Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

УРА!УРА!УРА!Ребятки,сегодня я сдала на права!!!🎊🎉А главное -С ПЕРВОГО РАЗА!!!Хотелось бы поблагодарить преподавателя Колинина Александра Викторовича!!!Спасибо вам за ваш нереальный ТРУД и безграничное ТЕРПЕНИЕ!!!Огромное  спасибо КРИВОГОРНИЦЫНУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!!Ваши ТРУДЫ не прошли даром!!Вы самый ТЕРПЕЛИВЫЙ, МУДРЫЙ и ГРАМОТНЫЙ инструктор!!!Спасибо за  понимание!За знания,которые дали!!Без вас,обучение не прошло бы так легко и бесстрашно💪Благодарю вас за трепетность!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Галяева Ольга Алексеевна
21.11.2017 г.
Огромное спасибо коллективу автошколы "Автолюкс приоритет" за помощь в осуществлении мечты, а именно это водительское удостоверение! Отдельное спасибо преподователю теории - Калинину Александру Викторовичу, за то что помогли подготовиться к сдаче теретической части.И конечно же огромное спасибо моему инструктору - Осадчему Михаилу Юрьевичу - именно этот человек вложил большой вклад в мое обучение, благодаря ему я могу водить автомобиль в городских условиях. Очень хороший инструктор. Ответит на любой вопрос, подскажет что и как лучше сделать и главное 100% после занятий с ним будешь чувствовать себя уверенно в автомобиле. Большое спасибо "Автолюкс приоритет"
Десяткин Сергей
21.11.2017 г.
ВСЕМ ПРИВЕТ!НАКОНЕЦ-ТО,Я СДАЛА НА ПРАВА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ КРИВЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ!ОН УМЕЛО И ДОХОДЧИВО С САМОГО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ОБЪЯСНЯЛ,КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГЕ,ЕГО СПОКОЙСТВИЕ И ТЕРПЕНИЕ МНЕ ПРИДАВАЛО УВЕРЕННОСТИ.
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ,КАК ГРАМОТНЫЙ ИНСТРУКТОР,МОЖЕТ И УМЕЕТ НАЙТИ ПОДХОД К УЧЕНИКУ,ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАЖАТЫМ ЗА РУЛЕМ,НЕ БОЯТЬСЯ.ОН,КАК ИНСТРУКТОР,ОСТАВИЛ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ!
ДЖАНГУЖАЕВА НАДЕЖДА МЕРХАНОВНА
16.11.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автолюкс Приоритет! Отдельное спасибо инструктору  Шерстневу Константину за его терпение и умение доходчиво все объяснить и показать благодаря Ему я сдала  дром и город с первого раза!!!  Спасибо Спасибо Спасибо !!!
Белова Светлана
16.11.2017 г.
Автошколу «Автолюкс-приоритет» посоветовали друзья и родственники , которые проходили тут обучение, ссылаясь на грамотное обучение и профессионализм коллектива. Скажу сразу, что не было ни одного дня, чтобы я сомневалась в правильности своего выбора.

Хочу выразить искреннюю благодарность Шкрамада Юрию Геннадьевичу-преподавателю по теории. Это были очень интересные занятия, на которых мы не только изучали ППД, разбирали билеты, но и анализировали реальные жизненные ситуации. Юрий Геннадьевич легко находит подход к каждому ученику. Вся информация запоминалась очень легко, а 1,5 часа лекции пролетали незаметно и только на положительной волне!👍🏼
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему замечательнейшему инструктору по вождению Познеру Андрею Николаевичу!!! Я очень хотела научиться водить автомобиль с МКПП, и этот человек помог мне реализовать мою цель! Опытный, грамотный, надёжный, чуткий, спокойный, терпеливый! Он всегда разряжал напряжённую обстановку, верил в меня и в мой успех! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Андрея Николаевича, его заинтересованность в моих успехах. Найти общий язык не составило никакого труда-это очень важно. Благодаря ему я без проблем сдала испытания на автодроме и в городе с первого раза.🎉🎊С уверенностью могу сказать, что это самый лучший инструктор! Безумно рада, что пошла учиться именно к нему!💛

