Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на осенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Благодарю автошколу "Автолюкс Приоритет" за переданные мне знания по Правилам дорожного движения и навыки по вождению. Уроки по теории вёл Шкрамада Юрий Генадьевич. Позитивный человек, очень хороший преподаватель, настраивал нас на положительные результаты. Объясняет всё понятно, чётко и подробно. Спасибо вам огромное! Также благодарю своего инструктора по вождению Криминского Константина Ивановича. Он не только профессионал в своём деле, но и хороший человек. благодаря которому я научился ездить на механике и сдал всё с первого раза. Желаю вам удачи во всём, терпения и талантливых учеников. Ещё раз огромное спасибо!
Ярослав Голубов
14.10.2016 г.
Добрый день! Хотела бы поблагодарить '"Автолюкс Приоритет " за полученные права 👏🏽🎉сдала все с первого раза!
Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Юрию Геннадьевичу, спасибо вам за ваш профессионализм🚘👍🏽, за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно, за проявленное терпение, спокойствие и понимание, спасибо за поддержку с первой и до последней секунды на экзамене😻😻
Огромное спасибо Дмитрию Рафаэльевичу, за уроки вождения, за проявленное терпение 🙏🏼, благодаря вам, сдала с первого раза, спасибо вам за то, что верили в меня❤
Всем советую эту автошколу!
Митюкова Л.Н
13.10.2016 г.
Автошкол много и поэтому я не могла определиться в какую пойти обучаться, пока по совету подруги и коллег по работе не пришла в автошколу Автолюкс Приоритет, меня приятно удивил очень доброжелательный и внимательный административный персонал , который все доходчиво объяснил и проконсультировал по всем ньюансам обучения, с того момента я была полностью удовлетворена сервисом и обходительностью,  в последующем ни капли не разочаровалась в качестве обучения. Преподаватель теории Шкрамада Юрий Геннадьевич очень интересный и образованный педагог который очень понятно и доходчиво все нам преподносили,мне понравился личный подход к каждому учащемуся.С инструктором так же очень повезло!!! Познер Андрей Николаевич-он не только объясняет основы и правила вождения, но и помогает почувствовать себя за рулем более уверенно. С ним легко найти общий язык: он общителен и в то же время терпелив. Занятия проходят быстро и
эффективно.Андрей Николаевич настоящий профессионал своего дела!!! Кстати цены тоже приятно удивили;-)Ещё хотелось бы несколько строчек посвятить своему инструктор по вождению;-)..                      Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.

Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ЭТО КОРОТКОЕ И ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ,ДОБРОЕ,ПОЗНОВАТЕТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ !!!УСПЕХОВ ВАМ,ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Вера Гончаренко
10.10.2016 г.
Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО данной автошколе. Её мне посоветовал друг, и я рада, что послушала его.
Лекции по теории нам преподавал Шкрамада Юрий Геннадьевич, всё толково и доступно излагал. =)  Инструктор Познер Андрей Николаевич истинно святой человек, столько терпения нужно для данной профессии. Сначала конечно же было очень трудно, думала не сдам и всё у меня плохо получалось, но инструктор в меня верил, говорил, что вы всё сможете. И я сдала с первого раза.
!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ваш профессионализм по праву заслуживает уважения. Я очень им благодарна!!!!
Курcова Анастасия
07.10.2016 г.
Сегодня очень счастливый день) я сдала экзамен в гаи с первого раза, а все благодаря двум инструкторам! Спасибо Юрию Геннадьевичу за то что прекрасно подготовил по теории и благодаря вам я сдала без единой ошибки! Вы очень понятно и терпеливо умеете доносить до людей информацию и прекрасно объясняли все билеты! Спасибо большое моему инструктору Александру Анатольевичу, вы научили меня водить машину, рассказали много важных  деталей при вождении и всегда были на позитиве и настраивали на положительный результат и никогда не разрешали даже и думать о нездаче! Благодаря всему этому сегодня из гаи я вышла уже водителем))) спасибо огромное))))
Ревуцкая Елена
07.10.2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность Шерстневу Константину Георгиевичу. Вы отличный инструктор,дали мне огромный опыт. Благодаря вам,я сдала экзамен без ошибок и с первого раза. Вы безусловно имеете свою методику преподавания. Вашему опыту нет границ. Спасибо вам за ваш проявленный профессионализм. Очень рада,что попала именно к вам. Вы сдержанный,терпеливый,внимательный! Одним словом Профессионал своего дела. Побольше таких инструкторов как вы. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать именно вас! Так-же хочу выразить благодарность Кривченко Александру Михайловичу. Преподавали теорию грамотно,четко и доходчиво. На каждую лекцию ходила с удовольствием. Благодаря вам, сдала теорию без ошибок. Всем советую идти в автошколу "Автолюкс Приоритет". Самая лучшая автошкола в городе Елизово.
Найдюк Светлана
26.09.2016 г.
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Автошкола супер, отдельное и огромное спасибо инструктору Анне Юрьевне, очень хороший инструктор, много нового узнал от нее. Выбирайте ее не пожалеете. Отзывчивая, добрая, умная, а самое главное понимает что и как за рулём и очень хорошо обучает вождению.
Шармолаев Станислав Дмитриевич
23.09.2016 г.
Прошел обучение в Елизово .Очень хорошая организация учебного процесса. На занятиях Осадчий Михаил Юрьевич подробно обьяснил все правила .Самостоятельно учить почти не нужно. Инструктор по вождению Александр на ХЕНДАЙ 104 отличный профессионал. Теорию и автодром сдал с первого раза практику по своей глупости со второго. Сильная школа .Советую всем.
