Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу выразить благорность коллективу автошколы "Автолюкс". Спасибо большое моему инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, за знания, за интересные лекции, на которые ходила с удовольствием, за вождение, в которых я приобрела уверенность, помог побороть страх. Осдачий Михаил Юрьевич, спасибо большое. Я советую всем автошколу "Автолюкс", кто собирается идти учится на водительское удостоверение. Вы не пожалеете. Спасибо вам!!! Я буду скучать!!!
Семенова А.С.
08.09.2015 г.
Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу автошколы "Автолюкс". Там работают очень внимательные, добрые и отзывчивый люди. Особую благодарность хочу выразить старшему инструктор Николаю Алексеевичу. Также хочу выделить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Осадчему Михаилу Юрьевичу. За интересные лекции, на которые ходила с огромным удовольствием, за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо вам что согласились подготовить меня к экзамену и вселили в меня уверенность на дороге. Всем советую " Автолюкс ". Буду помнить, скучать и вспоминать только добрыми словами!!!!!!
Ефимова О.С.
04.09.2015 г.
Хочу выразить благодарность коллективу "Автолюкс ".Особенно хочу выделить Ильина Дениса Юрьевича .Я безумно хотела научиться управлять машиной именно на механике ,в последствии ,конечно же ,сдать на права ,но все отговаривали ,говоря ,о том что это тебе не нужно ,это сложно и ничего не получится !!!Но я решилась .Попала я к замечательному преподавателю.Он вселил в меня уверенность ,объяснил все тонкие моменты в вождении(поэтому для меня вождении на механике теперь только в наслаждении)  ,был терпелив ко мне ,тактичен  и вежлив .Дром сдала с первого раза ,город со второго раза (виновата сама ).Во время экзамена волновался за меня ,не был равнодушным к моим успехам и неудачам .Денис Юрьевич ,благодарю Вас за терпение и за те навыки  ,которые вы мне преподали .Сил ,терпения Вам ,и всего самого наилучшего .
Все ,кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем ,всем в "Автолюкс ".
Гончар Анастасия
01.09.2015 г.
Хочу выразить особую благодарность инструктору Черных Алексею Александровичу,за подготовку теоритического знания ПДД(теория была проведена на профессиональном высоком уровне,доступно и понятно.)
Спасибо так же Алексею Александровичу за то,что обучил меня вождению и поделился своими опытом;
Спасибо вам за ваш профессионализм и терпение;
Спасибо вам за то,что вы просто верили и поддерживали до последнего;
Спасибо вам за легкий подход в общении;
За Ваш с инспектором ГИБДД Наговицыным розыгрыш на экзамене,отдельный респект,никогда не забуду!!!
Советую всем автошколу"АВТОЛЮКС"-не пожалеете.Замечательный коллектив,современный автопарк и просто замечательный индивидуальный подход к обучающимуся!!!
         --- Кабицына Е.А----
ленчик
30.08.2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Большое спасибо преподавателю Юрию Геннадьевичу за интересные уроки , понятное объяснения тем!!! Дмитрий Рафаэльевич, спасибо Вам огромное !!!За короткое время научили основам вождения!!! Благодаря , Вам сдала экзамен с первого раза !!!! Спасибо за терпение! Буду скучать ! Желаю школе дальнейшего процветания и успехов !!!
Юлия
27.08.2015 г.
Я училась на права в МУК УПК. Действительно, как писали предылущие, теория в этом учебном заведении преподаётся отлично, а вот с вождением беда."Город" я не могла сдать долго. Поэтому я решила покататься с инструкторами с другой автошколы. Меня обучал замечательный инструктор Алексей Александрович. Он объясняет всё очень доходчиво,подмечает малейшие ньюансы, и сама атмосфера общения с инструктором очень лёгкая и весёлая. В итоге, благодаря ему, я сдала экзамен. Спасибо ему большое!
Екатерина Горячева
18.08.2015 г.
Хочу поделиться опытом обучения вождения авто с теми у кого возникла необходимость в получении водительских прав! Я всегда мечтала водить и как только представилась возможность в 10 классе Я начала посещать занятия по вождению в МУК УПК, там достаточное внимание уделяется обучению теоретическому материалу (билеты я сдала первого раза) однако автопарк оставляет желать лучшего да и желания инструкторов научить ездить на авто по правилам особо нет и количество часов вождения маловато. Поэтому с первого раза сдать "город" мне не удалось... пришлось искать инструктора в автошколах города Елизово и в школе "Автолюкс" я познакомилась с талантливым инструктором Михаилом Юрьевичем! благодаря его урокам я узнала в короткие сроки как нужно ездить и успешно сдала экзамен.
