Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
АВТОШКОЛА "АВТОЛЮКС  ПРИОРИТЕТ"

Отзывы учащихся 2018 | Автошкола Автолюкс Приоритет Камчатка

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Сенсационное снижение стоимости обучения в автошколе "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ" на весенний период! Запишись на курсы в Петропавловске-Камчатском. Сделай взнос 5000 рублей, и общая стоимость обучения на категорию "В" обойдется всего в 25 000 рублей. Спешите, предложение ограничено!
В связи с тем, что в г. Петропавловске-Камчатском (Камчатском крае) несколько автошкол носит название "Автолюкс", администрация УПП "Автолюкс" приняла решение о внесении изменения в название автошколы с ООО "УПП "Автолюкс" на ООО "АВТОЛЮКС ПРИОРИТЕТ". Мы несем ответственность за качество обучения! С...
Продолжается набор на обучение водителей категории “B”. Спешите записаться.
Здесь можно ознакомиться с отзывами учащихся. Если Вы обучались в нашей автошколе, то тоже можете оставить свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Благодарю моего инструктора по теории Калинина Александра Викторовича и инструтора по вождению Шерстнева Костантина Георгиевича за терпение и профессионализм в работе, всё четко, грамотно обьясняли и проходили на практических занятиях, спасибо вам, экзамены сдала с первого раза, уже получила водительское удостоверение. Успехов в работе!!! Спасибо ребята!!!
Евгения
30.04.2017 г.
Хочу выразить слова благодарности школе "Автолюкс Приоритет"! Сказать спасибо своему инструктору по теории Калинину Александру Викторовичу. Объясняет все очень доходчиво, его занятия проходили интересно. Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору по вождению Шерстневу Константину Георгиевичу. За его железобетонное терпение, за понятное объяснение и за то, что научил уверенно чувствовать себя за рулем. Желаю своим преподавателям крепкого здоровья, стальных нервов и хороших учеников. Спасибо!
Дударенко Анастасия
26.04.2017 г.
Урааа!!! У меня это получилось!! В субботу 22/04 сдала экзамены.  Все с первого раза!!
Честно сказать, думала смогу сдать «город» только раза с третьего не меньше. Была к этому готова..))
Огромное спасибо преподавателю теории Калининиу Александру Викторовичу. Все очень подробно, понятно, доступно. Стыдно конечно было бы не сдать теорию.
Спасибо большое  инструктору по вождению Николаю Алексеевичу. Спасибо, что научили вождению. За ваше терпение.
Удачи  Вам, способных учеников, крепких нервов и здоровья,  всего лучшего!
СПАСИБО!!!
Швед Татьяна
25.04.2017 г.
Ура! Сдал сегодня экзамен с первого раза!) Отличная автошкола, спасибо вам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по теориии по совместительству инструктору по вождению Калинину Александру Викторовичу!!! Спасибо вам за все!!)) Всем советую эту автошколу)
Никита
22.04.2017 г.
Иихуууу!!!Я это сделала!!!Сегодня все сдала с первого раза!Наконец-то моя мечта осуществилась!)))Хочу выразить огромнейшую благодарность нашим инструкторам!Особенно инструктору по теории  Юрию Геннадьевичу.Ходить на лекции было большое удовольствие,так как Юрий Геннадьевич все додчиво и понятно объяснял ,а если непонятно,то ещё раз объяснял))))А ещё большущее СПАСИБО моему инструктору по вождению Дмитрию Рафаэльевичу,который терпел мои приколы на дороге,а также всегда подбадривал и подсказывал в любой непонятной ситуации)))Спасиииибо огромное Вам!!!    Автолюкс Приоритет Вы лучшие!!!!👍🏻👍🏻👍🏻                                                        Опалева Ольга
Опалева Ольга Дмитриевна
21.04.2017 г.
Ну вот настал тот день когда я получила водительские права. Немного стало скучно без замечательного преподавателя по теории Виктора Сергеевича,без отличного и понимающего инструктора по вождению Осадчего Михаила Юрьевича и без самой дружной и всегда поддерживающей группы. Огромное спасибо всему коллективу автошколы "автолюкс приоритет". Не жалею, что пошла учиться именно к вам и по распределению попала к Михаилу Юрьевичу. Сдала с первого раза, чему удивляются все мои знакомые и родственники. Всем кто собрался пойти учиться-Рекомендую.
Синица Яна Александровна
18.04.2017 г.
Вот мой.
