Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на весенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

В 2017 я решила пойти учиться на права. В Елизово мне посоветовали идти в автошколу “Автолюкс Приоритет”. Для начала мне было необходимо узнать, как устроен организационный процесс обучения, поэтому я решила все выяснить в подробностях. Когда я пришла в приемный кабинет автошколы,  Ольга Эдуардовна и Ксения Сергеевна ответили на все интересующие меня вопросы. При этом, приведя разумные аргументы,  объяснили, как мне будет лучше проходить процесс обучения для успешного овладения навыками профессионального вождения. Теоретическая подготовка в моей группе проводилась двумя профессиональными инструкторами – Александром Викторовичем Калининым и Виктором Сергеевичем Кривогорницыным. Преподаватели объясняли материал очень доступно для понимания.
Инструктором  по овладению практическими навыками вождения мне назначили Михаила Юрьевича Осадчего. На самом деле, я считаю, что мне очень повезло. Мне было очень страшно сесть за руль, ведь это был мой первый опыт вождения автомобиля. Будучи не только высококвалифицированным профессионалом в области автодела, Михаил Юрьевич обладает большим талантом психолога.Почувствовав мою нерешительность и боязнь, он объяснял материал спокойно и доходчиво. Так, незаметно для меня, прошло мой первый урок по практическому вождению. Все последущие занятия проходили в приятной  и доброжелательной атмосфере преподавателя - наставника и ученика. В результате усилий всех преподавателей, а особенно Михаила Юрьеича Осадчего, я  успешно сдала все внутренние зачеты, а также экзамены в ГАИ. Отдельное и также очень сердечное спасибо моему  второму инструктору Александру Михайловичу Кривченко. Позанимавшись под его руководством  всего неделю, я узнала для себя очень много нужной и полезной информации!
В заключение всего вышесказанного хочу всем порекомендовать дружную и высококвалифицированную команду профессионалов автошколы «Автолюкс Приоритет». Советовать теперь буду всем  только её!
Иваненко Т.И.
12.10.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Приоритет! Найдут к каждому подход, научат грамотно водить машину. Восхитительно вел теорию Юрий Геннадьевич, четко и понятно излагал материал, приводил примеры из жизни! На занятии если что-то было не понятно, мог в любой момент спросить! объяснит еще раз) но таких моментов практически не было!) Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Анатольевича!!! С ним ни разу не было страха, что что-то не получится, грамотно спокойно объяснял! Подбадривал перед экзаменом! Ездили с ним по городу с удовольствием. В итоге сдала всё с первого раза!!! Советую всем начинающим водителям пойти учиться в автошколу Приоритет! И всем удачи на дорогах 😊
Алес Алина Андреевна
08.10.2017 г.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе "Автолюкс приоритет"  и особенно  инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу,  который спокойно,  ни разу не повысив голос и не дав мне усомниться в себе научил грамотно управлять автомобилем(не кричал, всё понятно объяснял и хвалил). Сдал экзамен по городу с первого раза.
Шуматов Дмитрий Павлович
07.10.2017 г.
Хочу выразить благодарность инструктору Владимиру Петровичу (а/м Ssangyoung 548 мех. кпп).
"Подобрал" после трех инструкторов, за четыре занятия довел до экзамена и, фактически, помог его сдать.
Превосходно передает материал, обучение ведет максимально корректно (не повышает голос во время "затупов", не переходит на личности). Отдельное "спасибо" за эмоциональную настройку на экзамен. Пожалуй, именно это и помогло.

Если ищете инструктора с автомобилем на механике, очень рекомендую вышеназванного.

Еще раз спасибо!
Всех благ!
Илья Ерко
03.10.2017 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Автолюкс приоритет", а особенно инструктору - Роману Егоровичу и преподавателю теории - Юрию Геннадьевичу. Благодаря их умению обучать, выдержке и особому подходу к каждому ученику, я смог научиться водить автомобиль и сдать экзамен с первого раза. Хочется пожелать удачи и дальнейшего процветания автошколе!
Егошин Даниил Дмитриевич
29.09.2017 г.
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет в лице Юрия Геннадиевича,Дмитрия Рафаэльвича и Сергея Валерьевича возможность обучиться в школе.Получил массу удовольствия,глубокие знания и навыки вождения.Да с первого раза сдать не удалось,но  как говорил ЮГ мы все равно станем водителями,что собственно говоря и произошло.Приехав к себе в город,сдал все с первого раза.Большое спасибо и низкий поклон Вам.
