Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе " Автолюкс приоритет" и отдельно инструктору по вождению Дмитрию Рафаэльевичу, который спокойно, ни разу не повысив голос и не дав мне усомнится в себе и в своих силах научил грамотно управлять автомобилем.  Учась в автошколе складывается ощущение, что ты попадаешь в "большую семью", члены- опытные преподаватели которой индивидуально подходят к твоему обучению, радуются за твои достижения, переживают за твои неудачи и учат как уверенно держаться за рулем, уметь предвидеть и не допустить сложных ситуаций на дороге, а в итоге получать удовольствие от езды!! Благодаря полученным знаниям сдала экзамен с первого раза!
Процветания и успехов Вашей автошколе!
И еще раз СПАСИБО!
Гвоздкова Полина Юрьевна
11.09.2017 г.
Впечатления об автошколе - только положительные! Теорию преподавал Юрий Геннадьевич. Даже приходя после тяжелого трудового дня, не замечала как проходили 1,5 часа теории. Юрий Геннадьевич все доступно и подробно объясняет, приводит множество интересных жизненных примеров, благодаря чему легче все запоминается. Еще большей удачей считаю то, что моим инструктором по вождению также был Юрий Геннадьевич. На первом занятии боялась даже 10 метров по прямой проехать. Но ближе к экзаменам чувствовала себя уверенной за рулем. Юрий Геннадьевич подробно обо всем рассказывал: где и как лучше ехать, на что обратить внимание; если что-то не получалось, то это отрабатывалось снова и снова. И теперь благодаря Юрию Геннадьевичу, я счастливая обладательница прав! Огромное спасибо автошколе, а особенно Юрию Геннадьевичу, за ваш труд.
Зинченко Евгения Николаевна
10.09.2017 г.
Хочу выразить благодарность Осадчему Михаилу Юрьевичу за подготовку к экзаменам,благодаря вам у меня все получилось с первого раза, сдала все экзамены.Так же хочу поблагодарить Калинина Александра Викторовича за интересные лекции. Большое спасибо всему коллективу автошколы. Хочу пожелать вам успехов в вашем деле.
Хорева Арина Игоревна
08.09.2017 г.
Искал долго приличную автошколу, просматривая сайты наткнулся на "автолюкс приоритет" посмотрел отзывы и решил что надо попробовать отучиться именно в ней. Учился в 2017 г. 2 недели назад получил права. Теорию преподавал Юрий Геннадьевич, мастер своего дела, объяснял все по пунктам, если переспрашивали то нормально на это реагировал ( хотя во многих других автошкола учителя просто забивают на это) плюс приводил примеры из жизни, что намного лучше помогало понять правила, огромное спасибо за теорию!) плюсом к этому Юрий Геннадьевич был моим инструктором по вождению. Никаких нареканий нет. Объяснял все чётко, показывал где обращать внимание на знаки и на все остальное. Не повышал голоса когда я "затапливал" в общем человек которому дано преподавать. Всем советую идти именно в эту школу, если хотите реально научиться грамотно водить. Огромное спасибо!!!
Емельянов Василий Валерьевич
01.09.2017 г.
Автолюкс Приоритет самая лучшая школа!!)научили с нуля,и теорию объясняют очень доступно (сдала с первого раза,спасибо Юрию Г.), и вождение проходило в комфортных условиях (не кричал,терпел мои "зависоны",объяснял и хвалил,спасибо Дмитрию Р.).
Сегодня получила права, чувствую себя самым счастливым человеком😊
Рыжкова Мария Игоревна
31.08.2017 г.
Ура! Сегодня сдала на права. Огромнейшее спасибо Автошколе "Автолюкс Приоритет" за предоставленную возможность научиться водить . Большое спасибо Юрию Геннадьевичу за доступность в изложении теоретического материала, за корректность в обращении к учащимся , каждое занятие проходило очень интересно и познавательно . Особую благодарность моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу за его профессионализм, терпение и доброту. Благодаря его урокам по вождению все экзамены сдала с первого раза. Спасибо большое вам!
Корнилова Екатерина Игоревна
25.08.2017 г.