Ну вот и сдала экзамены! Мое обучение проходило в Елизово. Я очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям!Кривогорницын Виктор Сергеевич  спасибо Вам за знания теории, каждый урок проходил на одном дыхании! Все очень интересно и внятно излагалось, ходила с большим удовольствием к вам на занятия!Все кто пошёл сдавать в ГАИ сдали с первого раза. Анне Юрьевне и Виктору Сергеевичу- мои Инструктора с большой буквы! Спасибо Вам за ваши стальные нервы))) за пряник и только пряник ! На ваши уроки бежала, как говорят, бегу и волосы назад! Жаль что обучение подошло к концу. Наступил тот не ловкий и грустный момент , когда приходится расставаться! Еще раз спасибо! Очень советую эту автошколу, ИДИТЕ, не пожалеете! И девочки не теряйте время учитесь на автомат. С уважением, Гурьева Светлана Владимировна
Гурьева Светлана Владимировна
17.04.2017 г.
Хочу поблагодарить школу "Автолюкс Приоритет" за качественное обучение !!!Наш преподаватель теории Виктор Сергеевич Кривогорницын объяснял всегда понятно и доходчиво.Если возникали вопросы,он всегда на них отвечал и консультировал .Рада,что у меня был замечательный инструктор по вождению Шерстнев Константин Георгиевич,который учил меня грамотному и безопасному вождению.Константин Георгиевич,спасибо за ваше терпение и спокойное отношение к моим ошибкам!Вообщем обучением довольна на все 100%! Спасибо!!!! Коренева Ксения
Коренева Ксения Анатольевна
16.04.2017 г.
Спасибо огромное моему инструктору Нарушевич Роману Егоровичу, научил всему как он говорит "ездить по букварю". Экзамены сдала все с первого раза. Школа отличная - рекомендую.
Дешевых Анна
14.04.2017 г.
Спасибо огромгое  автошколе "АВТО ЛЮКС ПРИОРИТЕТ" и моему инструктору- Шкрамада Юрию Генадьевичу! Самый лучший инструктор по теории и по вождению! Всему научит, всё расскажет, покажет и объяснит. На занятиях с ним всегда мега позитивно и весело, особенно на вождении. Главное не тупить 😰💣 без оров не обходится, но всё по делу.
Вчера получила права и самостоятельно села за руль, и как я не плакалась ему на занятиях, что без него у меня ничего не получится, благодаря его урокам, я чувствую себя на дороге абсолютно уверенно и спокойно. В общем, Юрий Генадьевич, вы и ваши песни и шутки навсегда в моем сердце! Спасибо Вам!❤❤❤❤❤❤❤
Анастасия
12.04.2017 г.
Автолюкс супер школа!!! Замечательные инструктора!!! Выражаю искреннюю благодарность инструктору по вождению Криминской Анне Юрьевне!!! С таким прекрасным инструктором мне было бы стыдно не сдать,все разъясняет,что не понятно повторит,на мои косяки отнеслась с большим терпением,тем не менее она научила меня прекрасному вождению так,что я благодаря Анне Юрьевне смог сдать экзамен в ГИБДД с первого раза без единой ошибки. Анна Юрьевна,спасибо вам огромное,здоровья и долгих лет жизни!!! Также благодарю замечательного инструктора Кривогорницына Виктора Сергеевича!!! Благодаря ему,я с первого раза сдал экзамен в ГИБДД по теории без ошибок и сомнений,объяснял очень доходчиво,кто не понимал разъяснял индивидуально. Спасибо вам огромное Виктор Сергеевич за данные мне знания по теории,здоровья и долгих лет жизни!!!
Николай
10.04.2017 г.
Здравствуйте!
От души хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы «АВТОЛЮКС-ПРИОРИТЕТ» за организацию учебного процесса! Обучение очень понравилось.
Высокий уровень теоретической и практической подготовки.
Большое спасибо преподавателю по теории –  Кривогорницыну Виктору Сергеевичу – за талант преподавания и фантастическое владение своей профессией!!!
Он отвечал на все интересующие нас вопросы, преподавал доступно и интересно.
Занятия проходили в доброжелательной и легкой обстановке, лекции были очень грамотно построены, увлекательны, скучно на них не было никогда.
Наша учебная группа очень сплотилась на теоретических занятиях.
На внутреннем экзамене и в ГАИ мы все друг друга поддерживали.
Отдельная огромная благодарность  замечательному инструктору Осадчему Михаилу Юрьевичу, который столько намучился со мной! Удивляюсь его неистощимому терпению, выдержке и мастерству! Он учил меня не только навыкам вождения, но и тому, чтобы не бояться, не напрягаться, не впадать в панику. (Хотя я упорно сопротивлялась!). Он никогда не ругался, не кричал, даже если что- то было не так, а спокойно объяснял в тысячу первый раз... Он учил не только правильно и внимательно водить машину, но и помог справиться с неуверенностью и адаптацией в качестве водителя. Научил преодолевать страх перед дорогой, не бояться скорости и рядом едущих машин.
Михаил Юрьевич на экзамене по городу отстоял меня у инспектора, полчаса ему обьяснял, что это было провоцирование ученика и я всё делала на экзамене правильно! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза.  
