Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Вот мой.
Ну вот и сдала экзамены! Мое обучение проходило в Елизово. Я очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям!Кривогорницын Виктор Сергеевич  спасибо Вам за знания теории, каждый урок проходил на одном дыхании! Все очень интересно и внятно излагалось, ходила с большим удовольствием к вам на занятия!Все кто пошёл сдавать в ГАИ сдали с первого раза. Анне Юрьевне и Виктору Сергеевичу- мои Инструктора с большой буквы! Спасибо Вам за ваши стальные нервы))) за пряник и только пряник ! На ваши уроки бежала, как говорят, бегу и волосы назад! Жаль что обучение подошло к концу. Наступил тот не ловкий и грустный момент , когда приходится расставаться! Еще раз спасибо! Очень советую эту автошколу, ИДИТЕ, не пожалеете! И девочки не теряйте время учитесь на автомат. С уважением, Гурьева Светлана Владимировна
Гурьева Светлана Владимировна
17.04.2017 г.
Хочу поблагодарить школу "Автолюкс Приоритет" за качественное обучение !!!Наш преподаватель теории Виктор Сергеевич Кривогорницын объяснял всегда понятно и доходчиво.Если возникали вопросы,он всегда на них отвечал и консультировал .Рада,что у меня был замечательный инструктор по вождению Шерстнев Константин Георгиевич,который учил меня грамотному и безопасному вождению.Константин Георгиевич,спасибо за ваше терпение и спокойное отношение к моим ошибкам!Вообщем обучением довольна на все 100%! Спасибо!!!! Коренева Ксения
Коренева Ксения Анатольевна
16.04.2017 г.
Спасибо огромное моему инструктору Нарушевич Роману Егоровичу, научил всему как он говорит "ездить по букварю". Экзамены сдала все с первого раза. Школа отличная - рекомендую.
Дешевых Анна
14.04.2017 г.
Спасибо огромгое  автошколе "АВТО ЛЮКС ПРИОРИТЕТ" и моему инструктору- Шкрамада Юрию Генадьевичу! Самый лучший инструктор по теории и по вождению! Всему научит, всё расскажет, покажет и объяснит. На занятиях с ним всегда мега позитивно и весело, особенно на вождении. Главное не тупить 😰💣 без оров не обходится, но всё по делу.
Вчера получила права и самостоятельно села за руль, и как я не плакалась ему на занятиях, что без него у меня ничего не получится, благодаря его урокам, я чувствую себя на дороге абсолютно уверенно и спокойно. В общем, Юрий Генадьевич, вы и ваши песни и шутки навсегда в моем сердце! Спасибо Вам!❤❤❤❤❤❤❤
Анастасия
12.04.2017 г.
Автолюкс супер школа!!! Замечательные инструктора!!! Выражаю искреннюю благодарность инструктору по вождению Криминской Анне Юрьевне!!! С таким прекрасным инструктором мне было бы стыдно не сдать,все разъясняет,что не понятно повторит,на мои косяки отнеслась с большим терпением,тем не менее она научила меня прекрасному вождению так,что я благодаря Анне Юрьевне смог сдать экзамен в ГИБДД с первого раза без единой ошибки. Анна Юрьевна,спасибо вам огромное,здоровья и долгих лет жизни!!! Также благодарю замечательного инструктора Кривогорницына Виктора Сергеевича!!! Благодаря ему,я с первого раза сдал экзамен в ГИБДД по теории без ошибок и сомнений,объяснял очень доходчиво,кто не понимал разъяснял индивидуально. Спасибо вам огромное Виктор Сергеевич за данные мне знания по теории,здоровья и долгих лет жизни!!!
Николай
10.04.2017 г.
Здравствуйте!
От души хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы «АВТОЛЮКС-ПРИОРИТЕТ» за организацию учебного процесса! Обучение очень понравилось.
Высокий уровень теоретической и практической подготовки.
Большое спасибо преподавателю по теории –  Кривогорницыну Виктору Сергеевичу – за талант преподавания и фантастическое владение своей профессией!!!
Он отвечал на все интересующие нас вопросы, преподавал доступно и интересно.
Занятия проходили в доброжелательной и легкой обстановке, лекции были очень грамотно построены, увлекательны, скучно на них не было никогда.
Наша учебная группа очень сплотилась на теоретических занятиях.
На внутреннем экзамене и в ГАИ мы все друг друга поддерживали.
