Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на весенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хорошая автошкола, всем рекомендую. Очень грамотный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику, приемлемые цены. Обучение проходил у Черных Алексея Александровича. Очень рад что попал именно к нему. Во время прохождения обучения узнал много нового, за что ему огромное спасибо.
Шелудько Михаил Юрьевич
18.09.2015 г.
Решив идти учиться на права, остался выбор за школой. В Елизово можно выбрать только между "Автолюксом" и ПУ № 7. Посоветовали в "Автолюкс", тк у них больше часов вождения.
1. Обучение. Теорию вел инструктор - Черных Алексей Александрович. Посоветовал купить правила с пояснениями, которые в дальнейшем очень выручали по поводу спорных ситуаций. Занятия велись интересно, рассматривались многие нюансы езды на наших дорогах. Спасибо, Алексей Александрович!!!
2. Вождение. Инструктором был Осадчий Михаил Юрьевич. О нем можно сказать - профессионал своего дела! Зная и видя, что что-то не получается терпеливо объяснял и отрабатывали упражнение до результата "отлично". После первых занятий, послушав и посмотрев, чему надо учиться, подумала: "Как?! Как я смогу?" Но, вера в нас и помощь со стороны Михаила Юрьевича - нет ни чего страшного, и езда будет как самое обыденное дело. Рекомендую учиться вождению у него. Большое спасибо, Михаил Юрьевич!!!
3. Экзамен. Экзамен принимал Наговицын Евгений Михайлович. Хочется посоветовать не собирать слухи. На экзамен ушло пол дня. У кто-то весь, это зависит от того, каким по счету ты сдаешь. 1 часть экзамена - это билеты. Все зависит от тебя, как выучил, так выучил... 2 часть - автодром. Если все сделаешь хорошо, Евгений Михайлович даже может сказать "хорошо". 3 часть - вождение по городу. Главное, не суетиться. Это говорил и инструктор мне, и Наговицын, когда сел принимать вождение. Если у вас нервы не к черту, это ваши проблемы, а не экзаменатора. И так как у нас ездят, не перестаешь удивляться - может еще есть какие-то правила. Хамства на дороге очень много.
Не было никакой ни предвзятости, ни настроя нас завалить.
Нас, у Михаила Юрьевича было 4 человека. 3 сдали с первого раза, а одна завалилась, тк ей просто не хватило часов по вождению по программе для уверенного ощущения за рулем.
Взгляд со стороны.
Молодые ребята из нашей группы обучались вождению, если не ошибаюсь, у Карпова Сергея Николаевича.
И очень бросилось в глаза, что он с ними как с родными, по-отечески.Класс!!! Хочется сказать большое спасибо нашим инструкторам, которые научили нас.
Не раздумывайте, идите УЧИТЬСЯ В "АВТОЛЮКС". ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Трофимова Татьяна
18.09.2015 г.
Я обучался в автошколе "Автолюкс "в городе Елизово. Я безумно рад, что обратился именно в эту автошколу. Огромное спасибо моему инструктору Шерстневу Константину Георгиевичу, за высочайший профессионализм и терпения. Благодаря ему сдал экзамены с первого раза. Я считаю автошколу "Автолюкс "лучшей школой в городе Елизово)))))
Горлов Василий Викторович
18.09.2015 г.
Долго выбирала автошколу. Знакомые посоветовали эту. Ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда.  Очень хорошая автошкола. Теорию вел Юрий Геннадьевич.Вождению учил Дмитрий Рафаэльевич. Теоретические занятия сопровождались подробными разъяснениями ПДД, во время вождение по городу каждый участок дороги, все знаки комментировались, объяснялись и кроме этого четко показывались безопасные маневры, перестроения и т.д. Если задашь любой вопрос по правилам, по устройству машины, то получаешь продуманный ответ знающих и ответственных людей. Инструктора заинтересованы не в выкачке денег, а в успешной и своевременной сдаче экзаменов. Машины все новые, чистые, инструктора не хамят.
Вся группа осталась довольна обучением))) Спасибо, большое работникам школы. 12 сентября 2015 года получила права))))
Александра Ясинская
15.09.2015 г.
Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе " Автолюкс  приоритет "
Очень хорошие и внимательные инструктора .
Спасибо большое инструктору Шкрамада Юрию Генадьевичу и отдельное спасибо Кабирову Дмитрию Рафаэльевичу  .
Все сдала с первого раза и только благодаря вам .
