Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Стоимость обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на зимний период. Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 6000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 28 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
Продолжается набор на обучение водителей всех категорий. Спешите записаться.
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Все экзамены сдала с первого раза. Буря эмоций! Огромная благодарность Александру Михайловичу за терпение и тактичность. Виктору Сергеевичу за доходчивое объяснение теории. Спасибо Вам за поддержку.
Мелькина Анастасия Анатольевна
22.03.2018 г.
Сдал все экзамены с первого раза! За это хочу  выразить свою благодарность инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, он верил в меня, что сдам все экзамены с первого раза, очень грамотный инструктор, всё доходчиво объясняет. Отличная автошкола!
Слепцов Сергей Александрович
21.03.2018 г.
Сегодня, 23 февраля, я "отобрала" праздник у мужчин моей семьи, потому что СДАЛА экзамен в ГИБДД с первого раза. Для меня это действительно настоящий праздник, ведь перед тем, как пойти учиться, я ужасно боялась дороги, я испытывала жуткий стресс и думала, что просто не смогу водить автомобиль! Но это у себя я одна, а в автошколе "Автолюкс Приоритет" нас таких много, и там отлично умеют учить даже таких скованных паникеров, как я. С самых первых занятий по теории я почувствовала интерес к этому процессу и огромное доверие к профессионалу, настоящему мастеру своего дела Юрию Геннадьевичу. Он замечательно ведет лекции, абсолютно все разбирает на конкретных примерах из жизни, всегда с юмором, всегда максимально содержательно. Я посчитала, что и практику лучше него мне никто не преподаст, и Юрий Геннадьевич стал моим инструктором по вождению. Я очень благодарна ему за каждое занятие - за его нереальное терпение, за его поддержку, за его надежность, за непрерывный поток важной информации, которую он щедро выдает курсанту. И отдельно - за его чувство юмора, без которого мы бы "далеко не уехали". В результате все этапы экзаменов я сдала с первого раза. Я перестала дико бояться дороги и окружающих машин, я поверила в себя. Что касается автошколы в целом, - мне было приятно в ней учиться. Хороший коллектив, полное внимание и доброжелательность к ученикам. Всем от души рекомендую!
Кинас Эмма Андреевна
23.02.2018 г.
Здравствуйте!!! Огромное спасибо автошколе, инструктору по вождению Роману Григорьевичу, преподавателю теории Юрию Геннадьевичу. За их профессиональзм, умение правильно объяснить, рассказать, показать.
Особенно, я благодарен Роману Григорьевичу
за его терпение, умение правильно рассказать и довести тебе в голову, то что нужно тебе, а не как не ему. Всем ещё раз огромное спасибо, удачи на дороге и с праздником 23феврал!!!
Максимов Даниил Андреевич
23.02.2018 г.
Спасибо автошколе за умный подход к процессу и за желание пройти ее до конца! Персонально Юрию Геннадьевичу спасибо за внятную "расшифровку" теории с неизбежным профессиональным юмором. Конечно же, особая  благодарность инструктору Владимиру Петровичу - уже тот факт, что двое его учеников с первого попытки сдали экзамены в ГАИ, говорит о многом! Дорога становится понятней благодаря его постоянному контролю (особенно где пешеходы:-)), особой методике избавления от страха и умению объяснить зачем "двигаться не как все". Корректный и надежный, учитывает особенности женского восприятия окружающего мира)
Татьяна Мильштейн
21.02.2018 г.
Здравствуйте , сегодня сдала экзамен , без единой ошибки. Это была моя третья попытка,спасибо большое Осадчему Михаилу Юрьевичу, за понимание, терпение, за то что даже на самые элементарные вопросы которые я знала уже в начале обучения и забывала под конец, он мне пояснял и верил в меня, всегда находил время для того, чтобы я могла взять для себя доп.занятие. Я очень рада что все у меня получилось!!!!
Спасибо АВТОЛЮКС☺☺👍🏼👍🏼👍🏼
Титова Анна Сергеевна
20.02.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность КРИВЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ за терпение, понимание и спокойствие, которые были проявлены при обучении вождению, а также при объяснении всех ПДД.
Со стороны инструктора всегда чувствовалась поддержка и чётко контролировалась ситуация на дороге, поэтому со всей уверенностью могу порекомендовать как высококвалифицированного, ответственного и грамотного специалиста с глубоким знанием своего дела!Спасибо Вам, Александр Михайлович, за отличную работу! Успехов Вам, удачи и заинтересованных учеников!
Также хочу поблагодарить автошколу за качество обучения и профессионализм сотрудников!
Чиркова Мария
19.02.2018 г.
Я окончила автошколу "Автолюкс Приоритет" и удачно сдала экзамены, и считаю это общей заслугой преподавателя по теории Юрия Геннадьевича и инструктора Сергея Валерьевича. Огромное спасибо всему коллективу автошколы за профессиональное обучение поддержку.
Семёнова Мария Викторовна
18.02.2018 г.
Самая крутая автошкола, рекомендую. Замечательные преподаватели, что теоретики, что практики.
Особенно хочу отметить инструктора Шерстнева Константина Георгиевича. Грамотно и доходчиво объясняет, как надо/как не надо делать, как правильно реагировать и вообще вести себя на дороге👍👍 Словами не выразить мою благодарность и восхищение профессионализмом Константина Георгиевича и всего коллектива Автолюкс Приоритет! Спасибо вам за ваше терпение 💪😌
Гордиенко Илона
14.02.2018 г.