Отдельная огромная благодарность  замечательному инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, который столько намучился со мной! Удивляюсь его неистощимому терпению, выдержке и мастерству! Он учил меня не только навыкам вождения, но и тому, чтобы не бояться, не напрягаться, не впадать в панику. (Хотя я упорно сопротивлялась!). Он никогда не ругался, не кричал, даже если что- то было не так, а спокойно объяснял в тысячу первый раз... Он учил не только правильно и внимательно водить машину, но и помог справиться с неуверенностью и адаптацией в качестве водителя. Научил преодолевать страх перед дорогой, не бояться скорости и рядом едущих машин.
Михаил Юрьевич на экзамене по городу отстоял меня у инспектора, полчаса ему обьяснял, что это было провоцирование ученика и я всё делала на экзамене правильно! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза.  
Теперь я понимаю, как важна была его поддержка и внимательное отношение к моему психологическому состоянию! Я очень довольна его добросовестному и серьёзному отношению к занятиям, к тому, как он старался изо всех сил таких "чайников", как я, научить более - менее сносно водить машину и подготовить к сдаче экзамена в ГАИ.
Хочется отметить поддержку на экзамене в ГАИ со стороны наших инструкторов, их искренние переживания за нас и искреннюю радость нашим победам! СПАСИБО ВАМ!!!
Процветания и успехов Вам!!!
Очень советую «АВТОЛЮКС-ПРИОРИТЕТ» всем тем, кто еще определяется с выбором автошколы.
Леденева Евгения. 36 лет. 10.04.2017
Леденева Евгения Викторовна
10.04.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ..За ваше отношение к своей работе,вы большие молодцы.Также хочу сказать спасибо Юрию Геннадьевичу преподавателю теории..Все подробно,очень интересно,а главное со всей душой к своей работе.Спасибо замечательному инструктору Дмитрию Рафаэльевичу !!)))за терпение,спокойствие и за ругонь по делу,за переживание моих же ошибок,за шутки ,что бы успокоить и разредить обстановку.Еще раз спасибо вам за вашу работу, Хочу сказать тем,кто сейчас стоит перед выбором автошколы.Советую именно эту автошколу ,Желаю дальнейшего развитие и хороших учеников)
Кузьмина Ольга
07.04.2017 г.
Автолюкс Приоритет-супер школа!! Спасибо большое Юрию Геннадьевичу за теорию, отличный преподаватель. Объясняет всё понятно, разбирает каждую ошибку в билетах,  интересно преподаёт лекции. Отдельное,ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Сергею Валерьевичу... за его терпение!Добрый, мягкий и адекватный человечек. Бывало, что пожурит за мои косяки на дороге,  но без этого никуда. Сдала теорию в автошколе и в ГАИ без единой ошибки.. я считаю, что это заслуга Юрия Геннадьевича, СПАСИБО! Автодром сдала с первого раза,  вождение со второго раза..первый раз сама накосячила. Не жалею, что пошла учиться именно в эту школу...сейчас уже с водительским удостоверением и с радостью езжу за рулем. ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, я Вас люблю -Вы самые лучшие, Вы супер!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Алиева Анжела -58 группа
05.04.2017 г.
хочу сказать большое спасибо по теории александру викторовичу помог мне по теории, хорошо обучал, знатный, грамотный человек, и по вождению осадчему михаилу юрьевичу тоже верил в меня,поддерживал, умный, учил всему что знает, теперь я получила в/у и спасибо вообще автошколе очень хорошая даже мягко сказано даже лучшая школа в елизово, всем рекомендую эту школу кто идёт за своей мечтой.желаю вам успехов в делах,и хорошего настроения.
ксения
22.03.2017 г.
Всем тем у кого еще нет водительского удостоверения я советую данную автошколу,инструкторы по теории доходчиво объясняют решение билетов,отмечу и своего бывшего инструктора по вождению Сергея Николаевича(ярко-синий Сузуки SRX),он очень хорошо учит водить а главное грамотно и уверенно,вчера здал экзамены в ГАИ,советую всем эту автошколу!!!!!!!
Манохин Роман
17.03.2017 г.
Хочу выразить благодарность автошколе автолюкс, хороший коллектив, отзывчивые сотрудники, но особенно хочется выразить преогромнейшую благодарность инструктору автошколы Шерстневу Константину за его терпение, безупречную работу, Константин-инструктор от Бога, пожелать успехов в вашей нелегкой работе!!!
Росинская Елена Фёдоровна
15.03.2017 г.
Очень рада что выбрала автошколу "Автолюкс приоритет". Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу за терпение, понимание и всегда позитивный настрой!
Романенко Зинаида
07.03.2017 г.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы "Автолюкс Приоритет".
Преподавателю теории Калинину Александру Викторовичу. Теоретический материал был предоставлен доступно и понятно. Занятия проходили не только познавательно, но и весело.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу,за профессионализм и терпение. Объясняет всё доступно и действительно даёт нужные навыки. Помог поверить в себя и преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела!
