Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Благодарю Шерстнева Константина Георгиевича, за терпение, человечность и высокий профессионализм!
И огромное спасибо за прекрасную подачу теории,Калинину Александру Викторовичу!
Довольна результатом и получением достойных знаний!
Суворова Анна Васильевна
13.01.2017 г.
Выражаю огромную благодарность самой популярной Автошколе г. Елизово "Автолюкс Приоритет".
Особенно хочется отметить МАМОЧКУ)) Автошколы - Тивякову Ольгу Эдуардовну, за ее умение создавать хорошую, тёплую, дружную атмосферу в прекрасном коллективе! Хрупкой женщине удаётся нести на своих плечах такую огромную ответственность за подачу супер-знаний👍
Отдельное спасибооооооо...инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу!
Человек грамотно с большим профессионализмом, вкладывает в учеников все те умения, которыми владеет сам и должен владеть каждый водитель!
Все в идеальной форме с самого первого дня и до сдачи экзамена, было мне предоставлено! Я очень довольна результатом и колоссальной поддержкой с его стороны, на протяжении всего обучения! А на экзамене совершенно не позволил мне усомниться в моих силах и навыках!
Ещё конечно же хотелось бы отдать должное Нашему замечательному преподавателю Калинину Александру Викторовичу, который переживал за каждого из Нас, как за родного человека! С каждым было отработано в теории, все до мелочей! За его великое терпение и беспокойство о Нас...
Школа дала мне очень много положительных эмоций и нужных знаний!
Спасибо Вам ребята!
Вы крутые!
Нереальные!
Профессионалы своего дела!
Школа "откатывает" все Часы по программе Министерства Образования!
Все в идеале, как и прописанно в договоре и сказано словами прекрасной Ксении, которая принимала у Нас документы)))
Удачи всем в карьере!
Процветания школе!
Так держать!💪
Вихарева Ксения Евгеньевна
13.01.2017 г.
Хочу выразить благодарность автошколе "Автолюкс Приоритет".Спасибо большое Александру Викторовичу,моему преподавателю теории,объяснял все доступно, понятно,спокойно,грамотно. Теорию сдала с первого раза. Особенно благодарна своему инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу,человек от Бога. Благодаря его умению терпеть, понимать,держать на позитиве все время обучения,давать огромную психологическую поддержку, экзамен на  автодроме и вождение с первого раза. Те кто еще выбирает в какую автошколу пойти обучаться, советую в Автолюкс Приоритет" Спасибо всему коллективу автошколы. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!
Коваль Юлия
13.01.2017 г.
Хочу сказать слова благодарности автошколе "Автолюкс приоритет". Особенно хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Александру Викторовичу. За доступное объяснение правил, ходя на его лекции я практически не заглядывала в правила. Так же большую благодарность хочу выразить Константину Георгиевичу, моему инструктору по вождению. За его терпение, умение всё хорошо и спокойно объяснить. За их поддержку на экзаменах. Благодаря их стараниям я сдала на права с первого раза. А так же хочу сказать спасибо моему первому инструктору Николаю Алексеевичу, который начинал меня учить с нуля. Спасибо всему коллективу автошколы. Удачи вам и процветания. Рекомендую всем кто хочет получить права обучение именно в этой школе.
Павлюк Н. Н.
12.01.2017 г.
Учится начал в конце 2015 года, получил права весной.
За время учёбы, ко мне отнеслись с пониманием и уважением времени. Совмещал учебу и работу. Инструктора очень отзывчивые, добрые всегда интересные истории можно было послушать, а навыки преподавания Юрия Геннадьевича очень высокие. Директор отличный.
Относительно плюсов это:
-Чистая аудитория,
- большое кол-во инструкторов,
- Инструктора находят общий язык с курсантами,
-Широкий автопарк,
- Прозрачность обучения,
-Умеренная цена за обучение.

В итоге мой навык вождения высок и самые положительные комплименты школе,рекомендовал своим знакомым, порекомендую и тут.
Желаю всем удачи.
Запашный Артур
22.12.2016 г.
Большое спасибо школе Автолюкс Приоритет! Юрий Геннадьевич, вы самый самый лучший преподаватель теории и просто очень хороший, добрый и весёлый человек! А отдельное спасибо хотелось бы сказать человеку, который терпел меня все это время! Александр Анатольевич!!! Вы самый лучший, самый классный инструктор! Мне будет вас не хватать рядом в машине с вашими приколюхами, но фраза "Осторожно бомжара идёт" всегда будет у меня в голове! Я ❤ вас!)
Обухова Виктория Дмитриевна
19.12.2016 г.
Я за автошколу "Автолюкс-приоритет". Очень хороший состав преподавателей-инструкторов. Учеба на высшем уровне!!!