Желаю всему коллективу автошколы «Автолюкс Приоритет» стабильности, процветания и успехов! Спасибо, что выполняете свою работу на 100%
Цеховская Екатерина Юрьевна
15.11.2017 г.
Очень рада, что выбрала автошколу "Автолюкс-приоритет". Огромная благодарность за знание теории Юрию Геннадьевичу. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Илье Наумовичу, за его терпение, понимание, поддержку. Все сдала с первого раза. С такими учителями это совсем не сложно!
Середенко Кристина
13.11.2017 г.
Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы Автолюкс Приоритет.Хочу поблагодарить преподавателя ППД Шкрамада Юрию Геннадьевичу за познавательные интересные занятия,информация на теории запомнилась без усилий.Хочу сказать огромное спасибо инструктору Нарушевич Роману Егоровичу,за терпением внимание на дорогах,за юмор и выдержку.Благодаря Роману Егоровичу я избавилась от страхов управлять автомобилем.Каждое новое занятие было очень интересным и оригинальным.С каждым новым занятием я получала все больше и больше навыков.Теперь я настоящий водитель😊🎉
Экзамены сдала без проблем!!!Школа самая лучшая!!!И я могу с уверенностью сказать что я сделала правильный выбор!!!
Солдатова Светлана Николаевна
13.11.2017 г.
Замечательная автошкола "Автолюкс приоритет". И знаете? Я бы вернулась в нее еще раз. Еще раз бы посидела на теоретических занятиях с
Юрием Геннадиевичем. Ведь каждое занятие проходило интересно и с улыбкой. Юрий Геннадиевич это именно тот человек, которого хочется слушать и который разяснит каждый непонятный вопрос; тот человек с кем не скучно на занятиях. Вернулась бы на вождение с Романом Егоровичем. Благодарна за то, что научил водить с нулевыми знаниями на механике. Он ругался и хвалил, поддерживал и помогал. Разъяснял все на жизненых примерах доступно и легко. Анатолий Александрович очень добрый инструктор и было время, когда он вел теорию. Было приятно посещать занятия. Каждый вопрос мы разбирали и рисовали на доске ту или инную ситуацию.
Группа в которую попала я отзывчивые и веселые, вы лучшие. Мы были мало знакомы между собой. Но несмотря на это на экзаменах мы переживали друг за друга и радовались каждой сдаче.

Благодаря доброму, хорошему и сплоченному коллективу, который всегда готов придти на помощь, я сдала все с первого раза. Спасибо больше, "Автолюкс приоритет".
Гребенникова Александра
12.11.2017 г.
Сегодня сдала на права в ГАИ с первого раза, моему счастью просто нет предела! Большое спасибо Автошколе «Автолюкс Приоритет», а именно преподователю теории Юрию Геннадьевичу и моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу. Автошкола помогла мне в реализации моей цели - научиться грамотно управлять автомобилем и применять навыки на дороге следуя правилам дорожного движения. Желаю успехов моей любимой школе!
Маркидонова Екатерина Владимировна
10.11.2017 г.
Давно хотела выучится в автошколе и получить водительское удостоверение, но, к сожалению, не было возможности. Когда возможность появилась, я начала очень тщательный поиск по выбору автошколы. По итогу остались 3 претендента: Автолюкс Приоритет, Академия вождения и ДОСААФ, узнав еще у друзей, знакомых, родственников и т.д., многие советовали, именно, Автолюкс Приоритет, ссылаясь на большой профессиональный опыт инструкторов и наличие хорошего автопарка. Решение стало очевидным, о чем я ни капли не пожалела, особенно после прохождения всех экзаменов в первого раза.
Огромное спасибо Нарушевич Роману Егоровичу за обучение всем необходимым навыкам по управлению машиной с мкпп. Грамотная подача практических и теоретических материалов. Корректность в замечаниях по управлению машиной (не разу не был повышен тон и уж тем более оскорблений с переходом на личности). Пытался успокоить перед экзаменами и настроить на нужный лад, что помогло больше всего.
Так же очень большое спасибо Шкрамада Юрию Геннадьевичу, за теорию. К сожалению, в меру загруженности, не смогла посетить все занятия, но когда могла приходить, всегда задавала вопросы по всем интересующим темам и тому, что не понятно было, все «разжевывал», до того момента пока не поймешь. Очень грамотно и понятно дает знания ПДД, рассказывает о всех нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть на дороге. Во время ожидания теоретического экзамена, разряжал накаленную обстановку, поддерживал, что тоже, с свою очередь, расслабило перед экзаменом.

