Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы Автолюкс"Приоритет", за их не легкий труд.Не могу не отметить своего преподавателя по теории Осадчего Михаила Юрьевича.Очень вежливый,грамотный и обходительный человек.Объясняет очень просто,понятно и доходчиво, ни разу не отказал когда возникали вопросы и оставался со мной после занятий.По началу были сложности с билетами,но он научил как правильно их разбирать.После его объяснений все становится сразу понятно.Огромное ему спасибо за терпение!!! Никогда не забуду своего инструктора по вождению Кривченко Александра.Он научил меня верить в себя,не бояться трудностей и из любой сложной ситуации выходить красиво и с достоинством . Очень опытный,грамотный,терпеливый,вежливый и просто обаятельный человек.Я очень сильно боялась и машины и перекрестков и всего того, что связано с дорогой . Александр научил меня и хорошо водить,и предвидеть некоторые ситуации на дороге.Ни разу за время обучения не повысил на меня голос,и я ни разу не услышала от него грубого слова,а если что то не понимала,не уставал объяснять до тех пор пока не пойму!Теперь мне очень нравится водить машину, а я думала, что никогда не смогу.Александр настоящий профессионал!!! Хочется пожелать ему крепкого здоровья, счастья,успехов в его не легком труде и всегда оставаться жизнерадостным и молодым!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать школу в которой училась.Я не зря сюда пришла и не пожалела!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Киселёва Анна Васильевна
03.07.2016 г.
Хочу выразить наиогромнейшую благодарность Калинину Александру Викторовичу! Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, понимание и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания и только успехов! Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Хон Татьяна
02.07.2016 г.
Спасибо всему коллективу Автошкола.Прекрасная школа.Спасибо большое преподавателю по теории Осадчиму Михаилу Юрьевичу.Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Кривченко Александру,за крепкие нервы и твердость характера.Опытный и профессиональный инструктор по вождению. Спасибо вам!!!Хочу пожелать всему коллективу автошкола здоровья на долгие годы,терпения в их нелёгком труде.
Пронина Алеся
28.06.2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автолюкс ''Приоритет''!Спасибо вам большое,за ваш профессионализм!Просто супер!Юрий Геннадьевич читал теорию так,что за все время обучения ни разу не открыла книгу с правилами,разжевывал и рот ложил,оставалось только проглотить,если что было не понятно всегда обьяснял,добрый,чуткий человек.Дмитрий Рафаэльевич вообще душка.Боялась сесть за руль,за время обучения вождению поборола все страхи.Сдала все с первого раза!Спасибо вам за ваш профессионализм!Просто молодцы!Если вы хотите идти обучаться вождению,то даже не сомневайтесь!!!
Ефимова Ирина Николаевна
27.06.2016 г.
Добрый день.Мой отзыв на 5+. Я очень благодарна и признательна Осадчиму Михаилу Юрьевичу. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему у меня пропал страх перед вождением. Он очень доброжететелен, вежливо, спокойно и очень доходчиво объясняет теоретические занятия и проводит практическую часть. Сдала все с первого раза. Ещё раз огромное Спасибо !!!
Сафонова Нина
25.06.2016 г.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы Автолюкс, Ксения, спасибо Вам за теплый прием, Вы очень милая, доброжелательная и приветливая! Своей успешной сдачей экзамена с первого раза я обязана двум профессионалам своего дела, Александр, Вам огромнейшее спасибо за теоретический курс,  любому вопросу по билетам вы всегда находите доступное объяснение, только благодаря вашему мастерству преподавания теорию я знаю на все 100% , Михаил Юрьевич Вам большущее спасибо за практический курс, Вы обладаете нескончаемым терпением, но в то же время настойчивыми и уверенными требованиями к правильному выполнению техники вождения, ваши уроки я буду помнить и использовать всегда! Всем рекомендую автошколу Автолюкс Приоритет, при выборе этой школы и вышеуказанных преподавателей успешная сдача экзамена и уверенность за рулем вам обеспечена!
Мамедова Кристина Борисовна
12.06.2016 г.
Спасибо Вам Владимир Сергеевич! Лично благодарю Вас, уверен, что весь коллектив школы также, как и Вы хорошо знает свое дело и является высококлассными специалистами. Расскажу свою историю, думаю, она послужит уроком начинающим автолютелям.