Автошколе желаю процветания и хороших учеников. Спасибо Вам!
Байтилеева Ляна
27.02.2017 г.
Я сегодня сдала на права!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Я добилась своей цели благодаря моему инструктору Калинину Алексадру Викторовичу!!!!!! Супер!!!!  Его терпению,выдержке, большому багажу опыта и знаний, а главное-профессионализму цены нет!!!!!!! А также за поддержку благодарю всех инструкторов!!!!! Ребята, вы молодцы!!!!!!!!!!!! "Автолюкс-Приоритет"- достойная  автошкола.
Черникова Татьяна
23.02.2017 г.
Сегодня сдала экзамен на права! Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу за огромное безмерное терпение, за его опыт , которым он с нами делится за его понимание и внимательность. Отдельное спасибо Калинину Александру Викторовичу за теоритический курс. Всем буду рекомендовать вашу школы. Вы молодцы! Ещё раз огромное вам спасибо.                                                                   С уважением и благодарностью Меркушева Елена.
Меркушев Елена
11.02.2017 г.
Сегодня сдала последний экзамен "город"город! Спасибо огромное автошколе, преподавателю теории Калинину Александру Викторовичу!  
Но отдельное БЕЗМЕРНОЕ СПАСИБО хочется сказать моему инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, он прекрасный водитель, педагог и хороший человек , спасибо вам за всё,чему вы меня научили,благодаря вам у меня скоро появится розовый ламинированный прямоугольничек с моим фото 😆 ! Экзамены сдала почти с первого раза не считая автодром, но там моя вина 🤗 Счастью нет предела! Конечно же своим знакомым я буду советовать только Автолюкс ПРИОРИТЕТ и конечно же Михаила Юрьевича! Он очень доступно всё объясняет, не кричит(а для девушки это очень важно), когда что-то не получается, а наоборот старается успокоить и настроить на нужный лад! К экзаменам готовит суперски,  объясняет все права и обязанности, я сдала экзамены без всяких проблем!  
Автошкола отличная, инструктора все доброжелательные,  вообще коллектив очень приятный!

Спасибо вам за мои навыки и умения, которые я с лёгкостью смогу применять на дороге 🙃
Старцева Ангелина Валерьевна
04.02.2017 г.
Хочется сказать большое спасибо этой автошколе)))в особенности преподавателю теории,,когда только собиралась идти учиться,думала что все эти правила невозможно понять и выучить,но Юрий Геннадьевич объясняет все настолько понятно и интересно,что разобраться в этом не составило труда,вместе с подругой с удовольствием посещали каждое занятие))) И конечно огромное спасибо Дмитрию Рафаэльевичу,за его огромное терпение,за поддержку,на занятиях по вождению,благодаря им сдала все экзамены с первого раза)))приходите учиться в "Автолюкс Приоритет" не пожалеете🙂😉
Качур Любовь Владиславовна
04.02.2017 г.
Хорошая автошкола, на сколько известно, работает давненько. Эмоции только положительные. Не думал что за такой маленький срок, выдадут
столько полезной, нужной и интересной информации. Короче, всем советую
автошколу "Автолюкс Приоритет". Так держать!!!
Курьянов Артем
02.02.2017 г.
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе Автолюкс Приоритет,Юрию Геннадиевичу за прекрасное преподавание теории,и конечно моему инструктору по вождению Владимиру Анатольевичу за прекрасное обучение вождения во всех направлениях!!!!!спасибо вам всем огромное вы лучшие!
Воробьев Александр Александрович
02.02.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолюкс Приоритет! Ни капли не пожалела что выбрала именно эту школу с самого начала и до самого победного конца:) Спасибо огромное очень доброму, позитивному и главное терпеливому  преподавателю теории- Шкрамада Юрию Геннадьевичу . После каждого занятия всегда только хорошие, яркие эмоции!!!:) все очень доходчего,индивидуальный подход к каждому ученику! И это очень важно!) И самое-самое огромное , необъятное спасибо Кабирову Дмитрию Рафаэльевичу ! За ваше железное терпение , за вашу поддержку, за доброту, понимание, и за то, что когда что-то не получалось Вы не позволяли опустить руки! Это неоценимо!
Спасибо огромное ЛУЧШИМ преподавателям за лучшее время обучения 🎉🎉🎉 и за успешную сдачу с первого раза😁🎉🎉🎉
Советую Автолюкс Приоритет👍🏻👍🏻👍🏻❤❤❤
Демидкина Ирина Александровна
20.01.2017 г.
 
Отзывы учащихся