Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на летний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Огромное спасибо школе "Автолюкс-Приоритет"!
Юрию Геннадиевичу - за сверхдоступное и запоминающееся объяснение теории, моему инструктору вождения Константину Ивановичу (механика) за демократичные методы обучения и отличное чувство юмора, Дмитрию Рафаэльевичу - за отличную организацию работы и доброжелательность.
Рекомендую учиться на права именно в этой школе!
Анастасия Т.
26.12.2015 г.
Очень скучаем по занятиям вождения и хотим поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив автошколы "Автолюкс-приоритет". Выражаем огромную благодарность, прежде всего, нашему инструктору по вождению, а также преподавателю теории, Шкрамада Юрию Геннадьевичу. На занятиях по теории достаточно было внимательно слушать лекции, чтобы безупречно сдать теорию в ГАИ без заучивания билетов. На практических занятиях Юрию Геннадьевичу удавалось создавать непринужденную атмосферу, способствующую плодотворному обучению. Весь коллектив автошколы оставил очень благоприятное впечатление. Все инструкторы очень доброжелательны и вежливы к каждому курсанту и всегда готовы помочь. Мы бы хотели порекомендовать "Автолюкс-приоритет" всем, кто хочет научиться вождению вне зависимости от возраста. Огромное спасибо! :)
Юлия и Наталья Марковы
23.12.2015 г.
Работают на самом деле профессионалы,хорошее отношение к учащимся,отлично объясняют. Посоветовала бы Вам инструктора Михаила Юрьевича,сдержанный,интелегентный мужчина,у которого все ученики сдают с первого раза.  Приходите именно сюда,ведь это то что Вам нужно.!!!!
Альбина
23.12.2015 г.
Недавно проходила обучение в автошколе и осталась очень довольна! На мой взгляд, качество обучения очень высокое, отличные преподаватели ( Юрий Геннадьевич - теория, Александр Анатольевич - вождение (красная suzuki sx4,автомат)), хорошее и доброжелательное отношение, объясняют все доступно и просто, никакого хамства, нервов и криков. Еще из плюсов - гибкий график вождения, стоимость обучения (30000 р+2Х400 р два занятия на автодроме на Высотной+700р-занятие на автодроме на Автограде+3000-стоимость экзамена город+автодром), автомобили все новенькие. Результатом обучения очень довольна, экзамен сдала с первого раза! Спасибо Вам!
Татьяна
19.12.2015 г.
обучался в автолюкс-приоритет. хочу сказать что качество обучения стоит на очень высоком уровне. Очень удобный и уютный класс и удобное расположение автошколы в городе. Теорию читает Юрий Генадьевич все доступно и понятно объясняет на примерах. Практику осваивал у Андрея Николаевича(белая grand vitara механика- хороший инструктор разъясняет все знаки в городе все доступно. С ним всегда можно договориться об удобном времени для занятия. Соберётесь учиться-рекомендую!!!Мы с моей девушкой учились у этого инструктора и сдали все с первого раза без каких-либо проблем. Большое спасибо ВАМ за знания и умения!!!
Харин Влвдислав
15.12.2015 г.
Обучался в Автолюкс-приоритет ,хочу отметить ,что учебный процесс и качество обучения в этой автошколе стоят на очень высоком уровне!Уютный класс ,удобное расположение в городе, отличный преподаватель теории Юрий Геннадьевич !-очень четко и доходчиво разъяснения все интересующие моменты ,очень хорошо объясняет программу!Практику осваивал у Андрея Николаевича на белой Grand Vitara (трансмиссии механика ). Кто соберется учиться на механику -рекомендую ! Очень хорошо и доходчиво "разжевал" почти все знаки в городе!Еще важно -очень хорошие ,новые машины !! Я и моя невеста сдали на этой машине все с первого раза ( и город ) Спасибо ВАМ большое !!!
Харин Владислав
15.12.2015 г.