Обучение я проходил в другой школе, хотел сэкономить пару тысяч. Потом пожалел. Школу не буду называть так, как курсом теории остался довоен. А вот инструктор мне попался "оторви и выбрось", всех неудобств не перечислить, начиная от грязной машины, которая пару раз ломалась, был даже анекдотичный случай, - когда в Дальнем на дорогу выбежала стая бродячих собак, я хотел посигналить, но клаксон был сломан и мне пришлось орать на них из окна. Или когда при правом повороте открылась моя даерь, которую я всегда, ВСЕГДА, захлопываю. Благо, был пристегнут, так бы покинул салон, как герой боевика. Често, во время практических занятий я и не думал, что что-то не так. Уверено переключал скороси, выполнял задания инструктора, в общем готовился к экзамену. Экзамен не сдал все 3 попытки. Задумался, в чем же дело, инспектор делал свое дело, не валил. Я действовал по плану установленому инструктором. Остальные сокурсники здавали потихоньку... Я думал дело во мне, ну не мое это. Расстроился конечно. Хочу заметить, как только вышел на экзамен, инструктору стало на меня пофиг. Мол, давай уж дальше сам. Не сдал, - сам виноват. Решил сменить инструктора, забрал документы со школы, посоветовался с друзьями, мне дали номер Владимира Сергеевича. Знаете, как только сел за руль, я понял, что началась совсем другая история. Мне в первые дали брошюру с описанием основных моментов, при езде по городу в руках инструктора постояно появлялись карточки с подробным разбором сложных участков дороги. Одним словом из пту я попал в институт))) самое сложное, с чем пришлось справляться, это не обучение, а переучивание с азов. Я понял, что за целый курс у предыдущего инструктора я не научился ничему, а точнее научился НЕПРАВИЛЬНО. Вот мое желание сэкономить пару тысяч, вылилось в приличную сумму. Сейчас не жалею о потраченных рублях, они пошли в нужное дело. Жалко время, которое потратил.
Мой Вам совет, придя в автошколу Приоритет смело идите к маленькой сузуки синего цвета, к инструктору Владимиру Сергеевичу.
P.S.
Стоимость обучения в первой школе была 30 000, в Приоритете на тот момент 35 000. Сверху за дополнительные уроки и пересдачи  я заплатил еще более 15 000. Вот вам и разница.
Николай Свешников
03.06.2016 г.
Хочу выразить свою благодарность автошколе " Автолюкс Приоритет" ! Юрию Генадьевичу , за обучение теории, очень спокойно , понятно , четко. Владимиру Анатольевичу инструктору по вождению отдельное огромное СПАСИБО! За терпение, понимание, за высокий профессионализм. Советую всем автошколу АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ! Не пожалеете. Всему коллективу автошколы огромное СПАСИБО!!!
Луцкая Ольга Анатольевна
27.05.2016 г.
Совсем недавно закончила обучение в автошколе "Автолюкс Приоритет" г.Елизово.Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Александру Викторовичу за отличную подготовку к экзамену по теории,а так же инструктору Михаилу Юрьевичу.Он несомненно профессионал своего дела. На уроках вождения объяснял всё спокойно, чётко а главное понятно. Спасибо вам огромное)))Я очень рада что обучалась именно у вас! Отличная автошкола, всем рекомендую))
Кононенко Марина
17.05.2016 г.
Спасибо автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ".  Благодаря им я научилась ездить и хорошо выучила правила, Так как правила дорожного движения нам преподавал спокойный,  уравновешенный преподаватель Михаил Юрьевич,  За что я ему очень благодарна. Так же он учил меня вождениею автомобиля.все время при вождении он был всегда спокоен не смотря на то , что я села за руль впервые в жизни и естественно допускала ошибки. За все время моего обучения в любых сложных ситуациях,  Он всегда вел себя очень вежливо и благодаря ему, я правила дорожного движения и вождение сдала с первого раза. Большое спасибо автошколе
Шиш Надежда
06.05.2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность Шкрамоде Юрию Геннадьевичу. Он отличный инструктор. Рекомендую всем у него обучаться.                             Юрий Геннадьевич, большое вам спасибо от души.
Кожевников Виктор Андреевич
01.05.2016 г.
Если вы хотите стать отличным водителем, знать правила и свои права на дороге, быть подготовленным   к разным ситуациям, то ваш выбор должен остановиться именно на автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"! Замечательные преподаватели и инструктора! Очень доброжелательно встретят вас при подаче документов, да и нас всем протяжении обучения! Я пришла без какого либо опыта в вождении и знания правил, благодаря моему преподавателю Осадчий Михаил Юрьевичь, а так же он был моим инструктором, я сдала теорию,дром и город с первого раза! Михаил,всегда доступно и понятно все объясняет, на любые вопросы ответит, найдёт подход даже к таким вредным как я)) я очень благодарна Михаилу Юрьевичу, ни разу не пожалела,что попала именно к этому человеку. Спасибо всему коллективу!!! Уже скучаю, буду планировать ещё категории открывать😊
Свергун Анжелика Рамильевна
26.04.2016 г.