Я желаю всему коллективу Автолюкс Приоритет успехов и процветания! Если и рекомендовать, то только Вашу автошколу!
Юркова Полина Алексеевна
10.11.2017 г.
СПАСИБО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОШКОЛЕ "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"!!!!
Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Петропавловска, самая лучшая! 
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Шкрамада Юрий Геннадьевич.
На мой взгляд, Юрий Геннадьевич самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Сумел донести очень важные особенности вождения. Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Юрия Геннадьевича, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! 
СПАСИБО большое всему коллективу автошколы Автолюкс Приоритет!!!
Рекомендую всем!!!!
Рассказова Алина Александровна
08.11.2017 г.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Автолюкс приоритет" за обучение и получение навыков вождения. Большая благодарность инструктору по теории Юрию Генадьевичу. Занятия проходили понятно, с комментариями, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Аудитория чистая, ухоженная, вокруг наглядная информация. Не каждый институт имеет такие классы. Также выражаю особую благодарность инструктору по вождению Владимиру Петровичу(а/м "Гранд Витара") за а-а-адское терпение, настойчивость в обучении ездить не как другие а правильно, за проявленную доброжелательность. Желаю вашей автошколе благополучия и процветания. С уважением Рублёва Елена.
Рублёва Елена Аркадьевна
26.10.2017 г.
Хочу поблагодарить автошколу "Автолюкс Приоритет". А именно Юрия Геннадьевича за отличное, а самое главное доступное объяснания ПДД. Было очень интересно ходить на лекции, занятия пролетали очень быстро. И спасибо за поддержку перед экзаменами, она как никогда была нужна. И хочется поблагодарить инструктора по вождению Илью Наумовича за чуткость и внимательность. Советую идти именно в эту автошколу,сделав выбор в пользу этой автошколы вы ни капельки не пожалеете. Учеба проходит с удовольствием.
Шабаева Наталья
14.10.2017 г.
В 2017 я решила пойти учиться на права. В Елизово мне посоветовали идти в автошколу “Автолюкс Приоритет”. Для начала мне было необходимо узнать, как устроен организационный процесс обучения, поэтому я решила все выяснить в подробностях. Когда я пришла в приемный кабинет автошколы,  Ольга Эдуардовна и Ксения Сергеевна ответили на все интересующие меня вопросы. При этом, приведя разумные аргументы,  объяснили, как мне будет лучше проходить процесс обучения для успешного овладения навыками профессионального вождения. Теоретическая подготовка в моей группе проводилась двумя профессиональными инструкторами – Александром Викторовичем Калининым и Виктором Сергеевичем Кривогорницыным. Преподаватели объясняли материал очень доступно для понимания.
Инструктором  по овладению практическими навыками вождения мне назначили Михаила Юрьевича Осадчего. На самом деле, я считаю, что мне очень повезло. Мне было очень страшно сесть за руль, ведь это был мой первый опыт вождения автомобиля. Будучи не только высококвалифицированным профессионалом в области автодела, Михаил Юрьевич обладает большим талантом психолога.Почувствовав мою нерешительность и боязнь, он объяснял материал спокойно и доходчиво. Так, незаметно для меня, прошло мой первый урок по практическому вождению. Все последущие занятия проходили в приятной  и доброжелательной атмосфере преподавателя - наставника и ученика. В результате усилий всех преподавателей, а особенно Михаила Юрьеича Осадчего, я  успешно сдала все внутренние зачеты, а также экзамены в ГАИ. Отдельное и также очень сердечное спасибо моему  второму инструктору Александру Михайловичу Кривченко. Позанимавшись под его руководством  всего неделю, я узнала для себя очень много нужной и полезной информации!
В заключение всего вышесказанного хочу всем порекомендовать дружную и высококвалифицированную команду профессионалов автошколы «Автолюкс Приоритет». Советовать теперь буду всем  только её!
Иваненко Т.И.
12.10.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Приоритет! Найдут к каждому подход, научат грамотно водить машину. Восхитительно вел теорию Юрий Геннадьевич, четко и понятно излагал материал, приводил примеры из жизни! На занятии если что-то было не понятно, мог в любой момент спросить! объяснит еще раз) но таких моментов практически не было!) Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Анатольевича!!! С ним ни разу не было страха, что что-то не получится, грамотно спокойно объяснял! Подбадривал перед экзаменом! Ездили с ним по городу с удовольствием. В итоге сдала всё с первого раза!!! Советую всем начинающим водителям пойти учиться в автошколу Приоритет! И всем удачи на дорогах 😊
Алес Алина Андреевна
08.10.2017 г.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе "Автолюкс приоритет"  и особенно  инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу,  который спокойно,  ни разу не повысив голос и не дав мне усомниться в себе научил грамотно управлять автомобилем(не кричал, всё понятно объяснял и хвалил). Сдал экзамен по городу с первого раза.
Шуматов Дмитрий Павлович
07.10.2017 г.
Хочу выразить благодарность инструктору Владимиру Петровичу (а/м Ssangyoung 548 мех. кпп).
"Подобрал" после трех инструкторов, за четыре занятия довел до экзамена и, фактически, помог его сдать.
Превосходно передает материал, обучение ведет максимально корректно (не повышает голос во время "затупов", не переходит на личности). Отдельное "спасибо" за эмоциональную настройку на экзамен. Пожалуй, именно это и помогло.

