Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на весенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Здравствуйте сегодня сдала на права. Хочу поблагодарить Юрия Геннадьевича Шкрамада за терпение ,за теоретические знания и навыки вождения,просто мега супер человек. Огромное вам спасибо 🤗.Школа супер всем рекомендую.
Завьялова Иляна Яковлевна
11.08.2017 г.
Хочу поблагодарить Кривченко Александра Михайловича за то что он замечательный преподаватель и инструктор.  Таких как он очень мало спасибо вам большое за терпение и понимание.
Нестеренко Кристина Сергеевна
02.08.2017 г.
Добрый день , Сегодня сдал на права от вашей школы , хочу сказать огромное спасибо Осадчиму Михаилу и вашей школе за высокий уровень обучение и ваш профессионализм !Еще раз спасибо отличная школа !
Бойко Никита Юрьевич
01.08.2017 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от данной автошколы) я обучалась и сдавала в Елизово.
Теорию преподавал нам Кривченко Александр Михайлович, занятия были интересными, обьяснения доступными. Также те, кто из нашей группы обучались у Александра Михайловича вождению на "автомате", почти все сдали с первого раза экзамен в гибдд.
Я обучалась вождению на "механике" у инструктора Карпова Сергея Николаевича. Считаю, что мне очень повезло. Дело в том, что мне трудно даются всякие технические вещи. И много лет назад я уже пыталась выучиться на права. Мне попался тогда довольно строгий инструктор в одной из автошкол Петропавловска. И вот тогда у меня сложилось впечатление, что вождение автомобиля это не для меня, и все это слишком тяжело.
Попав на занятие к Сергею Николаевичу я сразу поняла, что передо мной настоящий профессионал и просто хороший ответственный человек, с которым легко найти общий язык. В процессе обучения он спокойный, выдержанный,готов отвечать на все вопросы и обьяснять столько раз, сколько потребуется.
Вообще хочу отметить, что весь коллектив автошколы составляют приятные, неравнодушные люди. Я довольна, что обратилась именно сюда. Удачи!
Яковлева Олеся Григорьевна
29.07.2017 г.
Приветствую всех желающих принять решение при выборе автошколы) В прошлые выходные сдал заключительный экзамен в г.Елизово. С самого начала обучения было много сомнений, что вообще ее когда -нибудь закончу),но чем ближе дело подходило к сдаче экзамена, тем лучше понимал, что далеко не все потеряно!
Практические занятия брал у Осадчего Михаила Юрьевича,настоящего профессионала своего дела и просто хорошего человека, способного научить вождению автомобиля любого начинающего водителя, независимо от уровня подготовки.Помимо непосредственного управления авто, конечно, небходим психологический настрой, как перед сдачей экзамена, так и вождению автомобиля в целом и Осадчий М.Ю, инструктор, который не остается равнодушным в решении этих вопросов и проблем.
Также хочется отметить преподавателя теории Кривогорницына Виктора Сергеевича. Когда проходили теоретические занятия, складывалось такое впечатление , что Виктор Сергеевич  вообще может до утра домой не идти,лишь бы разъяснить ученикам все правила дорожного движения))) Человек задерживался с нами на работе, и это о многом говорит.
Обучающиеся на "механике", остались довольны занятиями по вождению у Калинина Александра Викторовича, процент сдающих экзамен у которого очень высокий.
Всему коллективу "Автолюкс Приоритет" огромное человеческое спасибо за подготовку!
С этим отзывом обращаюсь ко всем, кто еще не определился с выбором автошколы, смело и уверенно записывайтесь в "Автолюкс Приоритет" и сами поймете ,что решение будет верным. Всем удачи)
17.07.2017г.             Максимоff Игорь
17.07.2017 г.
Максимов Игорь Николаевич
18.07.2017 г.
Сдала с первого раза! Спасибо Александру Михайловичу! Научил держаться на дороге уверенно, внимательно следил за мной на практике, подмечал ошибки, спокойно поправлял каждый раз.
Желаю автошколе процветания, а Кривченко Александру Михайловичу терпения с учениками и здоровья!
Мария
16.07.2017 г.
Эту школу выбрала и не пожалела. Всё сдала с первого раза (не имея до этого никакого опыта) благодаря учителю по теории и инструктору по вождению Александру Михайловичу. Он замечательный человек, грамотно и доступно всё объясняет. Я ему бесконечно благодарна. Он лучший инструктор!  Побольше бы таких!
Мария Анатольевна
12.07.2017 г.
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Особенно хочу поблагодарить Кривченко Александра Михайловича. Он отличный преподаватель теории, объясняет все доступно, очень интересно и самое главное просто. Так же он замечательный инструктор. У него огромное терпение, он умеет подстраиваться и находить общий язык.  Так же он покажет и расскажет как правильно нужно ездить, поможет убрать страхи,если они есть. Благодаря ему я сдала все без проблем. Это отличный преподаватель, большое спасибо ему. Не зря говорят,что в АВТОЛЮКСЕ работают профессионалы.
Сенина Валерия Владимировна
09.07.2017 г.