"Автолюкс "- по моему мнению отличная автошкола для подготовки водителей.  В этой автошколе все идеально: и отношение к неопытным Начинающим водителям,вам объяснят любую ситуацию,которую вы не понимаете до конца и пока не поймете будут вам ее объяснять. Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Автолюкса - Константину Георгиевичу.  Он отдается по максимуму своей работе и очень хорошо подготавливает людей к вождению.и экзаменам. У него реально очень трудная работа. Так же спасибо инструктору по теории Михаилу Юрьевичу, ведь все начиналось с уроков теории.  Я очень рада что сделала правильный выбор автошколы.  Спасибо всем огромное.
Каргаева лилия
27.11.2015 г.
Замечательная автошкола. Каждое занятие было по-своему интересное. Пара месяцев обучения пролетели просто незаметно. Особую благодарность хочется выразить Юрию Геннадьевичу за теоретические занятия и Владимиру Анатольевичу за уроки практики. Спасибо Вам за Ваше понимание, терпение и поддержку. А так же за то, что учите не только правилам и технике вождения, но и видению всей ситуации на дороге. А это очень важно для нашей безопасности.
Александра
25.11.2015 г.
Хочу поблагодарить своих инструкторов. Черных Алексей Александрович, спасибо за отличные лекции, на которых было очень интересно и познавательно. Вы объясняли все доступно и понятно, и признаться честно, я ни разу не открывала книжку ПДД, но правила знаю, благодаря Вам. Шерстнев Константин Георгиевич, спасибо за замечательные уроки  вождения. Сев за руль в первый раз и, вцепившись за него, я ужасно боялась ездить по городу, а теперь, спустя три месяца учебы, я уверенно чувствую себя на дороге и держу руль одной рукой. Огромное Вам спасибо! Вы очень хорший иструктор!
Затомская Олеся Николаевна
20.11.2015 г.
Выражаю огромную благодарность мильковским преподавателям Демченко Олегу Анатольевичу и Игорю Юрьевичу. Они отличные мастера своего дела и благодаря им я в 2013 году пополнил ряды водителей. Очень жаль, что в Мильково Ваша автошкола больше не работает.
Сергей
12.11.2015 г.
Выражаю огромную благодарность своему любимому инструктору по вождению Шерстневу Констатину!!!Я очень рада,что попала именно к нему.Очень хороший,добрый человечек😊😊😊с ним очень легко было работать.Так же хочу поблагодарить Михаила Юрьевича!!!За хорошую подготовку к экзаменам.Благодаря Вам я сдала теорию с первого раза.Спасибо Вам большущее Константин и Михаил😄Всем советую "Автолюкс Приоритет"
Макаренко Наталья Владимировна
06.11.2015 г.
Хочу выразить свою благодарность Осадчему Михаилу Юрьевичу,это самый лучший инструктор!Хоть я и не сдала с первого раза теорию,зато с городом все прошло отлично!Благодаря вам Михаил Юрьевич!!!Ваши лекции ,были интересными,а вождение просто супер!СПАСИБО ВАМ!Всем советую "Автолюкс" ,кто еще выбирает.Это именно та автошкола ,где вас научат всему ,что нужно знать грамотному водителю!
Арыкпаева Диана Дамировна
03.11.2015 г.
Очень хочется поделиться своей радостью. 10.10.2015г я наконец то получила права, и пусть не с пераого раза, ошибки допускала сама (о том что валят на экзамене - легенды). Хочется поблагодарить весь коллектив "Автолюкса", а особенно Черных Алексея за интересные и веселые лекции, на которых все детально и понятно для каждого разбиралось на примерах приведенных из жизни. А особенно хочется сказать огромное "Спасибо" моему инструктору по вождению Шерстневу Константину! Такому терпению и спокойствиою остается только позавидывать! Приходить на вождение было приятно, негатива со стороны инструктора никогда небыло. Если появлялись вопросы объяснит все просто и понятно. Вообще все инструктора мастера своего дела. Если надумали идти учиться , выбирайте "Автолюкс", надежная и проверенная организация.
Ершова Анастасия
14.10.2015 г.
Прошла обучение в "автолюкс", остались только положительные впечатления. Удобная форма оплаты, возможность выбрать время занятий и конечно доброжелательный коллектив!
Хочу так же выразить благодарность Константину Георгиевичу за терпение и профессионализм.
