Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Рекомендую автошколу "Автолюкс Приоритет". Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Михайловича за доступные объяснения и вложенные знания,а так же инструктора по вождению Сергея Николаевича за его терпение и полученный мною навык вождения. Все экзамены сдала с первого раза на механике. Спасибо!
Кириенко Анна Александровна
26.12.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность школе « Автолюкс Приоритет»,спасибо что эта школа существует. Особая благодарность инструктору по вождению Александру Михайловичу, это действительно инструктор «от Бога»,экзамен сдала с первого раза. А ещё Александр Михайлович замечательный преподаватель теории, объясняет доходчиво и понятно. Огромное всем СПАСИБО!!!
Паркаева Наталья
26.12.2018 г.
Рекомендую автошколу Автолюкс Приоритет всем тем, кто собрался пополнить ряды водителей нашего прекрасного полуострова Камчатка! Благодарю Александра Михайловича-преподавателя теории, за грамотную подачу материала. Экзамен сдан с первого раза! Инструктор по вождению - Константин Георгиевич, справедлив и строг, но именно благодаря ему вы научитесь управлять автомобилем не совершая ошибок и чувствовать себя уверенно за рулём, в комфортном автомобиле! Практическая часть экзамена так же сдана с первого раза. Спасибо Автолюкс Приоритет и дальнейшего вам процветания! Виктория Пикун
Пикун Виктория Андреевна
25.12.2018 г.
Выражаю огромную благодарность Автошколе "Люкс Приоритет", а именно инструктору по вождению Александру Михайловичу за его терпение и профессиональное преподавание вождению, за рулем ранее навыков вождения не имела.  Так же огромное спасибо Виктору Сергеевичу за преподавание и объяснение теории. Теорию и автодром как в автошколе, так и в МРЭОГИБДД сдала с первого раза, город со второго, но могла бы и с первого, немного не справилась с волнением. Еще раз огромное спасибо!!!!!
Орлова Ольга
18.12.2018 г.
Всем привет, Автолюкс-Приоритет отличная автошкола всем советую! Спасибо за обучение, очень все понравилось. В этой автошколе работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо инструктору Александру Михайловичу за его отзывчивость и терпение к ученикам. Все экзамены сдал.
Портнов Михаил
14.12.2018 г.
Автолюкс-приоритет лучшая школа в городе!    В автошколу я пришёл с нулевыми знаниями, до этого никогда автомобиль не водил, но благодаря инструкторам, которые здесь работают, я сдал все экзамены с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Сергею Витальевичу! Лучший инструктор на механике! Всё расскажет и покажет, что, как и зачем нужно делать! И я очень рад, что попал именно к нему! Также, хотел бы выразить благодарность Виктору Сергеевичу за понятное и дословное объяснение теории! Если что-то непонятно, он еще раз объяснит и покажет на жизненных примерах) Если вы еще не определились с выбором автошколы,то руки в ноги и бегом а автолюкс-приоритет!!!
Шаталов Виталий
29.11.2018 г.
Настал тот день. Решилась я учится грамоте водителя. Автошколу выбрала случайно (не буду лукавить). С первого занятия и до последнего (посещаемость моя 100%) я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Теория давалась мне почти легко и очень интересно, дома пробегалась по задачкам из пройденного материала, исправляла свои ошибки, доучивала сложные моменты. Преподаватель теории - Юрий Геннадьевич, человек очень терпеливый и веселый.   Обучать меня вождению автомобиля с механической коробкой довелось Роману Егоровичу. Ему удалось меня научить.Очень терпеливый и спокойный инструктор, вежливый и тактичный.
Подведу итог.
20 ноября - теория в автошколе - СДАЛА
23 ноября - теория в ГИБДД - СДАЛА
23 ноября - автодром - СДАЛА
23 ноября - вождение (город) - СДАЛА
24 ноября - получила водительское удостоверение.
Вполне реально все сдать с первого раза, нужно взять себя в руки и хорошо учиться.
Желаю успехов всем учащимся, здоровья и терпения всем преподавателям и процветания автошколе.
Анна Круглик
24.11.2018 г.