Екатерина Карецкая
17.08.2015 г.
Огромное СПАСИБО всему коллективу Автолюкса!! Если честно когда я шла учиться на права, я думала что ни чего хорошего из этого не выйдет, но все же решила рискнуть))) Теорию вел Юрий Геннадьевич, объяснял все доступно и ясно, Все темы разбирались подробно, огромным плюсом было то что он успевал работать еще и лично с каждым, не просто указывая на ошибки, а объясняя как правильно и почему именно так!!! Занятиями по вождению тоже осталась довольна!! За это спасибо моему инструктору Владимиру Анатольевичу!!! Меня научили не просто водить машину, но и быть готовой к неожиданным ситуациям, к встречам с индивидами на дорогах! В общем все экзамены сдала с первого раза, теперь езжу сама!! И кстати еще ни разу не слышала ни одного негативного отзыва об этой автошколе!!! Всем советую!!! СПАСИБО ВАМ "АВТОЛЮКС"!!!! ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ВОДИТЕЛЯ!!!!!
Анна
28.07.2015 г.
Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Осадчему Михаилу Юрьевичу. Считаю мне очень повезло что вслед за сестрой я пошла учиться именно в эту автошколу, мы обе сдали экзамен по городу с первой попытки. Поражает высокая квалификация инструкторов, доступная подача теоретического материала, индивидуальный подход при составлении графика занятий, новый автопарк. К слову можно сказать что график практических занятий составлен так, чтобы между последним занятием и экзаменом не было перерыва и все занятия как и положено "откатаны". Инструкторы выдержаны и тактичны. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Надежда
08.07.2015 г.
Училась в ПУ_7.Сдать экзамен по городу не получилось,использовала все три сдачи. По совету знакомых, пошла на занятия к инструктору школы "Автолюкс" - Черных Алексею Александровичу. Занятия проходили в атмосфере легкости и спокойствия,что так необходимо начинающему водителю. Благодаря профессионализму и компетенции, Алексея Александровича, я восполнила свои пробелы в обучении,приобрела уверенность на дороге и в свои силы!Результат - экзамен сдан!Большое спасибо за Ваш труд и терпение,Алексей Александрович!
С благодарностью, Екатерина.
P.S. Школа "Автолюкс" помогает осуществить запись на экзамен,не зависимо от количества передач, ПУ_7 отправляет своих учеников в "свободное плавание"...Желаю Вам не ошибиться в выборе автошколы. И удачи на дорогах!
Екатерина
07.07.2015 г.
Обучалась в группе 04 Петропавловска-Камчатского. Очень профессиональные преподаватели, интересные занятия.
Вёл теорию Юрий Геннадьевич, всё очень понятно и доходчиво объяснял. Поэтому никаких проблем со сдачей теории не было. На занятия по вождению ходила с большим удовольствием, за рулём себя чувствовала спокойно и уверенно. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Анатольевичу! Инструктор от бога! Машина новая, да и как заметила весь автопарк новый. Хорошо организована сдача экзаменов.
МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!
Марина
19.06.2015 г.
Отличная работа автошколы “Автолюкс”. Грамотные Преподаватели, умелые инструктора. Особо хочу отметить Осадчего Михаила Юрьевича. Спасибо за обучение!
Харченко А.В.
Анна
14.06.2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы "Автолюкс" и особенно - инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу! Его огромный опыт и тщательная подготовка помогли мне отлично сдать все экзамены. Рекомендую автошколу каждому, кто хочет стать грамотным и опытным водителем!
Дмитрий
12.06.2015 г.
Вчера сдала все экзамены! В четверг получать права! Спасибо большое Шафикову Евгению Игоревичу!
Юлия
28.03.2015 г.
Я как,наверное, самая молодая (18лет),неопытная и неуверенная в себе ученица автошколы была приятно удивлена ,что в школе такое тёплое,дружеское отношение,ходила на все занятия с удовольствием ,понимая ,что с каждым занятием преобретаю не только знания,но и уверенность в себе.Ранее я никогда не практиковалась в вождении,но на занятиях Чёрных Алексей Александрович смог поделиться со мной своим профессионализмом ,за что ему большое спасибо.
