Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на весенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Сегодня завершил окончательный этап сдачи экзаменов. Данная автошкола является отличным источником знаний. Практика по вождению проходила у Ильи Наумовича, отличный инструктор. Спасибо «Автолюкс Приоритет», за подготовку к экзаменам!
Пак Петр Игоревич
19.01.2018 г.
Если вы думаете что за короткий срок тяжело научится вождению - то вы 100% ошибаетесь ... благодаря таким проффесиональным инструкторам как Кривченко Александр Михайлович это можно сделать - и я тому пример ... обратилась за помощью чуть меньше чем за месяц до истечения срока годности медицинской комиссии - если честно думала что не успею научиться ... Если хотите научится не просто сдать экзамен а уверенно чувствовать себя на дороге и уметь хорошо ориентироваться - от всей души советую Александра Михайловича !!! Огромное спасибо за знания которые я получила !!!
Федянина-Щедрина Екатерина Сергеевна
14.12.2017 г.
Спасибо большое Вашей школе, обучили с нуля!Самые лучшие преподаватели,инструкторы!!!Если вы еще выбираете автошколу-только Автолюкс Приоритет!!!***Виктор Сергеевич и Михаил Юрьевич,Вам отдельное спа-си-бо!!!!!!!!
Людмила Бусыгина
07.12.2017 г.
Спасибо большое Вашей школе, обучили с нуля!Самые лучшие преподаватели,инструкторы!!!Если вы еще выбираете автошколу-только Автолюкс Приоритет!!!***
Людмила Бусыгина
07.12.2017 г.
Когда я решила учиться на права, то многие мои знакомые советовали мне именно школу Автолюкс Приоритет. И я ни разу не пожалела об этом! Хочу выразить благодарность Юрию Геннадьевичу, который очень понятно преподнёс учебный материал, помог разобраться во всех нюансах ПДД. И отдельное огромное спасибо моему инструктору Илье Наумовичу, только благодаря ему я сдала сегодня экзамены с первого раза!!!! Обязательно буду советовать всем Автолюкс Приоритет.
Бубнова Анастасия Сергеевна
01.12.2017 г.
Спасибо коллективу автошколы "Автолюкс приоритет" Хочу поблагодарить преподавателя Юрия Геннадьевича за все занятия которые проходили,на не понятные вопросы он полностью объяснял, разжовывал и я всё понимал. Огромное спасибо Нарушевич Роману Егоровичу за то что вы меня научили ездить на механике, всё конкретно обьесняли, показывали что то не получалось вы мне помогали понять.
!!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!

Чтобы ваша школа процветала также дальше и дальше.
Немтырёв Евгений Александрович
25.11.2017 г.
Здравствуйте!Хотела получить водительское удостоверение.Выбрала школу которая предоставили некачественных услуг.В итоге несколько раз не могла сдать экзамен город.Забрала документы и обратилась в Автолюкс.Хочу поблогадарить директора Автолюкса за понимание и за поддержку за то что принял меня с душой.Особенно блогодарна моему инструктору Осадчему Михаила Юрьевичу.Появившего душевное расположение ко мне научившего меня многим тонкостям вождения.Он очень грамотный,относился ко мне с терпением,все правилы обяснил рассказал,некогда не повышал голос.Михаил Юрьевич,спасибо Вам огромное,желаю вам много терпение,удачи!Уважаемые,если хотите получать водительское удостоверение,мой вам совет,выбирайте Автолюкс Приоритет.Здесь вам отлично обучат,вы легко сдадите все этапы экзамена и получите водительское удостоверение.Всем вам удачи!
Багирова Гюнай
23.11.2017 г.
УРА!УРА!УРА!Ребятки,сегодня я сдала на права!!!🎊🎉А главное -С ПЕРВОГО РАЗА!!!Хотелось бы поблагодарить преподавателя Колинина Александра Викторовича!!!Спасибо вам за ваш нереальный ТРУД и безграничное ТЕРПЕНИЕ!!!Огромное  спасибо КРИВОГОРНИЦЫНУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!!Ваши ТРУДЫ не прошли даром!!Вы самый ТЕРПЕЛИВЫЙ, МУДРЫЙ и ГРАМОТНЫЙ инструктор!!!Спасибо за  понимание!За знания,которые дали!!Без вас,обучение не прошло бы так легко и бесстрашно💪Благодарю вас за трепетность!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Галяева Ольга Алексеевна
21.11.2017 г.
Огромное спасибо коллективу автошколы "Автолюкс приоритет" за помощь в осуществлении мечты, а именно это водительское удостоверение! Отдельное спасибо преподователю теории - Калинину Александру Викторовичу, за то что помогли подготовиться к сдаче теретической части.И конечно же огромное спасибо моему инструктору - Осадчему Михаилу Юрьевичу - именно этот человек вложил большой вклад в мое обучение, благодаря ему я могу водить автомобиль в городских условиях. Очень хороший инструктор. Ответит на любой вопрос, подскажет что и как лучше сделать и главное 100% после занятий с ним будешь чувствовать себя уверенно в автомобиле. Большое спасибо "Автолюкс приоритет"
Десяткин Сергей
21.11.2017 г.
ВСЕМ ПРИВЕТ!НАКОНЕЦ-ТО,Я СДАЛА НА ПРАВА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ КРИВЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ!ОН УМЕЛО И ДОХОДЧИВО С САМОГО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ОБЪЯСНЯЛ,КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГЕ,ЕГО СПОКОЙСТВИЕ И ТЕРПЕНИЕ МНЕ ПРИДАВАЛО УВЕРЕННОСТИ.
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ,КАК ГРАМОТНЫЙ ИНСТРУКТОР,МОЖЕТ И УМЕЕТ НАЙТИ ПОДХОД К УЧЕНИКУ,ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ЗАЖАТЫМ ЗА РУЛЕМ,НЕ БОЯТЬСЯ.ОН,КАК ИНСТРУКТОР,ОСТАВИЛ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ!
ДЖАНГУЖАЕВА НАДЕЖДА МЕРХАНОВНА
16.11.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автолюкс Приоритет! Отдельное спасибо инструктору  Шерстневу Константину за его терпение и умение доходчиво все объяснить и показать благодаря Ему я сдала  дром и город с первого раза!!!  Спасибо Спасибо Спасибо !!!
Белова Светлана
16.11.2017 г.
Автошколу «Автолюкс-приоритет» посоветовали друзья и родственники , которые проходили тут обучение, ссылаясь на грамотное обучение и профессионализм коллектива. Скажу сразу, что не было ни одного дня, чтобы я сомневалась в правильности своего выбора.