Явтушенко Михаил
28.09.2017 г.
К сожалению, училась в другом учебном заведении о чем и пожалела. Именно грамотные инструктора и невероятная поддержа помогли сдать экзамен без единой ошибки. Очень благодарна за то, что приютили меня из другой автошколы (разрешили брать дополнительное вождение и сдавать от их лица). В особенности благодарна Михаилу Юрьевичу, который чётко и ясно указывал на мои ошибки, а так же подробно показывал и рассказывал все тонкости вождения и все нюансы экзаменационных маршрутов!
Чернова Ольга Валерьевна
14.09.2017 г.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе " Автолюкс приоритет" и отдельно инструктору по вождению Дмитрию Рафаэльевичу, который спокойно, ни разу не повысив голос и не дав мне усомнится в себе и в своих силах научил грамотно управлять автомобилем.  Учась в автошколе складывается ощущение, что ты попадаешь в "большую семью", члены- опытные преподаватели которой индивидуально подходят к твоему обучению, радуются за твои достижения, переживают за твои неудачи и учат как уверенно держаться за рулем, уметь предвидеть и не допустить сложных ситуаций на дороге, а в итоге получать удовольствие от езды!! Благодаря полученным знаниям сдала экзамен с первого раза!
Процветания и успехов Вашей автошколе!
И еще раз СПАСИБО!
Гвоздкова Полина Юрьевна
11.09.2017 г.
Впечатления об автошколе - только положительные! Теорию преподавал Юрий Геннадьевич. Даже приходя после тяжелого трудового дня, не замечала как проходили 1,5 часа теории. Юрий Геннадьевич все доступно и подробно объясняет, приводит множество интересных жизненных примеров, благодаря чему легче все запоминается. Еще большей удачей считаю то, что моим инструктором по вождению также был Юрий Геннадьевич. На первом занятии боялась даже 10 метров по прямой проехать. Но ближе к экзаменам чувствовала себя уверенной за рулем. Юрий Геннадьевич подробно обо всем рассказывал: где и как лучше ехать, на что обратить внимание; если что-то не получалось, то это отрабатывалось снова и снова. И теперь благодаря Юрию Геннадьевичу, я счастливая обладательница прав! Огромное спасибо автошколе, а особенно Юрию Геннадьевичу, за ваш труд.
Зинченко Евгения Николаевна
10.09.2017 г.
Хочу выразить благодарность Осадчему Михаилу Юрьевичу за подготовку к экзаменам,благодаря вам у меня все получилось с первого раза, сдала все экзамены.Так же хочу поблагодарить Калинина Александра Викторовича за интересные лекции. Большое спасибо всему коллективу автошколы. Хочу пожелать вам успехов в вашем деле.
Хорева Арина Игоревна
08.09.2017 г.
Искал долго приличную автошколу, просматривая сайты наткнулся на "автолюкс приоритет" посмотрел отзывы и решил что надо попробовать отучиться именно в ней. Учился в 2017 г. 2 недели назад получил права. Теорию преподавал Юрий Геннадьевич, мастер своего дела, объяснял все по пунктам, если переспрашивали то нормально на это реагировал ( хотя во многих других автошкола учителя просто забивают на это) плюс приводил примеры из жизни, что намного лучше помогало понять правила, огромное спасибо за теорию!) плюсом к этому Юрий Геннадьевич был моим инструктором по вождению. Никаких нареканий нет. Объяснял все чётко, показывал где обращать внимание на знаки и на все остальное. Не повышал голоса когда я "затапливал" в общем человек которому дано преподавать. Всем советую идти именно в эту школу, если хотите реально научиться грамотно водить. Огромное спасибо!!!
Емельянов Василий Валерьевич
01.09.2017 г.
Автолюкс Приоритет самая лучшая школа!!)научили с нуля,и теорию объясняют очень доступно (сдала с первого раза,спасибо Юрию Г.), и вождение проходило в комфортных условиях (не кричал,терпел мои "зависоны",объяснял и хвалил,спасибо Дмитрию Р.).
Сегодня получила права, чувствую себя самым счастливым человеком😊
Рыжкова Мария Игоревна
31.08.2017 г.
