Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на летний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Учился ещё 3 года в УПК, но сдавать на права не стал,(был ещё маленький, да и лень было). Вот недавно появилось большое желание сдать на права, но практики на дроме и по городу не было вообще. У меня учился друг автолюксе, я попросил поспрашивать у инструкторов, кто возьмёт к себе попрактиковаться вождению. На мою просьбу откликнулся Шерстнев Константин Георгиевич. Буквально за 2 занятия подготовил меня к сдаче дрома, покатались по городу, показал мне буквально все злачные места, прокатали все маршруты, очень терпеливо относился к ошибкам, помогал исправлять, сразу было видно очень опытный инструктор. Отдельного внимания заслуживает транспорт на котором мы ездили,автомобиль был новый и очень ухоженный, причём все автомобили автолюкса которые я видел, были современные и надёжные. Спасибо огромно Константину Георгиевичу, за его терпение, за его преподовательские качества, такие преподователи способны  обучить даже с нуля. Хотел бы выразить благодарность автошколе автолюкс, за такого преподователя. Я уверен, что с этой Автошколо Вы обязательно получите заветные права!))
Казнадей Андрей Олегович
12.10.2015 г.
Хочу поблагодарить Константина Георгиевича за терпение и профессионализм. Огромное спасибо! Всего самого наилучшего!!!
😊😊😊
10.10.2015 г.
После серьезной аварии я не могла заставить себя сесть в машину, не то что за руль. Собрав волю в кулак решила обратиться в "автолюкс" и не пожалела. Черных Алексей Александрович, Вы, блестящий педагог не только в плане теории, но и в обучении езде! Все доходчиво и интересно,расскажет/покажет. Хоть и сдала не с первого раза (сама виновата), но тем не менее права на руках, ветер в волосах. Спасибо Вам Алексей. Удачи на дорогах.
Щеголькова Анна Сергеевна
06.10.2015 г.
Хочу поблагодарить Шерстнева Константина Георгиевича за то, что практически с нуля научил всему тому , что помогло сдать экзамены на водительское удостоверение .За его терпение и профессиализм, которые сыграли огромную роль в моем обучении .Хочу также сказать спасибо и автошколе которая предоставила такого хорошего инструктора .
Нижник Олег Григорьевич
03.10.2015 г.
7 июля 2015 года я пошла учиться в школу "Автолюкс Приоритет", теоретические лекции были очень увлекательные и интересные, на них мы не только изучали правила дорожного движения, но и рассматривали нестандартные ситуации на дороге, огромное спасибо Черных Алексею Александровичу. Также хочу поблагодарить моего инструктора Шерстнева Константина Георгиевича, спасибо, что научили меня ездить "с нуля", не пугаться различных непонятных ситуаций на дороге.
Хоть город я сдала и со второго раза (из-за своих ошибок), но я очень счастлива и завтра еду за правами!
Огромное еще раз спасибо всему коллективу автошколы, желаю вам: успехов и хороших учеников!
Афанаскина Любовь Александровна
02.10.2015 г.
Я очень долго не осмеливалась на этот шаг - получение прав и, наконец, решилась. В июле я стала счастливой "студенткой" автошколы Автолюкс Приоритет.
Сразу видно, что руководство школы прикладывает большие усилия чтобы обеспечивать качественный учебный процесс (хорошо оборудованные классы, новый автопарк, доброжелательные преподаватели).
Огромную благодарность выражаю инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу - очень грамотному, опытному, сдержанному человеку. С ним было всё легко и просто! Он терпеливо мне всё объяснял, по нескольку раз повторял одно и тоже, и ни разу! не повысил голоса.
Так же благодарна преподавателю теории Черных Алексею Александровичу. Лекции читал очень доступно, понятно. Если возникали вопросы, то без ответа он их не оставлял.
Огромное СПАСИБО ВАМ , дорогие преподаватели, за терпение и труд!!!
P.S. 25 сентября сдала все экзамены в ГАИ и получила права!!!
Гнедкова Наталья Геннадьевна
27.09.2015 г.
Хочу выразить благодарность Осадчему Михаилу Юрьевичу за подготовку к экзаменам,благодаря вам у меня все получилось с первого раза, сдала все экзамены.Так же хочу отметить моего первого инструктора Тивякова Сергея Николаевича,спасибо за терпение и понимание,индивидуальный подход. Еще хочу поблагодарить Черных Алексея Александровича за интересные лекции.Большое спасибо всему коллективу автошколы.Хочу пожелать вам успехов в вашем деле.                                      М
Михейчик Людмила
27.09.2015 г.