Спасибо огромное инструкторам за проделанную работу.Теперь чувствую себя за рулём абсолютно спокойно! Обучение прошло легко и непринуждённо)))Вы сами не заметите, как научились водить автомобиль)
Гордиенко Ксения Николаевна
07.07.2017 г.
Это замечательная школа! Действительно, она лучшая в Камчатском крае. Ни капельки не пожалела, что пришла именно к вам. Спасибо Юрию Геннадьевичу за прекрасное и, главное понятное объяснение ПДД т конечно же как инструктор по вождению просто великолепный! Последние дни чувствовала себя как дома!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Сташкунас Инга Андреевна
30.06.2017 г.
Огромное спасибо всему дружному коллективу автошколы "Автолюкс ПРИОРИТЕТ", за Вашу отзывчивость, Ваше терпение и профессионализм.
Персональное спасибо моему инструктору, Сергею Николаевичу Тивякову. Очень благодарна Вам, за терпение, за веру в меня и за знания которые вы мне дали. Теперь у меня точно уже не ручище, а ручки.
ВСЕМ, ВСЕМ советую автошколу "Автолюкс ПРИОРИТЕТ", приходите не пожалеете.
Автошкола "Автолюкс ПРИОРИТЕТ" Вам процветания, долголетнего профессионализма.
Журавлева Виктория Евгеньевна
14.06.2017 г.
Вчера сдала экзамен, училась елизовской школе. ОГРОМНОЕ  спасибо Михаилу Юрьевичу и Александру Михайловичу! 👌 Всему научили😊 спасибо Вам!!!
николаева ольга сергеевна
11.06.2017 г.
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Анну Юрьевну, вы очень классный инструктор по вождению) А так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Михаила Юрьевича) г. Елизово
P.S выбирайте "Автолюкс приоритет" не пожелеете)
Желобовский Георгий
11.06.2017 г.
Хочу оставить свой положительный отзыв. Вообще не пожалела, что проходила обучение именно в этой автошколе. Особый респект инструктору по вождению  Сергею Валерьевичу. Относился с пониманием, тактично и по-доброму. Никогда не повышал голос, терпел мои "чудеса на виражах". Вселил в меня уверенность в собсвенных силах. Не могу не отметить преподавателя по теории Юрия Геннадьевича, который изначально поставил задачу - учить всегда, учить везде, чему я неукоснительно следовала и поэтому сдать экзамен по теории пдд не составило для меня большого труда. Занятия посещала с удовольствием. Всем спасибо большое за работу, обучаемых Вам учеников
Кудрина Лена
07.06.2017 г.
Отличная автошкола! Огромное спасибо Юрию Геннадьевичу, и инструктору Илье Наумовичу. Учителя от бога, всем советую
Чикулаев Владислав Дмитриевич
26.05.2017 г.
Отличная автошкола! Я считаю, что это самая лучшая автошкола на Камчатке. Отличные, опытные преподаватели. Все доходчиво объясняют, помогают, поддерживают. Экзамены сдала с первого раза))) Спасибо большое преподавателям))))
Анна
20.05.2017 г.
Отличная автошкола! Очень порадовали два преподавателя: Юрий Генадьевич-позитивный и опытный ; доходчиво объясняет все теоретические темы , если кто-то что-то не понимает объяснит ещё раз; и конечно же мой инструктор Дмитрий Рафаэльевич- добрый, рассудительный человек; очень сильно морально помог на экзамене, и подбадривал!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
Гончарова Анастасия
12.05.2017 г.
Дорогие мои учителя!Огромное спасибо Вам за талант
в вашем деле и терпение! Очень долго шла к этой цели,нашла объявление и наконец решилась выучиться водить машину и вот итог,завтра получаю права!Моя
мечта сбылась благодаря Дмитрию Рафаэльевичу, учителю по вождению и просто замечательный человек, и конечно же Юрию Геннадиевичу, очень позитивному и умному мастеру своего дела,учителю по теории и вождению! Спасибо Вам большое за все! Ваша школа лучшая в крае!Желаю: благодарных учеников,процветания и всегда по ЗЕЛЕНОМУ!!!!!
Кемайкина Ирина.
Кемайкина Ирина Валерьевна
10.05.2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу, спасибо за грамотное обучение и индивидуальный подход, за терпение !!! Юрий Генадьевич и вам огромное спасибо за теорию , на уроках было очень интересно слушать и впитывать правила дорожного движения ! Если вы еще не определились с выбором автошколы , советую вам эту ! Все курсанты сдают с первого раза ! спасибо вам !!!!!!!!!!!!!самые лучшие!!!!
Нищенко Анна Андреевна
05.05.2017 г.
Искала себе Автошколу по отзывам и наткнулась на "Автолюкс ПРИОРИТЕТ", решила пойти и не прогадала!!!) сегодня сдали город!) Спасибо нашему Юрию Геннадьевичу (теория) , никто лучше вас не расскажет пдд!!! И огромное спасибо нашим инструкторам))) научили ездить)) Сергей Валерьевич, Владимир Петрович, благодарю за все, респект))) 😙😙😙 процветания, вы лучше всех ))))
Черуль Валентина Денисовна
05.05.2017 г.
 
Отзывы учащихся