Время показало, что я сделала правильный выбор, пройдя обучение в автошколе Автолюкс, поэтому спешу поблагодарить всех работников этого предприятия! Хочу отметить отсутствие каких-либо негативных моментов за все время своего обучения, так как при любой возникшей сложной ситуации и работники офиса, и преподаватели теории, и инструктора выслушают, подскажут, помогут и дадут необходимый совет. Большое спасибо моему преподавателю теории Черных А.А. за грамотное и интересное объяснение предмета, который не оставлял без внимания ни одного не понятного вопроса, в связи с чем у меня даже не было необходимости читать дополнительную литературу дома. И конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Шерстневу Константину Георгиевичу за терпение, индивидуальный подход, тактичное общение, желание научить и неоценимый опыт вождения, который он преподал. Желаю успехов в вашем нелегком труде!
Зюба Светлана
05.04.2016 г.
Прошла обучение в вашей школе. Осталась очень довольна работой коллектива автошколы! Высококвалифицированные сотрудники, компетентные в своей сфере! Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Шерстневу Константину Георгиевичу за проявленный профессионализм и терпение. Очень рада, что попала именно к нему. Спокойный, тактичный, уровновешенный человек. Умеющий обьяснить важные вещи, как говорится "без шума и пыли". Спасибо вам большое!
Зюба Светлана Александровна
05.04.2016 г.
Большое Спасибо Шкрамаду Юрию Геннадьевичу за обучение теории. СПАсибо за то,что во время обучения теории относились с терепеним,пониманием и передачу ваших навыков. Также большое Спасибо Онищенко Владимиру Анатольевичу, а так же Криминскому Константину Ивановичу за их профессионализм, понимание и доброжелательность, и умения объяснять грамотно и доступно.
Советую другую Автошколу не искать,а идти учиться в Автолюкс-Приорет!!!!!
Дубикин Виктор
17.03.2016 г.
За свои успехи хотелось бы в первую очередь поблагодарить инструктора Михаила.Хочу выразить огромную благодарность автошколе в г.Елизово. Обучение было очень познавательным и интересным.
Закарьяев Тарлан
15.03.2016 г.
Даже и не раздумывайте насчет выбора автошколы! В Елизово выбор очевиден и это автошкола "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" приоритет! Потому-что:
-  самый профессиональный коллектив (начиная с приема документов в учебной части, девочки все доступно объяснят насчёт срока обучения, экзаменов и оплаты и причем, по оплате никаких  вдруг возникающих подводных камней,   в виде, а вот доплатите… все четко и ясно фиксированная сумма);
- теоретический курс у меня вел Осадчий Михаил Юрьевич (с ним можно было даже и не открывать   ПДД вообще, все подробно объясняет на примерах из жизни и практики, самое главное четко следовать его советам купить сразу диск и с правилами, заниматься и тогда Вы без проблем сдадите  все с первого раза);
- практический курс вождения (О это отдельная история!!!! Для меня! Огромное человеческое спасибо  моему инструктору по вождению Тивякову Сергею Николаевичу! Своим терпением и настойчивостью  он научил меня не просто  водить, а испытывать радость от процесса вождения автомобиля. Профессионал своего дела и просто «очень хороший  дядька»!!! Спасибо Вам Сергей Николаевич!
- техническое оснащение автошколы (компьютерный класс отличный, а автомобили, наверное все их видели в Елизово, маленькие  машинки свежего года, на них очень удобно учиться и сдать экзамен, особенно автодром (к сравнению в других автошколах ездят целые «корабли», на которых ну очень трудно сдать змейку начинающему).
- удобный график в процессе вождения Вы всегда можете согласовать его со своим инструктором и  обучаться вождению в удобное для Вас время!
Всему коллективу Автолюкс Приоритет   выражаю огромную благодарность за  качественно оказываемые услуги и приемлемые цены!
Рогожникова Наталья
12.03.2016 г.
Хочу вырозить огромную благодарность автошколе "Автолюкс" а так же Михаилу Юрьевичу, проффессионал своего дела очень многому меня научил и экзамен в ГАИ сдал с первого раза не напрягаясь ) В общем что хочу сказать замечательная автошкола а Михаилу Юрьевичу ещё раз большое спасибо )
Шпак Денис Александпович
10.03.2016 г.
Выражаю огромную благодарность Шкрамаду
Юрию Геннадьевичу за обучение теории и практики. 26 февраля
( сдала все с первого раза)! Спасибо Вам за Ваше понимание,терпения и поддержку,умение
передать свои знания ученикам. Желаю
"Автолюксу" процветания.. Я очень рада что сделала правильный выбор АВТОШКОЛЫ..... Спасибо Вам большое за качественную работу..... Я ОСТАЛАСЬ ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!
Жигалина Алёна
27.02.2016 г.
Эмоции переполняют... еду в автобусе пишу отзыв:) только что сдал экзамен в гибдд, на следующей неделе получать водительское... Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Юрию Геннадиевичу за грамотное, доходчивое доведение теории и практического вождения!
Ребята советую эту школу для настоящего понимания ПДД! Научат водить авто грамотно и безопасно!
Андрей Садомсков
19.02.2016 г.
 
Отзывы учащихся