Теперь я понимаю, как важна была его поддержка и внимательное отношение к моему психологическому состоянию! Я очень довольна его добросовестному и серьёзному отношению к занятиям, к тому, как он старался изо всех сил таких "чайников", как я, научить более - менее сносно водить машину и подготовить к сдаче экзамена в ГАИ.
Хочется отметить поддержку на экзамене в ГАИ со стороны наших инструкторов, их искренние переживания за нас и искреннюю радость нашим победам! СПАСИБО ВАМ!!!
Процветания и успехов Вам!!!
Очень советую «АВТОЛЮКС-ПРИОРИТЕТ» всем тем, кто еще определяется с выбором автошколы.
Леденева Евгения. 36 лет. 10.04.2017
Леденева Евгения Викторовна
10.04.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ..За ваше отношение к своей работе,вы большие молодцы.Также хочу сказать спасибо Юрию Геннадьевичу преподавателю теории..Все подробно,очень интересно,а главное со всей душой к своей работе.Спасибо замечательному инструктору Дмитрию Рафаэльевичу !!)))за терпение,спокойствие и за ругонь по делу,за переживание моих же ошибок,за шутки ,что бы успокоить и разредить обстановку.Еще раз спасибо вам за вашу работу, Хочу сказать тем,кто сейчас стоит перед выбором автошколы.Советую именно эту автошколу ,Желаю дальнейшего развитие и хороших учеников)
Кузьмина Ольга
07.04.2017 г.
Автолюкс Приоритет-супер школа!! Спасибо большое Юрию Геннадьевичу за теорию, отличный преподаватель. Объясняет всё понятно, разбирает каждую ошибку в билетах,  интересно преподаёт лекции. Отдельное,ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Сергею Валерьевичу... за его терпение!Добрый, мягкий и адекватный человечек. Бывало, что пожурит за мои косяки на дороге,  но без этого никуда. Сдала теорию в автошколе и в ГАИ без единой ошибки.. я считаю, что это заслуга Юрия Геннадьевича, СПАСИБО! Автодром сдала с первого раза,  вождение со второго раза..первый раз сама накосячила. Не жалею, что пошла учиться именно в эту школу...сейчас уже с водительским удостоверением и с радостью езжу за рулем. ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, я Вас люблю -Вы самые лучшие, Вы супер!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Алиева Анжела -58 группа
05.04.2017 г.
хочу сказать большое спасибо по теории александру викторовичу помог мне по теории, хорошо обучал, знатный, грамотный человек, и по вождению осадчему михаилу юрьевичу тоже верил в меня,поддерживал, умный, учил всему что знает, теперь я получила в/у и спасибо вообще автошколе очень хорошая даже мягко сказано даже лучшая школа в елизово, всем рекомендую эту школу кто идёт за своей мечтой.желаю вам успехов в делах,и хорошего настроения.
ксения
22.03.2017 г.
Всем тем у кого еще нет водительского удостоверения я советую данную автошколу,инструкторы по теории доходчиво объясняют решение билетов,отмечу и своего бывшего инструктора по вождению Сергея Николаевича(ярко-синий Сузуки SRX),он очень хорошо учит водить а главное грамотно и уверенно,вчера здал экзамены в ГАИ,советую всем эту автошколу!!!!!!!
Манохин Роман
17.03.2017 г.
Хочу выразить благодарность автошколе автолюкс, хороший коллектив, отзывчивые сотрудники, но особенно хочется выразить преогромнейшую благодарность инструктору автошколы Шерстневу Константину за его терпение, безупречную работу, Константин-инструктор от Бога, пожелать успехов в вашей нелегкой работе!!!
Росинская Елена Фёдоровна
15.03.2017 г.
Очень рада что выбрала автошколу "Автолюкс приоритет". Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу за терпение, понимание и всегда позитивный настрой!
Романенко Зинаида
07.03.2017 г.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы "Автолюкс Приоритет".
Преподавателю теории Калинину Александру Викторовичу. Теоретический материал был предоставлен доступно и понятно. Занятия проходили не только познавательно, но и весело.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Осадчему Михаилу Юрьевичу,за профессионализм и терпение. Объясняет всё доступно и действительно даёт нужные навыки. Помог поверить в себя и преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела!
Автошколе желаю процветания и хороших учеников. Спасибо Вам!
Байтилеева Ляна
27.02.2017 г.
Я сегодня сдала на права!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Я добилась своей цели благодаря моему инструктору Калинину Алексадру Викторовичу!!!!!! Супер!!!!  Его терпению,выдержке, большому багажу опыта и знаний, а главное-профессионализму цены нет!!!!!!! А также за поддержку благодарю всех инструкторов!!!!! Ребята, вы молодцы!!!!!!!!!!!! "Автолюкс-Приоритет"- достойная  автошкола.
Черникова Татьяна
23.02.2017 г.
 
Отзывы учащихся