Сижу в декрете. Решила отучиться на права. Куда идти? Знакомые посоветовали "Автолюкс"-ну я и пошла. Попала в группу, где теорию ПДД вел замечательный преподователь-Черных Алексей Александрович. Занятия проходили очень интересно. Все темы объяснил доходчиво. Разобрали на примерах многие ситуации, которые могут произойти на наших дорогах. Мне повезло вдвойне:Алексей Александрович вел не только теорию у нас, но и стал моим инструктором по вождению! Хочу поблагодарить Вас всему, чему Вы меня научили. Ведь когда я пришла в автошколу, я практически ничего не знала! Спасибо Вам за терпение и внятные объяснения. Сегодня у нашей СУПЕРСКОЙ ГРУППЫ  15/2015 проходил экзамен-и я сдала. Правильно пишут в отзывах УЧЕНИКИ-ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Уже завтра я получу права, и с радостью буду вспоминать наши уроки вождения!                    
PS:То, как ВЫ развели меня на экзамене-я точно не забуду! Спасибо ВАМ за всё!
Мохнаткина Ксения Валерьевна
25.09.2015 г.
Решила пойти учиться на права ...стал выбор между Автолюксом и Олимпом(интерактивное обучение и т.д очень привлекло мое внимание )НО муж настоял на Автолюксе,так как сам учился в этой автошколе и остался доволен полученным знаниям ПДД!А сегодня у меня был экзамен в ГИБДД и я сдала без всяких проблем !!!А все благодаря моему инструктору -Осадчему Михаилу Юрьевичу!!Очень грамотный ,тактичный и самое главное СПОКОЙНЫЙ человек(по рассказам из других школ ,попадались инструкторы ,которые могли и наорать на своего ученика )что для меня вообще не приемлемо ,потому что я пришла учиться а не показывать мастер -классы !Ну и как же не отметить преподавателя теории ПДД -Черных Алексей Александрович,ооооочень позитивный и компетентный преподаватель!!Я всем Вам выражаю огромную благодарность!!Вы мастера своего дела !!Автошколе желаю процветания !!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ  !!А я очень довольная и теперь с правами )))
Панченко Наталья Денисовна
25.09.2015 г.
Проходила обучение в автошколе летом 2015г.
Спасибо Юрию Геннадьевичу за замечательную  подготовку. 1,5 ч теории проходили на ура. Доходчивое, грамотное объяснение, индивидуальный подход и чувство юмора!
Считаю мне повезло, что у меня инструктором по вождению был тоже Юрий Геннадьевич.Опытный,  сдержанный.Во время вождения по городу - все комментировалось, разбиралось, ни один вопрос не остался без внимания. Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо Вам за терпение и нелегкий труд в обучении! За понимание и выдержку.
Благодарю весь коллектив автошколы за положительные эмоции.
С уважением,
Анастасия Теслюк
24.09.2015 г.
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию Рафаэльевичу, за терпение и обучение! Сдала все с 1 раза) Обучалась до этого в ДОСАААФ ,но там толком не обучили ничему, пришлось Дмитрию Рафаэльевичу обучать навыкам с 0) Времени у нас на это была всего неделя! Спасибо , что ищете подход к каждому индивидуально! Что учите не расстраиваться, если что то не получается и не опускать руки! Я Благодарна вам за все!
Бакаева Лилия Евгеньевна
21.09.2015 г.
Отучилась, закончила,  сдала -спасибо,  Юрий Геннадьевич)  Хорошая автошкола,  понятные объяснения,  хороший преподавательский состав,  отличные машины.  Спасибо,  что научили всему за рулем)))
Иванова Елена Дмитриевна
19.09.2015 г.
Хорошая автошкола, всем рекомендую. Очень грамотный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику, приемлемые цены. Обучение проходил у Черных Алексея Александровича. Очень рад что попал именно к нему. Во время прохождения обучения узнал много нового, за что ему огромное спасибо.
Шелудько Михаил Юрьевич
18.09.2015 г.
Решив идти учиться на права, остался выбор за школой. В Елизово можно выбрать только между "Автолюксом" и ПУ № 7. Посоветовали в "Автолюкс", тк у них больше часов вождения.
1. Обучение. Теорию вел инструктор - Черных Алексей Александрович. Посоветовал купить правила с пояснениями, которые в дальнейшем очень выручали по поводу спорных ситуаций. Занятия велись интересно, рассматривались многие нюансы езды на наших дорогах. Спасибо, Алексей Александрович!!!