Очень хорошая автошкола. Теорию преподают очень хорошо, за это Спасибо Юрию Генадьевичу, объясняет все хорошо и очень доступно.
Моим инструктором по вождению был Сергей Валерьевич, очень благодарна ему.. Вообщем одним словом автошкола ОТЛИЧНАЯ.
Всем довольна. Каждому рекомендую обучаться именно в этой автошколе.
Пашкова Анастасия
02.02.2018 г.
Хочу сказать ну просто огромное спасибо данной школе "Автолюкс приоритет"❤.Все сдала,очень рада,буря эмоций.😍 Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Валерьевича,который до последнего поддерживал меня,помогал,советовал,что и как лучше😊👌.И ,конечно,хочу сказать спасибо Юрию Генадьевичу,хорошему преподавателю с отличным чувством юмора😉;есть вопрос,что-то непонятно-все объяснит без проблем и будет делать это до тех пор,пока ты действительно не поймешь все,что нужно🎉
Мама училась в "Автолюкс приоритет",теперь выучилась и я!Всем советую😇
Тихановская Дана Олеговна
02.02.2018 г.
Хочу поблагодарить автошколу «Автолюкс- Приоритет»!!!
Спасибо Юрию Геннадьевичу, и моему инструктору- Сергею Валерьевичу!!! Грамотно преподают, а самое главное , объясняют , что можно делать , а чего нельзя , так же , как реагировать и выходить из сложных ситуаций на дороге) вообщем , я очень довольна ! Спасибо вам , за ваш труд !!!
Соколова Татьяна Александровна
31.01.2018 г.
Хочу сказать большое спасибо автошколе за качественное обучение, прекрасных преподавателей и инструкторов! Моим  инструктором по вождению был Роман Егорович-это замечательный, очень терпеливый человек. Все объяснит в доступной для понимания форме, научит правильно водить автомобиль, избегать опасных ситуаций, вообщем всему что необходимо на дороге!Роман Егорович, большое Вам спасибо!
Так же хочу поблагодарить преподавателя теории Юрия Геннадьевича! Наверное нет человека который мог бы объяснить все более доходчиво, спасибо Вам!
Тем кто еще выбирает автошколу хочу сказать- выбирайте Автолюкс Приоритет, она самая Лучшая!
Васильева Елена Сергеевна
30.01.2018 г.
Хорошая школа. Весь материал объясняется доступно и радует тот факт, что используются мнемонимические способы запоминания, что помогает намного проще сдать экзамены.
Также стоит отметить инструкторов, которые грамотно и понятно объясняют что, как и когда делать. Лично моего звали Роман Егорович (фамилию не помню) и под его руководством оба практических экзамена я сдал с первого раза.
Андрей Алексеевич
27.01.2018 г.
Спасибо брльшое автошколе АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ я получила грамотное знание ПДД и практику. Теорию и практику преподавал Кривченко Александр Михайловичь - это очень граматный инструктор, об,ясняет дохотчево, неровнодушен к своим учиникам. Спасибо большое Шерстневу Константину. Спасибо Вам за ваше терпение, за ваш труд!
Овечкина Анастасия
21.01.2018 г.
Сегодня завершил окончательный этап сдачи экзаменов. Данная автошкола является отличным источником знаний. Практика по вождению проходила у Ильи Наумовича, отличный инструктор. Спасибо «Автолюкс Приоритет», за подготовку к экзаменам!
Пак Петр Игоревич
19.01.2018 г.
Если вы думаете что за короткий срок тяжело научится вождению - то вы 100% ошибаетесь ... благодаря таким проффесиональным инструкторам как Кривченко Александр Михайлович это можно сделать - и я тому пример ... обратилась за помощью чуть меньше чем за месяц до истечения срока годности медицинской комиссии - если честно думала что не успею научиться ... Если хотите научится не просто сдать экзамен а уверенно чувствовать себя на дороге и уметь хорошо ориентироваться - от всей души советую Александра Михайловича !!! Огромное спасибо за знания которые я получила !!!
Федянина-Щедрина Екатерина Сергеевна
14.12.2017 г.
Спасибо большое Вашей школе, обучили с нуля!Самые лучшие преподаватели,инструкторы!!!Если вы еще выбираете автошколу-только Автолюкс Приоритет!!!***Виктор Сергеевич и Михаил Юрьевич,Вам отдельное спа-си-бо!!!!!!!!
Людмила Бусыгина
07.12.2017 г.
Спасибо большое Вашей школе, обучили с нуля!Самые лучшие преподаватели,инструкторы!!!Если вы еще выбираете автошколу-только Автолюкс Приоритет!!!***
Людмила Бусыгина
07.12.2017 г.
Когда я решила учиться на права, то многие мои знакомые советовали мне именно школу Автолюкс Приоритет. И я ни разу не пожалела об этом! Хочу выразить благодарность Юрию Геннадьевичу, который очень понятно преподнёс учебный материал, помог разобраться во всех нюансах ПДД. И отдельное огромное спасибо моему инструктору Илье Наумовичу, только благодаря ему я сдала сегодня экзамены с первого раза!!!! Обязательно буду советовать всем Автолюкс Приоритет.
Бубнова Анастасия Сергеевна
01.12.2017 г.
 
Отзывы учащихся