Я сдала все 3 экзамена с первого раза ,на деле это не так строшно как сам себе накручиваешь в голове.
Советую всем ,при выборе автошколы остановится на ,вы не пожалеете!!)
Оля
19.03.2015 г.
05.03.2015 получила права!Я безмерно счастлива!Очень рада ,что обратилась за обучением именно в эту школу."Автолюкс"-это лучшая автошкола в мире.Профессианализм и квалификация преподавателей просто зашкаливает!!!!!!!!Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Черных Алексею Александровичу:лекции по ПДД всегда были интересными,познавательными,а главное понятными и легко запоминающимися.Моему инструктору - Осадчему Михаилу Юрьевичу особая благодарность за терпение профессианализм!!!!!!Алексей и Михаил - вы лучшие!!!!!!))))Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Очень рада ,что не ошиблась в выборе автошколы.Всегда буду вспоминать только добрыми словами.СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Ирина
18.03.2015 г.
Привет всей автошколе Автолюкс! Школа отличная, плохих воспоминаний не осталось, пусть и сдала не с первого раза город, но по своей невнимательности . Хочу выразить ооогромную благодарность своему инструктору Черных Алексею Александровичу. Обучил меня вождению с нуля. В автошколу я пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Занятия по теории построены очень грамотно, информация легко воспринимается даже после рабочего дня, правила разбираются на конкретных примерах, ситуациях. Благодаря такому комплексному подходу с теорией у меня проблем вообще не было.
Хочу еще раз поблагодарить моего инструктора по теории и вождению Черных Алексея Александровича, который не только научил меня водить, но и смог найти ко мне подход, придать уверенность в себе и результате, создать атмосферу легкости и комфорта . Спасибо за чуткость, понимание и поддержку! Желаю
дальнейших успехов в работе и хороших учеников).
С уважение, Галина Шиш.
Галина
18.03.2015 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Автолюкс» , за квалифицированную работу и замечательное отношение к обучающимся.
Особая благодарность моим преподавателям Черных Алексею Александровичу и Осадчему Михаилу Юрьевичу. Алексею Александровичу спасибо за грамотное преподавание ПДД, все объясняет на доступном языке, в сочетании с жизнеными примерами все становиться понятно. На занятиях всегда было весело и интересно!
Михаилу Юрьевичу отдельное спасибо за понимание и терпение прежде всего!!!!! Очень важно попасть в руки профессионала знающего и любящего свое дело. Особенно спасибо за Вашу уверенность в то что у меня все получиться, благодаря чему я сдала все экзамены.
Огромное всем Вам спасибо!!!! Хочется пожелать вашему коллективу успехов и процветания!!!
Елена
18.03.2015 г.
Проходила мимо, думаю, дай-ка зайду, и зашла!!!!!!Встретили с улыбкой, все доходчиво объяснили и пошла я учиться!!!!! Хочу сказать, бегала на занятия с удовольствием, Шафиков Евгений Игоревич вообще преподаватель от бога, все четко и понятно объяснял, приводил примеры из своего жизненного опыта, на любой вопрос все доходчиво объяснял, вообщем СУПЕР!!!!!А какой у меня был замечательный инструктор!!!!!!!!!Шамонин Николай Александрович, спасибо ему огромное!!!!!!Вообщем КОЛЛЕКТИВ что надо, директор на экзамены пришла, поддержала, пожелала всем успехов.Экзамены сдать не составило огромного труда, т.к.готовили нас по полной программе и это было оооооочень интересно.АВТОЛЮКС ТЫ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абызова Яна
03.03.2015 г.
Пришла в автошколу, с целью откатать практику,переживала очень,думала кто будет учить!?!! а вдруг не получиться?!?!теперь хожу с удовольствием на занятия!!чудесный инструктор, который не только учит правилам вождения,а таккже предостерегает от возможности возникновения неожиданных ситуаций на дороге))по- мимо того,что учёба идет на ура,все легко и просто для понимая, так и само добродушное отношение инструктора, очень важно для быстрого и качественного обучения " чайников- водителей")))))))))мне повезло с инструктором, со с школой!! всемсюда,не пожалеете)
Юлианна
17.03.2015 г.
 
Отзывы учащихся