Очень хорошая автошкола.Хочу выразить благодарность Сергею Валерьевичу,за спокойствие,поддержку и обучению , Юрию Генадьевичу, за доступное обьяснение ПДД. Осталась довольна обучением. Все рекомендую вашу автошколу))) Удачи вам во всех начинаниях)))
Потапова Светлана
23.11.2018 г.
Отличная автошкола!Огромное спасибо Юрию Генадьевичу за доходчивое объяснение ПДД.Огромная благодарность Илье Наумовичу за уроки вождения,которые привели к удачной сдаче экзамена!
Надежда
27.10.2018 г.
Замечательная автошкола!Огромное спасибо за теорию Юрию Генадьевичу,все хорошо и доходчиво объясняет,отдельное спасибо инструктору Илье Наумычу,за то что научил вождению!Всем буду рекомендовать вашу автошколу!Успехов вам 😉
Надежда
26.10.2018 г.
О ТОМ, КАК Я ДОУЧИВАЛАСЬ В АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ, или ИНСТРУКТОР – УРОВЕНЬ БОГ👍
Ребята! Хочу поделиться с вами своим опытом обучения вождению.
Получилось так, что автошколу я выбирала не по отзывам или чьим-то советам. Главным критерием для меня было близкое расположение школы к дому. А ближе всего оказалась школа ДОСААФ(((
Мою печальную историю обучения в ДОСААФ можете прочитать, пройдя по этой ссылке https://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/avtoshkola/dosaaf/.
Вкратце. К экзамену меня там не подготовили, и не только меня. Увы☹
Я в отчаянии обратилась в автошколу АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ. Моим инструктором стал Кабиров Дмитрий Рафаэльевич. С первого же занятия я почувствовала разницу. Разницу во всём. В отношении к курсанту, к подходу. Очевидно, что инструктор проводит работу не только по формированию навыков вождения, но и уделяет внимание психологическому аспекту. Я по профессии учитель, мне это заметно было сразу. Ведь очень важно не только получить умение управлять автомобилем, но и не теряться на дороге, СПОКОЙНО оценивать обстановку и УВЕРЕННО принимать решение в той или иной ситуации.
Важно ещё и то, что помимо отработки новых навыков, Дмитрий Рафаэльевич проводил «работу над ошибками» (назовём её так😂): если у меня что-то не получалось, или что-то было непонятно, то возвращались на тот же участок дороги и выполняли манёвр, пока не удастся выполнить его без ошибок.
В итоге я вчера утром сдала всё с первого раза, а сегодня в 14-25 получила права! 💃💃💃 До МРЭО ГИБДД за рулём была моя подруга, а вот до дома я уже ехала сама на своей машине, будто вожу уже не первый год.😂
Я не буду избито говорить, что «этот инструктор от Бога", я скажу,  что этот инструктор – УРОВЕНЬ БОГ! 😉
Стоит ли советовать эту школу?! Однозначно ДА!
Елена Черкасова
13.10.2018 г.
Автолюкс приоритет очень хорошая автошкола. Выбрала её по отзывам в интернете. Удобный график теоретических занятий. Спасибо Александру Анатольевичу и Юрию Геннадьевичу за доходчивое объяснение теории. Моим инструктором был Илья Наумович. Я выбрала его сама и ни капельки не пожалела! Очень внимательный и требовательный инструктор. Благодаря ему я сдала все экзамены с первого раза. Большое спасибо Вам за полученные знания!!!
Елена
08.10.2018 г.
Автошкола Автолюкс приоритет, отличнейшая автошкола.Хочу выразить слова благодарности потресающему человеку,гению обучения вождению, инструктору Сергею Валерьевичу,благодаря вам я сдал все с 1 раза,огромнейшее спасибо вам за это. Ребята всем советую Автошколу Автолюкс Приоритет,здесь вы сдадите все с 1 раза и получите свое водительское удостоверение в кратчайший срок.
Константин
07.10.2018 г.
