" сложные для меня ситуации, находил ассоциации, которые я навсегда запомню)) И огромное спасибо преподавателю теории - Юрию Геннадьевичу. Благодаря его лекциям с постоянными примерами из жизни, искрометным юмором и доброжелательным отношением материал усваивался легко и прочно)) Желаю автошколе "Автолюкс Приоритет" процветания, хороших учеников и сохранения тако дружного и приятного коллектива!
Ольга Левенец
03.08.2018 г.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу! Спасибо за всё, чему научили! Желаю автошколе "Автолюкс Приоритет" процветания и стабильности!
Андрей К
09.07.2018 г.
Огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" за обучение! Теоретические занятия организованы на высшем уровне в комфортной атмосфере под руководством терпеливого, грамотного и позитивного Юрия Геннадьевича! Все доступно и понятно, на все вопросы получены подробнейшие ответы (даже если эти вопросы заданы в 10 раз:-)) Отдельное СПАСИБО самому лучшему инструктору по вождению- Владимиру Анатольевичу! За знания, опыт, терпение и поддержку, за возможность почувствовать себя "реальным драйвером", за подаренную любовь к вождению!
Тем, кто сейчас выбирает автошколу, советую не сомневаться ни на минуты и остановить свой выбор на "Автолюкс Приоритет"!
Рыжкова Александра Юрьевна
01.07.2018 г.
Хочу выразить благодарность Юрию Геннадьевичу за подробную доступную информацию по теории спасибо за ваше терпение и позитив.. Спасибо вам большое 😊  Сергею Валерьевичу инструктору по вождению самому крутому,терпеливому,понимающему и отличному человеку...Огромное спасибо))))) советую всем идти за знаниями именно в "Автолюкс Приоритет"
Курбонова Марина Юрьевна
28.06.2018 г.
Хочу выразить благодарность автошколе ,, Автолюкс Приоритет’’ за полученные знания, за удобное месторасположение, за комфортные условия для обучения, за  демократичные цены! Отдельное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Владимиру Анатольевичу Онищенко!
Колотилина
23.06.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе « Автолюкс Приоритет» за качественное обучение🔥Ходить на занятия было одно удовольствие: очень позитивная атмосфера. Весь коллектив школы очень доброжелательный высококвалифицированный.Это люди которые действительно дают знания и переживают за образовательный процесс душой.Отдельное спасибо Юрию Геннадьевичу за теорию, грамотное объяснение всех правил и нюансов, за поддержку и веру в нас. Юрий Геннадьевич очень подробно, доступно и с примерами объяснял нам основы основ дорожного движения. Благодаря посещению его занятий проблем с теорией не было и быть не могло! 📒Не могу не отметить Илью Наумовича -своего инструктора,очень требовательный,опытный,надежный и грамотный! Он всегда только помогал и направлял меня в правильное русло.🚗
Спасибо Вам за те знания ,которые вы в нас вложили✨
Благодарю Вас всех за терпение, профессионализм, помощь, ответственный и индивидуальный подход к каждому.Спасибо Вам я Вас не забуду!💙🙂🤗
Лучшая Автошкола Камчатки🔥🚙👍🏽
Ламзова О.С
16.06.2018 г.
Хочу выразить особую благодарность автошколе «Автолюкс Приоритет» в лице моего инструктора, а также преподавателя теории Юрия Геннадьевича, а также  Дмитрию Рафаэльевичу.
Хочу сказать, что на сегодняшний день данная автошкола является самой лучшей в городе Петропавловск-Камчатский.
Юрий Геннадьевич, спасибо большое за эти пролетевшие 2 с половиной месяца, Юрий Геннадьевич - самый лучший инструктор, терпеливый, доступно и предельно ясно все объясняет, если у вас есть вопросы - он сможет четко и понятно все обьяснить, наглядно показать, привести пример из личного опыта, спасибо вам за ваше терпение.
Сдал все с первого раза.
Всем рекомендую.
Громов А.Д
08.06.2018 г.
Автошкола Автолюкс Приоритет лучшая автошкола! Сергей Валерьевич- инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Юрий Геннадьевич объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Завтра получаю водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы!
Игрушина Екатерина
27.05.2018 г.
Спасибо Юрию Геннадьевичу и Сергею Валерьевичу) Все понятно, доступно и интересно!!!

Рекомендую автошколу!!!
Павелко
27.05.2018 г.
 
Отзывы учащихся