2. Вождение. Инструктором был Осадчий Михаил Юрьевич. О нем можно сказать - профессионал своего дела! Зная и видя, что что-то не получается терпеливо объяснял и отрабатывали упражнение до результата "отлично". После первых занятий, послушав и посмотрев, чему надо учиться, подумала: "Как?! Как я смогу?" Но, вера в нас и помощь со стороны Михаила Юрьевича - нет ни чего страшного, и езда будет как самое обыденное дело. Рекомендую учиться вождению у него. Большое спасибо, Михаил Юрьевич!!!
3. Экзамен. Экзамен принимал Наговицын Евгений Михайлович. Хочется посоветовать не собирать слухи. На экзамен ушло пол дня. У кто-то весь, это зависит от того, каким по счету ты сдаешь. 1 часть экзамена - это билеты. Все зависит от тебя, как выучил, так выучил... 2 часть - автодром. Если все сделаешь хорошо, Евгений Михайлович даже может сказать "хорошо". 3 часть - вождение по городу. Главное, не суетиться. Это говорил и инструктор мне, и Наговицын, когда сел принимать вождение. Если у вас нервы не к черту, это ваши проблемы, а не экзаменатора. И так как у нас ездят, не перестаешь удивляться - может еще есть какие-то правила. Хамства на дороге очень много.
Не было никакой ни предвзятости, ни настроя нас завалить.
Нас, у Михаила Юрьевича было 4 человека. 3 сдали с первого раза, а одна завалилась, тк ей просто не хватило часов по вождению по программе для уверенного ощущения за рулем.
Взгляд со стороны.
Молодые ребята из нашей группы обучались вождению, если не ошибаюсь, у Карпова Сергея Николаевича.
И очень бросилось в глаза, что он с ними как с родными, по-отечески.Класс!!! Хочется сказать большое спасибо нашим инструкторам, которые научили нас.
Не раздумывайте, идите УЧИТЬСЯ В "АВТОЛЮКС". ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Трофимова Татьяна
18.09.2015 г.
Я обучался в автошколе "Автолюкс "в городе Елизово. Я безумно рад, что обратился именно в эту автошколу. Огромное спасибо моему инструктору Шерстневу Константину Георгиевичу, за высочайший профессионализм и терпения. Благодаря ему сдал экзамены с первого раза. Я считаю автошколу "Автолюкс "лучшей школой в городе Елизово)))))
Горлов Василий Викторович
18.09.2015 г.
Долго выбирала автошколу. Знакомые посоветовали эту. Ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда.  Очень хорошая автошкола. Теорию вел Юрий Геннадьевич.Вождению учил Дмитрий Рафаэльевич. Теоретические занятия сопровождались подробными разъяснениями ПДД, во время вождение по городу каждый участок дороги, все знаки комментировались, объяснялись и кроме этого четко показывались безопасные маневры, перестроения и т.д. Если задашь любой вопрос по правилам, по устройству машины, то получаешь продуманный ответ знающих и ответственных людей. Инструктора заинтересованы не в выкачке денег, а в успешной и своевременной сдаче экзаменов. Машины все новые, чистые, инструктора не хамят.
Вся группа осталась довольна обучением))) Спасибо, большое работникам школы. 12 сентября 2015 года получила права))))
Александра Ясинская
15.09.2015 г.
Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе " Автолюкс  приоритет "
Очень хорошие и внимательные инструктора .
Спасибо большое инструктору Шкрамада Юрию Генадьевичу и отдельное спасибо Кабирову Дмитрию Рафаэльевичу  .
Все сдала с первого раза и только благодаря вам .
Спасибо вам за навыки  , которые я обрела у вас .
Успехов вашей школе  и главное терпения .
Буду очень скучать !!
Шестакова Надежда
14.09.2015 г.
класный инструктар
Балкон михаил николаевич
13.09.2015 г.
Я училась в автошколе "Автолюкс"в городе Елизово.Я осталась очень довольна от качества обучения.Всё преподавали на высшем уровне.Огромную благодарность хочу выразить Инструктору Черных Алексею Александровичу,за терпение ,за качественную подготовку,за поддержку на экзамене.Спасибо вам большое(было круто:)
Коваленко Юлия
12.09.2015 г.
Хочу выразить благорность коллективу автошколы "Автолюкс". Спасибо большое моему инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, за знания, за интересные лекции, на которые ходила с удовольствием, за вождение, в которых я приобрела уверенность, помог побороть страх. Осдачий Михаил Юрьевич, спасибо большое. Я советую всем автошколу "Автолюкс", кто собирается идти учится на водительское удостоверение. Вы не пожалеете. Спасибо вам!!! Я буду скучать!!!
Семенова А.С.
08.09.2015 г.
 
Отзывы учащихся