Хочу выразить искреннюю благодарность Шкрамада Юрию Геннадьевичу-преподавателю по теории. Это были очень интересные занятия, на которых мы не только изучали ППД, разбирали билеты, но и анализировали реальные жизненные ситуации. Юрий Геннадьевич легко находит подход к каждому ученику. Вся информация запоминалась очень легко, а 1,5 часа лекции пролетали незаметно и только на положительной волне!👍🏼
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему замечательнейшему инструктору по вождению Познеру Андрею Николаевичу!!! Я очень хотела научиться водить автомобиль с МКПП, и этот человек помог мне реализовать мою цель! Опытный, грамотный, надёжный, чуткий, спокойный, терпеливый! Он всегда разряжал напряжённую обстановку, верил в меня и в мой успех! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Андрея Николаевича, его заинтересованность в моих успехах. Найти общий язык не составило никакого труда-это очень важно. Благодаря ему я без проблем сдала испытания на автодроме и в городе с первого раза.🎉🎊С уверенностью могу сказать, что это самый лучший инструктор! Безумно рада, что пошла учиться именно к нему!💛

Желаю всему коллективу автошколы «Автолюкс Приоритет» стабильности, процветания и успехов! Спасибо, что выполняете свою работу на 100%
Цеховская Екатерина Юрьевна
15.11.2017 г.
Очень рада, что выбрала автошколу "Автолюкс-приоритет". Огромная благодарность за знание теории Юрию Геннадьевичу. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Илье Наумовичу, за его терпение, понимание, поддержку. Все сдала с первого раза. С такими учителями это совсем не сложно!
Середенко Кристина
13.11.2017 г.
Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы Автолюкс Приоритет.Хочу поблагодарить преподавателя ППД Шкрамада Юрию Геннадьевичу за познавательные интересные занятия,информация на теории запомнилась без усилий.Хочу сказать огромное спасибо инструктору Нарушевич Роману Егоровичу,за терпением внимание на дорогах,за юмор и выдержку.Благодаря Роману Егоровичу я избавилась от страхов управлять автомобилем.Каждое новое занятие было очень интересным и оригинальным.С каждым новым занятием я получала все больше и больше навыков.Теперь я настоящий водитель😊🎉
Экзамены сдала без проблем!!!Школа самая лучшая!!!И я могу с уверенностью сказать что я сделала правильный выбор!!!
Солдатова Светлана Николаевна
13.11.2017 г.
Замечательная автошкола "Автолюкс приоритет". И знаете? Я бы вернулась в нее еще раз. Еще раз бы посидела на теоретических занятиях с
Юрием Геннадиевичем. Ведь каждое занятие проходило интересно и с улыбкой. Юрий Геннадиевич это именно тот человек, которого хочется слушать и который разяснит каждый непонятный вопрос; тот человек с кем не скучно на занятиях. Вернулась бы на вождение с Романом Егоровичем. Благодарна за то, что научил водить с нулевыми знаниями на механике. Он ругался и хвалил, поддерживал и помогал. Разъяснял все на жизненых примерах доступно и легко. Анатолий Александрович очень добрый инструктор и было время, когда он вел теорию. Было приятно посещать занятия. Каждый вопрос мы разбирали и рисовали на доске ту или инную ситуацию.
Группа в которую попала я отзывчивые и веселые, вы лучшие. Мы были мало знакомы между собой. Но несмотря на это на экзаменах мы переживали друг за друга и радовались каждой сдаче.