Большое спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет"! Сегодня благополучно сдала на права и с первого раза! Это самое приятное чувство за последнее время. Конечно, были ошибки (куда без них), но самое главное - это результат.
Теорию вел Виктор Сергеевич, очень хороший преподаватель, все понятно разъясняет и поэтому с теорией проблем не было)) Также безмерная благодарность моему инструктору Кривченко Александру Михайловичу. Очень хорошо и доступно все объясняет, раскладывает все по полочкам, особенно когда не можешь понять с первого раза. Я боялась, что у меня не получится ничего, но с таким профессиональным инструктором все казалось не таким уж и сложным. Я очень вам благодарна, за ваше терпение и понимание, за ваше старание и подход к каждому ученику индивидуально.Спасибо вам большое!!!)))
Мария
22.08.2017 г.
Огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" и моему инструктору - Михаилу Юрьевичу!!!) Всему научит, подробно все расскажет, объяснит и покажет. Я очень рада, что у меня был такой замечательный инструктор, который научил грамотному, а главному безопасному вождению. Михаил Юрьевич, спасибо вам большое за ваше терпение, доброту и спокойное отношение к моим глупым ошибкам))
Агафонова Алина Валерьевна
22.08.2017 г.
Хочу поблагодарить Дмитрия Рафаэльевича, Юрия Геннадьевича и Александра Анатольевича за их профессионализм, огромное терпение и индивидуальный подход к каждому! Благодаря им я стала водителем! Научили всему с нуля!
Школу рекомендую! Педагоги здесь лучшие!
Спасибо вам огромное!
Галина
17.08.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолюкс Приоритет» в городе Елизово, а именно Калинину Александру Викторовичу и Кривогорницыну Виктор Сергеевичу за проявленный труд и прекрасное, доходчивое обучение. На лекциях все было просто и понятно, билеты решались легко, в любое время Александр Викторович шел на помощь и давал советы.
На первом вождении я очень переживала и честно говоря, боялась, но Виктор Сергеевич успокоил и помог мне. Остальное вождение всегда проходило интересно и, к сожалению быстро. Инструктор верил в меня и знал, что я сдам экзамен с первого раза. Я оправдала его ожидания и видела, как он был искренни рад этому.
Как жаль, что время пролетело так быстро и приходиться прощаться с этой замечательной автошколой. Инструктора здесь настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо огромное данной автошколе!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ «АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ»!!!
Триус Елена Игоревна
12.08.2017 г.
Навыкам вождения меня обучал инструктор-Шерстнев Константин Георгиевич. Объясняет доступно, корректно, благодарна ему за безграничное терпение к своим ученикам.  Такой стиль преподавания особенно важен таким ученикам, как я,-совершенно не имеющим даже азы вождения.Отдельное "спасибо" Калинину Александру, с которым мне посчастливилось некоторое время заниматься. Лекции читал нам Кривогорницын В.С. понятно и занимательно. Сотрудники автошколы необходимую информацию дают своевременно. Ребята, рекомендую "Автолюкс- Приоритет"!
Килик Маргарита Анатольевна
11.08.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктурора Шерстнева Константина за полученный навык вождения.Очень приятный,спокойный,добрый и терпеливый человек.Доходчиво объясняет как вести себя на дорогах.Полностью подготовил меня к экзамену.Огромное вам спасибо,вы самый лучший!Сдала все в один день,чему очень рада)
Арина
11.08.2017 г.
Огромное спасибо автошколе! А отдельное спасибо и низкий поклон моему инсируктору-Юрию Геннадьевичу!!! Терпел мои косяки и с пониманием относился к тому, когда была с ночного дежурства!!!
В общем еще раз спасибо!!!Успехов и процветания школе!
Рекомендую!!
Соловых Екатерина
11.08.2017 г.
Здравствуйте сегодня сдала на права. Хочу поблагодарить Юрия Геннадьевича Шкрамада за терпение ,за теоретические знания и навыки вождения,просто мега супер человек. Огромное вам спасибо 🤗.Школа супер всем рекомендую.
Завьялова Иляна Яковлевна
11.08.2017 г.