Очень хорошая автошкола. Замечательные преподаватели. Училась в г. Елизово. Александр Михайлович-педагог от Бога, так интересно объяснял теорию, где то с юмором, что сложно было не понять и не запомнить, так терпеливо отвечал на все, порою очень глупые, вопросы. Инструктора по вождению я себе не выбирала, мне назначила школа Константина Георгиевича - на все мои вопросы почему? А как? А если так? Константин Георгиевич мне отвечал и показывал на практике, объяснял на примерах как и что лучше сделать. Елизовское кольцо наводило страх, но инструктора очень чётко и по несколько раз объясняют как правильно ехать, чтобы не допустить ошибок. На позитивной ноте проходили уроки вождения, чистенькая ухоженная машина. Сдала всё с первого раза, скоро за правами. Спасибо вам Александр Михайлович, Константин Георгиевич, за ваше терпение, за ваши знания, что вложили, за то что вселили уверенность на дорогах, за то что вы делаете, это не лёгкая работа-учить, но благодаря вам мы добиваемся своих целей. Выбирайте Автолюкс Приоритет - не пожалеете. Самая лучшая автошкола камчатки.
Маляренко Ольга
07.10.2018 г.
Если вы ищете школу для обучения вождению, то Автолюкс Приоритет - то самое место. Потрясающий лектор Юрий Геннадьевич доходчиво и понятно объясняет ПДД и всегда готов ответить на любые вопросы. Огромная благодарность моему инструктору Константину Ивановичу, спасибо Вам за терпение и понимание! Если хотите обучаться на механике - вам точно к нему)))
Спасибо автошколе Автолюкс Приоритет!!
Тамара
07.10.2018 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет за полученные знания. Особая благодарность моему инструктору по вождению Роману Геннадьевичу, благодаря ему я сдал вождение с первого раза (теорию, кстати, тоже с первого раза как внутренний экзамен, так и в ГАИ) . А в целом это отличная школа в которой реально учат, а не пускают на самотёк все ошибки учащихся, отлично объясняют теоретическую часть, хотя я на теории был крайне редко, так как работа не позволяла, но когда удавалось придти все было весело, интересно и информативно. Всем советую обучаться именно в этой автошколе!!! 👍👍👍
Фунтиков Дмитрий Олегович
06.10.2018 г.
"Автошкола-Приоритет" прекрасная автошкола. Огромная благодарность праподавателю по теории и инструктору вождения Шкрамада Юрию Геннадьевичу за теоритические занятия, за доступность, грамотность донесения информации. Особый "Респект" удивительно-терпеливому, предельно-выдерженному, ответственному, доброжелательному человеку. Это все о вас Сергей Валерьевич. Вы замечательный. Ребята, рекомендую всем Автошколу "Автолюкс-Приоритет"
Урбаева Елена
30.09.2018 г.
Спасибо огромное преподавателю теории Юрию Геннадьевичу за доступное объяснения всех ПДД,, с ними проблем не возникло. Также большое спасибо инструктору Роману Егоровичу за то, что научил правильно управлять автомобилем. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Спасибо!
Александра
28.09.2018 г.
Решила записаться в эту автошколу,услышав положительные отзывы знакомых,и правда,ни  разу не пожалела!Высокий уровень теоретической и практической подготовки здесь обеспечат,дальше дело уже за учащимся 😁 Отдельное спасибо хочется выразить лектору Шкрамада Юрию Геннадьевичу и инструктору Быргазову Сергею Валерьевичу!Благодаря их опыту обучение вождению прошло максимально результативно и интересно!Однозначно буду советовать эту автошколу знакомым,желающим получить права👍
Полуэктова Маргарита Андреевна
23.09.2018 г.
Прошло уже 4 месяца как я получила права. В суете и суматохе наших будних дней, все было некогда написать отзыв о замечательной автошколе "Автолюкс Приоритет". Но как говорится:"Лучше позже, чем никогда")).
     Хочу поблагодарить своего учителя по теории и вождению Кривченко Александра Михайловича!Теорию Александр Михайлович преподавал очень просто и доступно,занятия пролетали весело и не заметно.
     Вождение я думала, что не сдам наверное никогда, здесь Александру Михайловичу пришлось со мной по мучиться)), благодаря его терпению, упорству и настойчивости, все таки мы пришли к поставленной цели!
     Когда на своей машине проезжаю мимо автошколы, сразу появляется улыбка на лице и вспоминаются прожитые три месяца позитива и волнения.
     ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вам за знание, терпение и индивидуальный подход к каждому.
     "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"- лучшая школа на Камчатке!
Лариса Орлецкая
15.09.2018 г.
 
Отзывы учащихся