Благодаря доброму, хорошему и сплоченному коллективу, который всегда готов придти на помощь, я сдала все с первого раза. Спасибо больше, "Автолюкс приоритет".
Гребенникова Александра
12.11.2017 г.
Сегодня сдала на права в ГАИ с первого раза, моему счастью просто нет предела! Большое спасибо Автошколе «Автолюкс Приоритет», а именно преподователю теории Юрию Геннадьевичу и моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу. Автошкола помогла мне в реализации моей цели - научиться грамотно управлять автомобилем и применять навыки на дороге следуя правилам дорожного движения. Желаю успехов моей любимой школе!
Маркидонова Екатерина Владимировна
10.11.2017 г.
Давно хотела выучится в автошколе и получить водительское удостоверение, но, к сожалению, не было возможности. Когда возможность появилась, я начала очень тщательный поиск по выбору автошколы. По итогу остались 3 претендента: Автолюкс Приоритет, Академия вождения и ДОСААФ, узнав еще у друзей, знакомых, родственников и т.д., многие советовали, именно, Автолюкс Приоритет, ссылаясь на большой профессиональный опыт инструкторов и наличие хорошего автопарка. Решение стало очевидным, о чем я ни капли не пожалела, особенно после прохождения всех экзаменов в первого раза.
Огромное спасибо Нарушевич Роману Егоровичу за обучение всем необходимым навыкам по управлению машиной с мкпп. Грамотная подача практических и теоретических материалов. Корректность в замечаниях по управлению машиной (не разу не был повышен тон и уж тем более оскорблений с переходом на личности). Пытался успокоить перед экзаменами и настроить на нужный лад, что помогло больше всего.
Так же очень большое спасибо Шкрамада Юрию Геннадьевичу, за теорию. К сожалению, в меру загруженности, не смогла посетить все занятия, но когда могла приходить, всегда задавала вопросы по всем интересующим темам и тому, что не понятно было, все «разжевывал», до того момента пока не поймешь. Очень грамотно и понятно дает знания ПДД, рассказывает о всех нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть на дороге. Во время ожидания теоретического экзамена, разряжал накаленную обстановку, поддерживал, что тоже, с свою очередь, расслабило перед экзаменом.

Я желаю всему коллективу Автолюкс Приоритет успехов и процветания! Если и рекомендовать, то только Вашу автошколу!
Юркова Полина Алексеевна
10.11.2017 г.
СПАСИБО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОШКОЛЕ "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"!!!!
Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Петропавловска, самая лучшая! 
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Шкрамада Юрий Геннадьевич.
На мой взгляд, Юрий Геннадьевич самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Сумел донести очень важные особенности вождения. Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Юрия Геннадьевича, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! 
СПАСИБО большое всему коллективу автошколы Автолюкс Приоритет!!!
Рекомендую всем!!!!
Рассказова Алина Александровна
08.11.2017 г.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Автолюкс приоритет" за обучение и получение навыков вождения. Большая благодарность инструктору по теории Юрию Генадьевичу. Занятия проходили понятно, с комментариями, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. Аудитория чистая, ухоженная, вокруг наглядная информация. Не каждый институт имеет такие классы. Также выражаю особую благодарность инструктору по вождению Владимиру Петровичу(а/м "Гранд Витара") за а-а-адское терпение, настойчивость в обучении ездить не как другие а правильно, за проявленную доброжелательность. Желаю вашей автошколе благополучия и процветания. С уважением Рублёва Елена.
Рублёва Елена Аркадьевна
26.10.2017 г.
Хочу поблагодарить автошколу "Автолюкс Приоритет". А именно Юрия Геннадьевича за отличное, а самое главное доступное объяснания ПДД. Было очень интересно ходить на лекции, занятия пролетали очень быстро. И спасибо за поддержку перед экзаменами, она как никогда была нужна. И хочется поблагодарить инструктора по вождению Илью Наумовича за чуткость и внимательность. Советую идти именно в эту автошколу,сделав выбор в пользу этой автошколы вы ни капельки не пожалеете. Учеба проходит с удовольствием.
Шабаева Наталья
14.10.2017 г.
 
Отзывы учащихся