Спасибо вам за навыки  , которые я обрела у вас .
Успехов вашей школе  и главное терпения .
Буду очень скучать !!
Шестакова Надежда
14.09.2015 г.
класный инструктар
Балкон михаил николаевич
13.09.2015 г.
Я училась в автошколе "Автолюкс"в городе Елизово.Я осталась очень довольна от качества обучения.Всё преподавали на высшем уровне.Огромную благодарность хочу выразить Инструктору Черных Алексею Александровичу,за терпение ,за качественную подготовку,за поддержку на экзамене.Спасибо вам большое(было круто:)
Коваленко Юлия
12.09.2015 г.
Хочу выразить благорность коллективу автошколы "Автолюкс". Спасибо большое моему инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, за знания, за интересные лекции, на которые ходила с удовольствием, за вождение, в которых я приобрела уверенность, помог побороть страх. Осдачий Михаил Юрьевич, спасибо большое. Я советую всем автошколу "Автолюкс", кто собирается идти учится на водительское удостоверение. Вы не пожалеете. Спасибо вам!!! Я буду скучать!!!
Семенова А.С.
08.09.2015 г.
Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу автошколы "Автолюкс". Там работают очень внимательные, добрые и отзывчивый люди. Особую благодарность хочу выразить старшему инструктор Николаю Алексеевичу. Также хочу выделить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Осадчему Михаилу Юрьевичу. За интересные лекции, на которые ходила с огромным удовольствием, за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо вам что согласились подготовить меня к экзамену и вселили в меня уверенность на дороге. Всем советую " Автолюкс ". Буду помнить, скучать и вспоминать только добрыми словами!!!!!!
Ефимова О.С.
04.09.2015 г.
Хочу выразить благодарность коллективу "Автолюкс ".Особенно хочу выделить Ильина Дениса Юрьевича .Я безумно хотела научиться управлять машиной именно на механике ,в последствии ,конечно же ,сдать на права ,но все отговаривали ,говоря ,о том что это тебе не нужно ,это сложно и ничего не получится !!!Но я решилась .Попала я к замечательному преподавателю.Он вселил в меня уверенность ,объяснил все тонкие моменты в вождении(поэтому для меня вождении на механике теперь только в наслаждении)  ,был терпелив ко мне ,тактичен  и вежлив .Дром сдала с первого раза ,город со второго раза (виновата сама ).Во время экзамена волновался за меня ,не был равнодушным к моим успехам и неудачам .Денис Юрьевич ,благодарю Вас за терпение и за те навыки  ,которые вы мне преподали .Сил ,терпения Вам ,и всего самого наилучшего .
Все ,кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем ,всем в "Автолюкс ".
Гончар Анастасия
01.09.2015 г.
Хочу выразить особую благодарность инструктору Черных Алексею Александровичу,за подготовку теоритического знания ПДД(теория была проведена на профессиональном высоком уровне,доступно и понятно.)
Спасибо так же Алексею Александровичу за то,что обучил меня вождению и поделился своими опытом;
Спасибо вам за ваш профессионализм и терпение;
Спасибо вам за то,что вы просто верили и поддерживали до последнего;
Спасибо вам за легкий подход в общении;
За Ваш с инспектором ГИБДД Наговицыным розыгрыш на экзамене,отдельный респект,никогда не забуду!!!
Советую всем автошколу"АВТОЛЮКС"-не пожалеете.Замечательный коллектив,современный автопарк и просто замечательный индивидуальный подход к обучающимуся!!!
         --- Кабицына Е.А----
ленчик
30.08.2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Большое спасибо преподавателю Юрию Геннадьевичу за интересные уроки , понятное объяснения тем!!! Дмитрий Рафаэльевич, спасибо Вам огромное !!!За короткое время научили основам вождения!!! Благодаря , Вам сдала экзамен с первого раза !!!! Спасибо за терпение! Буду скучать ! Желаю школе дальнейшего процветания и успехов !!!
Юлия
27.08.2015 г.
Я училась на права в МУК УПК. Действительно, как писали предылущие, теория в этом учебном заведении преподаётся отлично, а вот с вождением беда."Город" я не могла сдать долго. Поэтому я решила покататься с инструкторами с другой автошколы. Меня обучал замечательный инструктор Алексей Александрович. Он объясняет всё очень доходчиво,подмечает малейшие ньюансы, и сама атмосфера общения с инструктором очень лёгкая и весёлая. В итоге, благодаря ему, я сдала экзамен. Спасибо ему большое!