Хочу поблагодарить Кривченко Александра Михайловича за то что он замечательный преподаватель и инструктор.  Таких как он очень мало спасибо вам большое за терпение и понимание.
Нестеренко Кристина Сергеевна
02.08.2017 г.
Добрый день , Сегодня сдал на права от вашей школы , хочу сказать огромное спасибо Осадчиму Михаилу и вашей школе за высокий уровень обучение и ваш профессионализм !Еще раз спасибо отличная школа !
Бойко Никита Юрьевич
01.08.2017 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от данной автошколы) я обучалась и сдавала в Елизово.
Теорию преподавал нам Кривченко Александр Михайлович, занятия были интересными, обьяснения доступными. Также те, кто из нашей группы обучались у Александра Михайловича вождению на "автомате", почти все сдали с первого раза экзамен в гибдд.
Я обучалась вождению на "механике" у инструктора Карпова Сергея Николаевича. Считаю, что мне очень повезло. Дело в том, что мне трудно даются всякие технические вещи. И много лет назад я уже пыталась выучиться на права. Мне попался тогда довольно строгий инструктор в одной из автошкол Петропавловска. И вот тогда у меня сложилось впечатление, что вождение автомобиля это не для меня, и все это слишком тяжело.
Попав на занятие к Сергею Николаевичу я сразу поняла, что передо мной настоящий профессионал и просто хороший ответственный человек, с которым легко найти общий язык. В процессе обучения он спокойный, выдержанный,готов отвечать на все вопросы и обьяснять столько раз, сколько потребуется.
Вообще хочу отметить, что весь коллектив автошколы составляют приятные, неравнодушные люди. Я довольна, что обратилась именно сюда. Удачи!
Яковлева Олеся Григорьевна
29.07.2017 г.
Приветствую всех желающих принять решение при выборе автошколы) В прошлые выходные сдал заключительный экзамен в г.Елизово. С самого начала обучения было много сомнений, что вообще ее когда -нибудь закончу),но чем ближе дело подходило к сдаче экзамена, тем лучше понимал, что далеко не все потеряно!
Практические занятия брал у Осадчего Михаила Юрьевича,настоящего профессионала своего дела и просто хорошего человека, способного научить вождению автомобиля любого начинающего водителя, независимо от уровня подготовки.Помимо непосредственного управления авто, конечно, небходим психологический настрой, как перед сдачей экзамена, так и вождению автомобиля в целом и Осадчий М.Ю, инструктор, который не остается равнодушным в решении этих вопросов и проблем.
Также хочется отметить преподавателя теории Кривогорницына Виктора Сергеевича. Когда проходили теоретические занятия, складывалось такое впечатление , что Виктор Сергеевич  вообще может до утра домой не идти,лишь бы разъяснить ученикам все правила дорожного движения))) Человек задерживался с нами на работе, и это о многом говорит.
Обучающиеся на "механике", остались довольны занятиями по вождению у Калинина Александра Викторовича, процент сдающих экзамен у которого очень высокий.
Всему коллективу "Автолюкс Приоритет" огромное человеческое спасибо за подготовку!
С этим отзывом обращаюсь ко всем, кто еще не определился с выбором автошколы, смело и уверенно записывайтесь в "Автолюкс Приоритет" и сами поймете ,что решение будет верным. Всем удачи)
17.07.2017г.             Максимоff Игорь
17.07.2017 г.
Максимов Игорь Николаевич
18.07.2017 г.
Сдала с первого раза! Спасибо Александру Михайловичу! Научил держаться на дороге уверенно, внимательно следил за мной на практике, подмечал ошибки, спокойно поправлял каждый раз.
Желаю автошколе процветания, а Кривченко Александру Михайловичу терпения с учениками и здоровья!
Мария
16.07.2017 г.
Эту школу выбрала и не пожалела. Всё сдала с первого раза (не имея до этого никакого опыта) благодаря учителю по теории и инструктору по вождению Александру Михайловичу. Он замечательный человек, грамотно и доступно всё объясняет. Я ему бесконечно благодарна. Он лучший инструктор!  Побольше бы таких!
Мария Анатольевна
12.07.2017 г.
 
Отзывы учащихся