Богуш Игорь Михайлович
22.09.2016 г.
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе! "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ"  Она очень хорошая!!! Сдала все с первого раза! И конечно огромное спасибо моему инструктору Ступникову Александру Анатольевичу за терпение и огромный труд! Он конечно очень крутой! Рекомендую))!!Также огромное спасибо всему персоналу этой школы!
Марковина Ксения
18.09.2016 г.
Большое спасибо всему коллективу автошколы "Автолюкс Приоритет"!
Выражают благодарность инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу за профессионализм, терпение и понимание.
Преподавателю по теории Калинину Александру Викторовичу огромное спасибо за доступное объяснение и поддержку на каждом этапе экзаменов.
Желаю всему коллективу терпения и процветания!
Филатова Ирина
16.09.2016 г.
Обучение прошло на ура!! Огромнейшое СПАСИБО Александру Викторович Калинину!!! Вы супер инструктор!!!!
Николай
15.09.2016 г.
Хочу поблагодарить администрацию школы АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ за профессиональную организацию обучения. Особенно хотелось бы отметить своих преподавателей Калинина Александра Викторовича-теория и Кривченко Александра Михайловича-практика. Теория преподавалась доступно, интересно, грамотно. К каждому учашемуся был организован индивидуальный подход. Уроки вождения проводились доступно и понятно с первых дней обучения. Александр Михайлович корректен, внимателен, спокоен на занятиях. К каждому кандидату в водители старается найти свой подход. Эти преподаватели не только профессионалы в своем деле, но и с большой любовью относятся к своей работе, искренне переживают за каждого. Теория и вождение сданы с первого раза!!!
Я очень Вам благодарна!!!
Мельник Ольга Александровна.
Мельник Ольга
11.09.2016 г.
АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ - супер!!! Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю и инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, за терпение и профессионализм!!! Рекомендую автошколу каждому, кто хочет стать грамотным водителем!
Ольга
09.09.2016 г.
Приношу огромную благодарность замечательному инструктору Автошколы" Автолюкс Приоритет"Кривченко Александру Михайловичу.Все занятия с ним проходили в спокойной доброжелательной обстановке.спасибо ему за терпение и за те знания которые я получила.Профессионализм моего инструктора на столько высок,что даже несмотря на жуткое волнение следуя его советам удалось сдать все без проблем. Спасибо за чуткость, понимание и поддержку!
Пахно Ксения Александровна
08.09.2016 г.
Пошла учиться без особенного желания,с долей скепсиса по поводу своих способностей.Учится понравилось.Практических занятий не боялась,но проблемы были.Раз за разом одни и те же ошибки.Надежда что быстро сдам таяли с геометрической прогрессией,но не бросать же.Инструктор говорил:"Вы все можете,не торопитесь".Кто ж ему верил.Сдала со второго раза.До сих пор не могу поверить.Все идите к инструктору Александру Кривченко (про себя звала его Искандер).Он за вам поможет во всем.А вы будете думать о себе,что это вы "супер ".На теоретических занятиях было тоже интересно ,не пропускайте,плохому не научат.Михал Юрьевич молодец.Тоже большое спасибо.Идите учиться в эту школу.Мне было с чем сравнить.
Антонина
07.09.2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кривченко Александру, спасибо огромное, в первую очередь конечно же за железные нервы,уроки вождения были для меня только в радость, так как всегда проходили отлично.Спасибо за профессиональный подход,    всегда подберете нужные слова, за поддержку оказанную сегодня на экзамене. Именно благодаря вам я сдала автодром и город с первого раза. А так же хочу сказать спасибо инструктору по теории Александру Викторовичу,за понятное объяснение теории.Сдала все с первого раза.В общем, благодарю весь коллектив автошколы АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ)))
Гаджиева Нармин
03.09.2016 г.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! В особенности хочу поблагодарить инструктора Калинина Александра Викторовича, который проводил и теоретическую подготовку и практические занятия. Более грамотного, тактичного, спокойного, а самое главное терпеливого инструктора я и пожелать для себя не могла. Внутренний экзамен в автошколе, а затем и экзамен в ГАИ были сданы с первого раза. На этой неделе уже получаю права💃💃 АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Александра Сакун
30.08.2016 г.
Все экзамены сданы с первого раза!
Хочу сказать спасибо автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОТРИТЕТ", а именно инструктору по вождению  Шерстневу Константину за понятные и спокойные объяснения и терпение. Также хочу поблагодарить Кривченко Александра Михайловича, инструктора по теории, на лекции было ходить одно удовольствие.
Успехов и процветания!
Андреева Елена
30.08.2016 г.
Большое спасибо автошколе Автолюкс Приоритет! Александру Викторовичу за теорию и Шерстневу Константину за вождение (объясняет все очень доходчиво, все понимала с первого раза, очень довольна!)) Так же все сдала с первого раза, осталось только получить права👏👏
Ряховская Анна Алексеевна
29.08.2016 г.
Хочу поблагодарить Автолюкс за качественное и добросовестное обучение, так же хочется  выразить огромную благодарность  инструктору Криминской Анне Юрьевне,за ее терпение, вложенные знания, все вождения проходили спокойно и на высшем уровне,Кривченко Александру Михайловичу, за превосходное и понятное объяснение теории. Всем рекомендую Автолюкс.
Нетребо Алексей Николаевич
26.08.2016 г.
 
Отзывы учащихся