Екатерина Горячева
18.08.2015 г.
Хочу поделиться опытом обучения вождения авто с теми у кого возникла необходимость в получении водительских прав! Я всегда мечтала водить и как только представилась возможность в 10 классе Я начала посещать занятия по вождению в МУК УПК, там достаточное внимание уделяется обучению теоретическому материалу (билеты я сдала первого раза) однако автопарк оставляет желать лучшего да и желания инструкторов научить ездить на авто по правилам особо нет и количество часов вождения маловато. Поэтому с первого раза сдать "город" мне не удалось... пришлось искать инструктора в автошколах города Елизово и в школе "Автолюкс" я познакомилась с талантливым инструктором Михаилом Юрьевичем! благодаря его урокам я узнала в короткие сроки как нужно ездить и успешно сдала экзамен.
Екатерина Карецкая
17.08.2015 г.
Огромное СПАСИБО всему коллективу Автолюкса!! Если честно когда я шла учиться на права, я думала что ни чего хорошего из этого не выйдет, но все же решила рискнуть))) Теорию вел Юрий Геннадьевич, объяснял все доступно и ясно, Все темы разбирались подробно, огромным плюсом было то что он успевал работать еще и лично с каждым, не просто указывая на ошибки, а объясняя как правильно и почему именно так!!! Занятиями по вождению тоже осталась довольна!! За это спасибо моему инструктору Владимиру Анатольевичу!!! Меня научили не просто водить машину, но и быть готовой к неожиданным ситуациям, к встречам с индивидами на дорогах! В общем все экзамены сдала с первого раза, теперь езжу сама!! И кстати еще ни разу не слышала ни одного негативного отзыва об этой автошколе!!! Всем советую!!! СПАСИБО ВАМ "АВТОЛЮКС"!!!! ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ВОДИТЕЛЯ!!!!!
Анна
28.07.2015 г.
Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Осадчему Михаилу Юрьевичу. Считаю мне очень повезло что вслед за сестрой я пошла учиться именно в эту автошколу, мы обе сдали экзамен по городу с первой попытки. Поражает высокая квалификация инструкторов, доступная подача теоретического материала, индивидуальный подход при составлении графика занятий, новый автопарк. К слову можно сказать что график практических занятий составлен так, чтобы между последним занятием и экзаменом не было перерыва и все занятия как и положено "откатаны". Инструкторы выдержаны и тактичны. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Надежда
08.07.2015 г.
Училась в ПУ_7.Сдать экзамен по городу не получилось,использовала все три сдачи. По совету знакомых, пошла на занятия к инструктору школы "Автолюкс" - Черных Алексею Александровичу. Занятия проходили в атмосфере легкости и спокойствия,что так необходимо начинающему водителю. Благодаря профессионализму и компетенции, Алексея Александровича, я восполнила свои пробелы в обучении,приобрела уверенность на дороге и в свои силы!Результат - экзамен сдан!Большое спасибо за Ваш труд и терпение,Алексей Александрович!
С благодарностью, Екатерина.
P.S. Школа "Автолюкс" помогает осуществить запись на экзамен,не зависимо от количества передач, ПУ_7 отправляет своих учеников в "свободное плавание"...Желаю Вам не ошибиться в выборе автошколы. И удачи на дорогах!
Екатерина
07.07.2015 г.
Обучалась в группе 04 Петропавловска-Камчатского. Очень профессиональные преподаватели, интересные занятия.
Вёл теорию Юрий Геннадьевич, всё очень понятно и доходчиво объяснял. Поэтому никаких проблем со сдачей теории не было. На занятия по вождению ходила с большим удовольствием, за рулём себя чувствовала спокойно и уверенно. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Анатольевичу! Инструктор от бога! Машина новая, да и как заметила весь автопарк новый. Хорошо организована сдача экзаменов.
МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!
Марина
19.06.2015 г.
Отличная работа автошколы “Автолюкс”. Грамотные Преподаватели, умелые инструктора. Особо хочу отметить Осадчего Михаила Юрьевича. Спасибо за обучение!
Харченко А.В.
Анна
14.06.2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы "Автолюкс" и особенно - инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу! Его огромный опыт и тщательная подготовка помогли мне отлично сдать все экзамены. Рекомендую автошколу каждому, кто хочет стать грамотным и опытным водителем!
Дмитрий
12.06.2015 г.
 
Отзывы учащихся