За время учебы приобрела колоссальный опыт в вождении автомобиля.
Хочу выразить благодарность СУПЕР УЧИТЕЛЮ, СУПЕР ИНСТРУКТОРУ, СУПЕР-ЛЕКТОРУ и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ - МИХАИЛУ ЮРЬЕВИЧУ ОСАДЧЕМУ!!!Всегда отстаивает приоритет своего ученика. Не дает в обиду. Умничка!!! Разбирает все ошибки сразу, на месте. Рекомендую всем такого грамотного, великолепного, истинно замечательного человека!!! Спасибо Вам огромное, Михаил Юрьевич, за ваше терпение, за личное потраченное время. Благодаря вашим стараниям и вашей психологической поддержке, мне удалось справиться с эмоциями и сдать экзамен.
Грамотность во всем, но самый главный аспект - это индивидуальный психологический подход к каждому ученику. Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурашова Ольга Николаевна
13.12.2016 г.
Спасибо огромное автошколе,очень хорошая атмосфера и не менее потрясающий коллектив!Всегда и в любой ситуации вас поддержат,укажут на ошибки и все растолкуют.Отдельное спасибо Юрию Генадьевичу за обучение теории,замечательное объяснение,мозг впитывал каждую букву!!)))Константину Ивановичу наиогромнейшее спасибо за то,что научили вождению,очень приятно было с вами учиться,извините за косяки)))Дмитрий Рафаэльевич,и вам спасибо!!!!
Желаю чтобы школа продвигалась вперед,побольше умных учеников,процветания и конечно же здоровья и терпения каждому!!!!!))))СПАСИБО!!!!
Маноли Василина Юрьевна
09.12.2016 г.
Юрий Генадьевич, после ваших лекций только глатать остаеться.Таких преподавателей надо побольше.Сергей Валерьевич отдельное спасибо! Уважаемый коллектив Автолюкса, здоровья вам и терпения! Ведь нас много и все мы разные.СПАСИБО!!!!
Шаркова Ольга
04.12.2016 г.
Большое спасибо автошколе "Автолюкс-Приоритет"!!! Супер преподаватели, супер подготовка. Огромную благодарность мне бы хотелось выразить Шкрамада Юрию Геннадьевичу и Быргазову Сергею Валерьевичу. Благодаря вам я уверенно сдала все экщамены. Желаю автошколе долгих лет и процветания! Все приходите учиться в "Автолюкс-Приоритет"!!!
Анна Моталыгина
25.11.2016 г.
Юрий Генадьевич преподает теорию, очень хорошо все понятно, а не понятно объяснит ещё раз,мастер Владимир Петрович вообще мировой мужчина, не орёт все объясняет чётко понятно. Автолюкс Приоритет супер авто школа.
Юрка Богатырь
20.11.2016 г.
Наконец то свершилось!!!
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Автолюкс приоритет" !!!!
Моё учение проходило долго из за неумения справиться с волнением. Но благодаря многим замечательным людям, работающим в этом коллективе, я справилась.
Большое спасибо моим инструкторам Кривченко Александру Михайловичу и Кривогорницыну Виктору Сергеевичу!!!!!  Оба очень тактичны добры терпеливы. Александр очень грамотный инструктор, помог с первого занятия понять упражнения на автодроме, на занятиях по городу всегда терпелив и вежлив. СПАСИБО ВАМ! Благодаря Виктору я стала понимать, очень трудное для меня, движение по Елизовскому кольцу. На занятиях всегда вежлив и улыбчив, что настраивает на позитив. СПАСИБО!!! Большушее СПАСИБО Калинину Александру Викторовичу за грамотные  и интересные занятия по теории, что является основой всего обучения. А так же за поддержку при неудачных сдачах. Так же спасибо Анне Юрьевне за поддержку и положительный настрой! ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Кириченко Наталья
17.11.2016 г.
Я безумно рада, что обратился именно в эту автошколу. Огромное спасибо моему инструктору Шерстневу Константину Георгиевичу, за высочайший профессионализм и терпения. Благодаря ему сдала экзамены с первого раза.И конечно же хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Михайловича! Я считаю автошколу "Автолюкс "лучшей школой в городе Елизово)))))
Гогуа Ксения
15.11.2016 г.