Ура! Сегодня сдала на права. Огромнейшее спасибо Автошколе "Автолюкс Приоритет" за предоставленную возможность научиться водить . Большое спасибо Юрию Геннадьевичу за доступность в изложении теоретического материала, за корректность в обращении к учащимся , каждое занятие проходило очень интересно и познавательно . Особую благодарность моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу за его профессионализм, терпение и доброту. Благодаря его урокам по вождению все экзамены сдала с первого раза. Спасибо большое вам!
Корнилова Екатерина Игоревна
25.08.2017 г.
Большое спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет"! Сегодня благополучно сдала на права и с первого раза! Это самое приятное чувство за последнее время. Конечно, были ошибки (куда без них), но самое главное - это результат.
Теорию вел Виктор Сергеевич, очень хороший преподаватель, все понятно разъясняет и поэтому с теорией проблем не было)) Также безмерная благодарность моему инструктору Кривченко Александру Михайловичу. Очень хорошо и доступно все объясняет, раскладывает все по полочкам, особенно когда не можешь понять с первого раза. Я боялась, что у меня не получится ничего, но с таким профессиональным инструктором все казалось не таким уж и сложным. Я очень вам благодарна, за ваше терпение и понимание, за ваше старание и подход к каждому ученику индивидуально.Спасибо вам большое!!!)))
Мария
22.08.2017 г.
Огромное спасибо автошколе "Автолюкс Приоритет" и моему инструктору - Михаилу Юрьевичу!!!) Всему научит, подробно все расскажет, объяснит и покажет. Я очень рада, что у меня был такой замечательный инструктор, который научил грамотному, а главному безопасному вождению. Михаил Юрьевич, спасибо вам большое за ваше терпение, доброту и спокойное отношение к моим глупым ошибкам))
Агафонова Алина Валерьевна
22.08.2017 г.
Хочу поблагодарить Дмитрия Рафаэльевича, Юрия Геннадьевича и Александра Анатольевича за их профессионализм, огромное терпение и индивидуальный подход к каждому! Благодаря им я стала водителем! Научили всему с нуля!
Школу рекомендую! Педагоги здесь лучшие!
Спасибо вам огромное!
Галина
17.08.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолюкс Приоритет» в городе Елизово, а именно Калинину Александру Викторовичу и Кривогорницыну Виктор Сергеевичу за проявленный труд и прекрасное, доходчивое обучение. На лекциях все было просто и понятно, билеты решались легко, в любое время Александр Викторович шел на помощь и давал советы.
На первом вождении я очень переживала и честно говоря, боялась, но Виктор Сергеевич успокоил и помог мне. Остальное вождение всегда проходило интересно и, к сожалению быстро. Инструктор верил в меня и знал, что я сдам экзамен с первого раза. Я оправдала его ожидания и видела, как он был искренни рад этому.
Как жаль, что время пролетело так быстро и приходиться прощаться с этой замечательной автошколой. Инструктора здесь настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо огромное данной автошколе!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ «АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ»!!!
Триус Елена Игоревна
12.08.2017 г.
Навыкам вождения меня обучал инструктор-Шерстнев Константин Георгиевич. Объясняет доступно, корректно, благодарна ему за безграничное терпение к своим ученикам.  Такой стиль преподавания особенно важен таким ученикам, как я,-совершенно не имеющим даже азы вождения.Отдельное "спасибо" Калинину Александру, с которым мне посчастливилось некоторое время заниматься. Лекции читал нам Кривогорницын В.С. понятно и занимательно. Сотрудники автошколы необходимую информацию дают своевременно. Ребята, рекомендую "Автолюкс- Приоритет"!
Килик Маргарита Анатольевна
11.08.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктурора Шерстнева Константина за полученный навык вождения.Очень приятный,спокойный,добрый и терпеливый человек.Доходчиво объясняет как вести себя на дорогах.Полностью подготовил меня к экзамену.Огромное вам спасибо,вы самый лучший!Сдала все в один день,чему очень рада)
Арина
11.08.2017 г.
Огромное спасибо автошколе! А отдельное спасибо и низкий поклон моему инсируктору-Юрию Геннадьевичу!!! Терпел мои косяки и с пониманием относился к тому, когда была с ночного дежурства!!!
В общем еще раз спасибо!!!Успехов и процветания школе!
Рекомендую!!
Соловых Екатерина
11.08.2017 г.
 
Отзывы учащихся