Если ищете инструктора с автомобилем на механике, очень рекомендую вышеназванного.

Еще раз спасибо!
Всех благ!
Илья Ерко
03.10.2017 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Автолюкс приоритет", а особенно инструктору - Роману Егоровичу и преподавателю теории - Юрию Геннадьевичу. Благодаря их умению обучать, выдержке и особому подходу к каждому ученику, я смог научиться водить автомобиль и сдать экзамен с первого раза. Хочется пожелать удачи и дальнейшего процветания автошколе!
Егошин Даниил Дмитриевич
29.09.2017 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет в лице Юрия Геннадиевича,Дмитрия Рафаэльвича и Сергея Валерьевича возможность обучиться в школе.Получил массу удовольствия,глубокие знания и навыки вождения.Да с первого раза сдать не удалось,но  как говорил ЮГ мы все равно станем водителями,что собственно говоря и произошло.Приехав к себе в город,сдал все с первого раза.Большое спасибо и низкий поклон Вам.
Явтушенко Михаил
28.09.2017 г.
К сожалению, училась в другом учебном заведении о чем и пожалела. Именно грамотные инструктора и невероятная поддержа помогли сдать экзамен без единой ошибки. Очень благодарна за то, что приютили меня из другой автошколы (разрешили брать дополнительное вождение и сдавать от их лица). В особенности благодарна Михаилу Юрьевичу, который чётко и ясно указывал на мои ошибки, а так же подробно показывал и рассказывал все тонкости вождения и все нюансы экзаменационных маршрутов!
Чернова Ольга Валерьевна
14.09.2017 г.
 
Отзывы учащихся