Хочу выразить благодарность автошколе Автолюкс и всему коллективу кто меня обучал!!!Калинин Александр Викторович преподавал у меня теорию,очень доступно,грамотно и понятно все объясняет,что не приходилось даже учить её дома,теория сдана с первого раза,благодаря ему!!!!ещё спасибо Сергею Николаевичу на синенькой машинке который обучает,он преподавал мне дром,за его терпения,понимание и поддержку на экзамене,дром сдала тоже с первого раза!!городу меня обучал городской инструктор Сергей Валерьевич,т.к был большой наплыв учеников летом и нам дали городского инструктора,конечно у него я ничему не научилась,скажу правда...и сдать город я не могла ,3 раза и не удачно!!!ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСАДЧИЮ МИХАИЛУ ЮРЬЕВИЧУ,ХОТЬ ОН БЫЛ И НЕ МОЙ ИНСТРУКТОР ИЗНАЧАЛЬНО ,но так получилось,что сдавать я пошла с ним,перед сдачей я взяла у него 2 занятия и за эти 2 дня я узнала очень много нового и полезного для себя!!!Михаил Юрьевич очень грамотный,ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,ОТСТАИВАЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НИХ,у меня на экзамене произошла не приятная ситуация,но Михаил Юрьевич Осадчий меня отстоял,за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!Я БЫ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСОВЕТОВАЛА ОСАДЧИЙ..МОГУ УВЕРИТЬ,ЧТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ЧТО ВЫБРАЛИ ЕГО..НАУЧИТ БЫСТРО ВСЕМУ И ВСЕГДА ОТСТАИТ СВОЕГО УЧЕНИКА!!!!!!БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я СЕГОДНЯ СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ!!!!!
Татарникова Кристина
08.11.2016 г.
Автолюкс ПРИОРИТЕТ СУПЕР!! Спасибо огромное преподавателю и инструктору Юрию Геннадьевичу! Ни капли не пожалела, что попала именно в эту школу ( муж сюрприз сделал и записал))) с первых дней всё оказалось просто и доступно благодаря грамотности людей которые там работают. Удобный график лекций (вечер) и вождения ( подбирается индивидуально) удачное расположение. Может благодаря вашей работе дороги нашего города станут безопаснее и культурнее😊 Спасибо!!!
Смывалова Ирина
06.11.2016 г.
Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу за поддержку при сдаче экзамена. Он всегда отстаивает своих учеников. Не дает инспектору вас провоцировать. От этого у вас меньше волнения и есть все шансы сдать.
Киндякова Юлия Анатольевна
05.11.2016 г.
Огромное спасибо автошколе автолюкс приоритет. На занятия ходила с удовольствием. Преподаватель теории Юрий Генадьевич-все доходчиво объяснял, интересно рассказывал,после его занятий решать билеты легко и понятно. Инструктор практических занятий Сергей Валерьевич-профессионал своего дела. Спокойный, опытный, грамотный, терпеливый человек.  Благодаря приобретенным знаниям на лекциях и навыкам вождения я  получила водительские права.
Андреева Александра
05.11.2016 г.
Прошла обучение в автошколе "Автолюкс Приоритет",хочу отметить,что качество вождения находится на высоком уровне.Большое спасибо преподователю теории Юрию Геннадьевичу -грамотный,опытный преподаватель,приятный,интересный человек!Объяснял доходчиво,всё  настолько понятно,что лекций было достаточно для успешной сдачи теории.Большое спасибо моему  инструктору по вождению Александру Анатольевичу,он профессионал своего дела!Грамотный,терпеливый, позитивный человек, умеющий поддержать,спокойно объяснить неясные моменты.Я очень рада, что попала именно к нему!На протяжении всей учёбы и экзамена даже думать не позволял о несдаче,всегда настраивал на позитивный исход!Эти три месяца обучения,что на теорию,что на вождение,ходила с большим удовольствием,всем рекомендую данную автошколу!
Андреева Алёна
04.11.2016 г.
Спасибо огромное за обучение!!!!В этой школе есть ускоренный курс, на него и пошла учиться и очень удачно. Сдала все с первого раза, кроме города, его с третьего раза сдала, но все неудачи только по моей вине))) Инструктора на столько выдержаны, спокойны, внимательны, приятно учиться! Вождение преподавал Шерстнев Константин Георгиевич, я вообще думала,как он выдержал все то, что я делала за рулем в первые уроки)))и не только в первые, так было жалко машину. Но обучение с ним проводилось в такой доступной и понятной форме. Кривченко Александр Михайлович - теория, очень много нужных замечаний и тонкостей не только по теории, но и по вождению по городу. Отличительная особенность инструкторов и учебной части - человеческое понимание!поддержка и придание уверенности в вождении! Спасибо Вам! Школа Автолюкс стоит на правильном пути своего развития! Так держать! О Вас знают люди только хорошее, о Вас говорят и рекомендуют своим друзьям и знакомым! Вы молодцы!
Ксения
20.10.2016 г.
Отличные инструкторы. Отличная матчасть.
Владимир Острожный
16.10.2016 г.
 
Отзывы учащихся