Халупко Е.А.
13.10.2015 г.
Учился ещё 3 года в УПК, но сдавать на права не стал,(был ещё маленький, да и лень было). Вот недавно появилось большое желание сдать на права, но практики на дроме и по городу не было вообще. У меня учился друг автолюксе, я попросил поспрашивать у инструкторов, кто возьмёт к себе попрактиковаться вождению. На мою просьбу откликнулся Шерстнев Константин Георгиевич. Буквально за 2 занятия подготовил меня к сдаче дрома, покатались по городу, показал мне буквально все злачные места, прокатали все маршруты, очень терпеливо относился к ошибкам, помогал исправлять, сразу было видно очень опытный инструктор. Отдельного внимания заслуживает транспорт на котором мы ездили,автомобиль был новый и очень ухоженный, причём все автомобили автолюкса которые я видел, были современные и надёжные. Спасибо огромно Константину Георгиевичу, за его терпение, за его преподовательские качества, такие преподователи способны  обучить даже с нуля. Хотел бы выразить благодарность автошколе автолюкс, за такого преподователя. Я уверен, что с этой Автошколо Вы обязательно получите заветные права!))
Казнадей Андрей Олегович
12.10.2015 г.
Хочу поблагодарить Константина Георгиевича за терпение и профессионализм. Огромное спасибо! Всего самого наилучшего!!!
😊😊😊
10.10.2015 г.
После серьезной аварии я не могла заставить себя сесть в машину, не то что за руль. Собрав волю в кулак решила обратиться в "автолюкс" и не пожалела. Черных Алексей Александрович, Вы, блестящий педагог не только в плане теории, но и в обучении езде! Все доходчиво и интересно,расскажет/покажет. Хоть и сдала не с первого раза (сама виновата), но тем не менее права на руках, ветер в волосах. Спасибо Вам Алексей. Удачи на дорогах.
Щеголькова Анна Сергеевна
06.10.2015 г.
Хочу поблагодарить Шерстнева Константина Георгиевича за то, что практически с нуля научил всему тому , что помогло сдать экзамены на водительское удостоверение .За его терпение и профессиализм, которые сыграли огромную роль в моем обучении .Хочу также сказать спасибо и автошколе которая предоставила такого хорошего инструктора .
Нижник Олег Григорьевич
03.10.2015 г.
7 июля 2015 года я пошла учиться в школу "Автолюкс Приоритет", теоретические лекции были очень увлекательные и интересные, на них мы не только изучали правила дорожного движения, но и рассматривали нестандартные ситуации на дороге, огромное спасибо Черных Алексею Александровичу. Также хочу поблагодарить моего инструктора Шерстнева Константина Георгиевича, спасибо, что научили меня ездить "с нуля", не пугаться различных непонятных ситуаций на дороге.
Хоть город я сдала и со второго раза (из-за своих ошибок), но я очень счастлива и завтра еду за правами!
Огромное еще раз спасибо всему коллективу автошколы, желаю вам: успехов и хороших учеников!
Афанаскина Любовь Александровна
02.10.2015 г.
Я очень долго не осмеливалась на этот шаг - получение прав и, наконец, решилась. В июле я стала счастливой "студенткой" автошколы Автолюкс Приоритет.
Сразу видно, что руководство школы прикладывает большие усилия чтобы обеспечивать качественный учебный процесс (хорошо оборудованные классы, новый автопарк, доброжелательные преподаватели).
Огромную благодарность выражаю инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу - очень грамотному, опытному, сдержанному человеку. С ним было всё легко и просто! Он терпеливо мне всё объяснял, по нескольку раз повторял одно и тоже, и ни разу! не повысил голоса.
Так же благодарна преподавателю теории Черных Алексею Александровичу. Лекции читал очень доступно, понятно. Если возникали вопросы, то без ответа он их не оставлял.
Огромное СПАСИБО ВАМ , дорогие преподаватели, за терпение и труд!!!
P.S. 25 сентября сдала все экзамены в ГАИ и получила права!!!
Гнедкова Наталья Геннадьевна
27.09.2015 г.
 
Отзывы учащихся